Наша школа находится как раз напротив Автозаводского парка,которого я сама жутко опасаюсь и одна в жизни туда не пойду,но опять же неожиданно в день объезда мест для фотосессий с Наташей,меня осенило насчет одной полянки в 5 минутах хотьбы от школы...с ней связано наше детство и юность...
Итак,не успели мы приехать на полянку,как нашим гостям выдали наивкуснейшие пирожки из нашей школьной столовой!!!
Трава июньская свежайшая,густая,намокшая от ливня,который был 3 июня.Сережа Зубарев пожертвовал нам свою курточку и мы смогли сделать это фото и не только
а когда всем стало холодно и мы отправились к машинам,Кирилл Баринов предложил представить,что мы на Кубе и что всем тепло!!!Вот так мы изображали,что мы на Кубе!!!
Следующая наша остановка это набережная Федоровского,но в менее излюбленном месте,как объяснили мне наши профи!!!Было ужасно холодно!!!Был страшный ветер!!!Все гости вышли на 1 секунду и поняли,что им и в газельке неплохо)а мы пошли делать фоточки,надо же потерпеть в такой день!!
проехав буквально несколько метров мы оказались в каком-то бульварчике!!!Обожаю фото,сделанные здесь!!!Накрапывал дождик,ветре продолжал заможаривать нас,но мы старались!!!
Потрясающее фото (улетело, я про фотографию через желтые цветочки, хотя остальные, конечно, тоже очень хороши) Я тоже в этом районе почти орала, там ветер очень сильный
Дашуль, так красиво все!!! Я просто растекаюсь по клавиатуре Жду с нетерпением продолжения
п.с. как вспомню, какой ураган накануне вашей свадьбы был - аж мурашки все думала, не дай бог у вас на свадьбе так будет обошлось вроде