Дорогие девочки!!! Мы только вернулись с нашего маленького активного (если это так можно назвать) свадебного путешествия))) Пожалуй, хочу занести всю нашу свадьбу в черный список((( Как один из самых ужасных дней в нашей жизни!( Но дело не в специалистах, которые окружали нас целый день (они все молодцы!!!). Всё началось с наращенных ресниц за три дня до свадьбы (ДЕВОЧКИ! НАРАЩИВАЙТЕ ХОТЯ БЫ ЗА НЕДЕЛЮ!) На утро проснулась с красными глазами, открыть не могла...всё воспалилось...в больницу...диагноз: сменный коньюктивит (аллергия на клей)!! Прописали сильные антибиотики, но они за два дня до свадьбы не очень-то помогли( Короче, все свадебные фотографии с красными глазами, но это ещё ничего...я быстро смирилась с этой мыслью! После регистрации погуляв по площади поехали к вечному огню...тут-то всё и началось... Моему абсолютно здоровому, непьющему ужемужу становится плохо и он теряет сознание...его повезли в больницу, я старалась держаться....лицо его было зеленого цвета...я уже думала это конец всему... Все в растерянности, в панике, я ревела и курила (хотя не курю). На тот момент было страшно). Дальше бесконечные звонки на телефон, мы всё куда-то едем, все от меня чего-то хотят. Привезли моего любимого живого, напичканного уколами и таблетками к его родителям, он еле до кровати дошел... специалистов до банкета отпустили (Я даже начала сомневаться будет ли банкет), половину от пятидесяти гостей-друзей отправили по домам... Встать он не мог, я ревела третий час. За него переживала и чуть-чуть за испорченную свадьбу. Вобщем нам через пол часа на банкет, он снова за сердце и в обморок! Снова скорая..уколы... врачи смеялись надо мной с глазами как два помидора, сказали, что у мужа скачет давление, что на ноги его сейчас поставят, а потом в больничку положат. Опоздали на банкет на два часа. Гости как бы без нас должны были начать (я позвонила ведущему)Но никто не начинал без нас. Встретили, посадили и вставать не разрешали. Солнышко сказал, что только час просидит на банкете, и мне захотелось повеситься. Вобщем разгулялся мой ненаглядный, самые последние с банкета уехали, и в бане второй день отгуляли, он правда просто в кресле сидел, и в понедельник рванули отдыхать потихоньку... Забили на всё! Ему меня было жалко! И шикарно отдохнули! Вот с понедельника в больничку кладем мужа! Не знаю интересно ли вам всё это! Но я хотела сказать, что иногда не стоит сильно переживать, что цветы у вас не того оттенка или обслуживание в ресторане не на высоте или ещё много каких мелочей не так.... Главное, что все живы и здоровы!!! А всё остальное приложится! Удачи вам! Позже всех поблагодарю. Все наши свадебные фотографии с любительских фотоаппаратов смазанные, в точечку...и не ставится ничего на визитку((