небольшое лирическое отступление:История,о которой мне муж рассказал на следующее утро!!!
Оказывается кроме тех активистов,о приходе которых я знала и об этом позже,нас поздравить решили и мои средненькие активисты,а не выпускники...так вот...
Утро...квартира моего Сережи...Звонок в дверь...никого нет,только плакат и шарики...Муж покричал,но никто не ответил,но он понятл,что это мои дети...Ладно...Дальше было хуже...Дети поняли,что еслия не открыла,то это странно и кого-то из них осенило,что я-то наеврное не тут,а у мамы, но адреса никто не знал...хотя одна из активисток была у меня там в гостях...дети судорожно выбежали из подъезда на улицу,хотя войти туда и так в 7 утра с трудом получилось-навешали лапшу соседям
У подъезда встретили нашего друга и он по доброте душевной говорит им: "так езжайте на Северный,дом 5А"...Все было бы ничего,но у нас на Северном улиц-то много,а на какой именно 5А дом им не сообщили...Мои бедалаги приехали на Северный, стали оббегать все близлижайшие улицы,а кто-то следил за картежем мужа...Было для обхода выбрано 3 улицы,они были рядом...и вдруг кто-то из них видит нашу машину и как давай кричать: "Стойте!!!Вон же едут...Бежим скорее туда!!!"
Когда я увидела в окно ребят,я не знала,что они проделали ТАКОЙ ПУТь до меня!!!Но зато будет что вспомнить!!!