Сентябрьская болтушка 2011

Автор: Алеся Давыдова (13.09.2011)
путешествуем
Автор: Mitsune (13.09.2011)
кстати, всех программистов с их профессиональным праздником!!!! много ведь у нас на форуме представителей этой трудной профессии!
а разве сегодня? мой муж с друзьями в конце июля вроде по этому поводу с друзьями бухал
256 день с начала года) мы вообще на ФИСТе всегда 7 мая праздновали - в день радио)) в общем, этим информатикам лишь бы повод только дать))
Автор: natusia8989 (13.09.2011)
Светик, а ты на ФИСТе училась? У меня муж тоже там учился.
Автор: Тая_Малина (13.09.2011)
У меня подружка училась на ФИСТе
ага) на ФИСТе (ныне ИРИТе))) инженер информационных систем и технологий я)
Автор: natusia8989 (13.09.2011)
У меня просто муж 1986 г. рождения тоже. Вы случайно не вместе учились?. Фотка есть в визитке.
нет, Натуль, не вместе. наверное, даже на разных потоках, потому даже зрительно не вспоминаю...
Автор: Alenka 566 (13.09.2011)
девочки, подскажите где можно стойки для баннера небольшого найти, ну чтоб не на стену его крепить, а передвинуть потом можно было. подружка ищет
Может, в рекламных агентствах есть?
компания Зенон, http://www.standshop.ru/
я там по работе в свое время баннерные стойки покупала, которые потом на банкете и использовала
Автор: Alenka 566 (13.09.2011)
Спасибо большое :)
Автор: Denek (13.09.2011)
Всем спасибо,мы вернулись и отдохнули чудесно-это правда!!!!!
Оля, еще раз с возвращением! когда же ты будешь с нами делиться летним тайским солнышком и своими впечатлениями??!!!
Автор: Denek (14.09.2011)
Света,спасибо!!!ой,не знаю пока,но обещаю-они будут!!!
Автор: kanema (14.09.2011)
Олечка, с возвращением! Я надеялась, что вам Тай понравится!
Автор: Denek (14.09.2011)
Спасибо,Катюша!очень понравилось!!!!
Автор: natusia8989 (14.09.2011)
Девочки, а подскажите как называется в парикмахерской завивка, чтобы когда выходишь изводы волосы были кудряшками и высыхали так же. Химия или нет? ( извините, за ломанное объяснение )
Автор: Алеся Давыдова (14.09.2011)
Вроде мокрая химия еще какая-то есть
Я вот думаю, мокрая химия - это когда после сушки волосы остаются с эффектом мокрых волос. А ещё есть, когда после сушки они выглядят как сухие, но остаются волнистыми.
Автор: Anastasia Loginova (14.09.2011)
Моя подруга лет 5 назад делал химию, и "мокрой" она становилась после того, ка она наносила пенку, а если без пенки-то просто кудрявые были.
Ох и плохо волосам после такой процедуры, у меня у подружки по всей голове был "ёжик" из отвалившихся волос.
и очень некрасиво было, когда эта химия отрастала.
Хотя сейчас наверное есть другие технологии, от которых волосам меньше вреда.
Автор: Dikam (14.09.2011)
а я слышала новое название данной услуги "карвинг" (вроде так). Но в любом случае, это очень вредная процедура для волос. Помню даже, когда сидела в парикмахерской, сам парикмахер девочке одной отказался это делать, типа не хочет такой вред наносить волосам своего клиента
О! Точно, Карвинг! Спасибо. А что это действительно на столько вредно?
Прям совсем могу без волос остаться?
Без волос не останешься, но пересушишь точно. Я когда-то тоже хотела кудряшки сделать, сходила к парочке парикмахеров, меня все выгнали, волосы мои жалко Поэтому прекрасно представляю ситуацию, которую Диана описала
Ну вот, блин Хотела на отдых что-то подобное сделать, чтобы с волосами не заморачиваться. У меня потому что если вовремя не уложишь волосы, то будут торчать как пакли. А так не хочется об этом на море заморачиваться.
плети косички или в хвостик убирай потом волосы лечить замучаешься
Автор: nightmoon (14.09.2011)
Натусь с этой прической наоборот одни заморочки(у меня так было)если их сырыми с гелем не уложишь жди чудес .у меня после этого волосы очень сухие стали,и я так долго ждала когда же все это можно состричь.
Автор: Mitsune (14.09.2011)
я - "счастливчик") я делала химию. и почему меня ни один парикмахер не остановил?!! правду говорят про ужасное состояние волос... кудряшки, конечно, классные получились и мне очень нравилось. но... при расчесывании у меня было ощущение, что я сняла с себя целый гектар... очень я "полысела"... да и сами волосы стали сухими, тонкими и ломкими. спасалась репейным маслом... в конце концов пришлось стричься под мальчика)
Свет, кошмар какой я б сдохла, если бы мне пришлось под мальчика стричься
Алеся Давыдова писал(а) в 14.09.2011 11:16:
Свет, кошмар какой я б сдохла, если бы мне пришлось под мальчика стричься

Валяюсь под стулом.
Всё девочки, ничего не буду себе делать.
Автор: Mitsune (14.09.2011)
отговорили Наташу) ура) спасли ее волосы!!!

еще один коммент про химию от моего мужа - ужаааасный запах от волос))) как долго мы возились перед сном, чтобы найти положение, в котором мои волосы не лезли бы ему в нос))))
Про запах и мужа - это железный аргумент. Точно делать не буду.
У меня муж всю ночь на мне спит. Как я могу потревожить его сон запахом от волос.
Автор: nightmoon (14.09.2011)
точно,точно Свет,а еще после укладки с гелем мои черные волосы выглядели так как будто я их не мыла дня два
Автор: Тая_Малина (14.09.2011)
Плюсуюсь... Делала химию..Хоть и щадящую. Но химия она и в Африке химия. Волосы испортились ужасно. И пришлось мне спустя пару месяцев подстричь свои прекрасные длинные волосы коротко. Обидно и жалко было до слез, но ходить с сухой паклей на голове не хотелось. Эх...до сих пор тех волос жалко. Ну зато благодаря этому я отрастила свои волосы. Держусь, не крашу Волосы стали расти гуще. жаль, что пока суховаты, особенно после лета. Надо как-то их полечить. С нашей водой, фенами и тп. Волосы надо лечить постоянно...не важно с химией они или без.
Автор: Maybell (14.09.2011)
Немного не по теме, но я бы посоветовала свои волосы не мучать. Я делала не химию правда, а обесцвечивание из тёмного цвета волос. Так я уже полтора года не могу восстановить, волосы сухие стали, лезут, краска на них не держится. Отращивать пришлось, смотрится ужасно. После химии я думаю что-то подобное потом будет.
помню я тоже мечтала о такой прическе, когда утром проснешься (ну, или из воды на пляж выходишь) и уже красивая волосы у меня были совершенно прямые, поэтому разумется хотелось кудряшки. Подруга меня отговорила от химии. Странность в том, что вот прошло года два примерно и у меня волосы сами стали кудрявыми. Причем красивее всего получается, когда мокрые волосы сами по себе сохнут, все думают, что я их щипцами завиваю (Натуля natusia8989, только не кидай в меня гнилыми помидорами за это, я не хвалюсь, так правда само по себе получается ). Итог: купила утюжки для выпрямления волос, т.к. теперь кажется, что мне с прямыми лучше
А это самый яркий пример женской логики: если прямые - хочется кудрявые, если кудрявые - хочется прямые. Без обид, я сама такая же!
"женская логика" - это как раз то, зачем я и написала свою историю! мы не одни с тобой такие, разумеется без обид ! хочу своим примером подбодрить Натулю . Хотя с укладкой мне сейчас реально проще стало и эта прическа мне тоже очень идет (сейчас еще один гнилой помидор просвестит над моей головой ), но... женская сущность все равно преобладает надо мной
Как я тебя понимаю! Выше писала: я так хотела быть блондинкой, выкинула кучу денег в салоне, чтобы высветлить свои тёмно-русые волосы. Походила месяц и... Побежала в салон перекрашивать обратно в свой! Только волосы испортила!
У меня просто прблема в том, что волосы кудрявятся не красиво. Примерно до половины длины они прямые, а после ничинается просто ПИПЕЦ
Поэтому мне приходится пользоваться либо выпрямителем, либо плойкой, чтобы завить.
Короче не волосы у меня, а что то-то с чем-то.
Автор: Анютик (14.09.2011)
Девочки, банальный вопрос - сестре 25, муж, дом, квартира (сепер - пупер), машина , ребенок... Что подарить
Конфетный букет! И сертификат какой-нибудь можно подарить. Например, на покупку нижнего белья. Оно никогда не лишнее.
Ну или проездной на трамвай...У нее его скорее всего нет
Да, угадала!!! точно нет .......
Белье - очень хороший подарок, но не для них (они такое покупают )
Автор: Ангело4ек (14.09.2011)
Сертификат на фотосессию, фотокнигу.. индивидуальную/семейную.. Это всегда память и позитивные эмоции. Это если сестра любит фотографироваться
Тоже об этом в первую очередь подумала, но мы на послесвадеббные торжества делали им ..... Я вообще чаще всего делаю им что-то сама или покупаю что-то со смыслом......но вот ничего в голову не лезет Уже кучу магазов обшарили с надеждой, что вот что-то точно попадеться, но увы и ах........
Мне сегодня в голову такая идея пришла с утра, но к сожалению, ее уже никак не воплотить. Хотела заказать 2 портрета, но не простых, а мммммм не знаю как правильно назвать (рашьше календари такие были, переливающиеся).... Вот они по идее моей должны вешаться рядом и когла на них близко смотришь, то портреты смотрят прямо на тебя, а когла отходишь то портреты тянуться друг к другу (как для поцелуя).... Вот видите до какого чуда даже додумалась
Автор: Ангело4ек (14.09.2011)
Супер идея!!! Мне бы такой подарок ооочеень понравился!
Я про такое даже не знала...
А почему не воплотить? Это очень долго?
Это моя фантазия и не больше, по крайней мере пока..... Не знаю делают ли такие вообще, конечно если идею мастерам таких искусств подать то может и сделают и возможно это модным станет очень быстро.... но пока я такого не видела. Цена - думаю не маленькаая будет. Думаю тут важна будет подборка фотографий на основе которых делать будут, а их не специально не достанешь, только фото делать с разных ракурсов. Время - у меня его нет просто уже.......
Вообще идея на заметку нашим фото-профи
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.