В данном случае, наверное без разницы, что Катя выберет ... Жить вообще страшно и дорого...
О том, как ей жизнь может испортить ребенок, она сама рассказала. Так может стоит ей рассказать о том, как ужасна ипотека? Вот на самом деле, впустив в свою жизнь этого "зверя" придется мириться, что он пожирает огромную часть семейного бюджета, и если верить ее словам, это 25 лет (это больше, чем совершеннолетие:-) ) по 20 тысяч в месяц (мне двое детей дешевле обходятся).. И ведь ипотека-это не просто такое модное слово, ипотека-это цена за свой угол, свою квартиру. А квартиры иногда болеют, их лечить, тоесть ремонтировать надо. А это очень страшно и трудно: материалы купи, привези, найди мастеров ( а они все пьют же и ненадежные)... А еще у них иногда трубы текут, а это надо стояк перекрывать, ночи не спать... А еще соседи могут попасться нарики или дебоширы, и тут уже не до уважения будет. И вообще, за квартирой уход нужен, она внимание любит, а если хозиян погулять и комп предпочитает, так от этого уютнее, теплее, не станет... и выйдет из этого только очередная депресивная темка "муж ничего не делает по дому, засматривается на сторону, быть или не быть разводу"
P.s. Не сплю ночью не из-за наличия детей и ипотеки, в творческом процессе я.
P.s.s. Хотя, нет, наверное из-за них. Благодаря ипотеке у меня есть свой угол-мастерская, и так как я в декрете, мне не надо рано утром бежать на работу. Могу позволить себе такую выходку ну и уж раз говорю о себе, пока я в декрете занимаюсь тем, на что работая не хватает времени, ипотеку оплачивает мой младший сын -декретные, я ж не работаю, а они " капают", благодаря малышу, до полутара лет, ну а там придется соблюдать режим и выходить на работу, или затянуть поясок и повесить ипотеку на мужа, и пожить еще сколько-то в свободном режиме..