Голышев С.В.
В черном списке DJ лишь за то, что он не поставил Вашу флешку (а том как прошла дискотека - ничего не написано)
Как могла пройти дискотека по вашему если я и все гости были на нервах из за того что он не вуключал того что от него требовалось..ему уже навалять хотели в конце вечера все...
PS: Подведя итого: Вы, конечно, имеет право оставить отзыв. Но для темы черный список он, все же не подходит и, по правилам, его можно будет удалить.
Пордон как это не подходит, извеняйте конечно но тут выражено огроомное недовольство работой именно фабрики кухни, и многим кто собирается праздновать там что то или заказывать будет очень интересно почитать и подумать , а стоит ли, если бы мне рассказали что то подобное, я бы пошла в другое место,так что удалить конентарий будет безотвественно, и неуважительно к форумчанам..ну дело конечно не моё, просто я совершила ошибку выбрав фабрику куню, хотелось бы чтобы люди не совершали подобного, ибо потом пожалеют о сделанном выборе...,Вообще этот коментарий был оставлен в основном с жалобой на фабрику кухню, а уж всё остольное это просто эмоции которые захотеллось выразить,
Меркурий внесла не изза качества цветов, а из-за обслуживания, не позвонили как обещали, даже в день свадьбы, и сделали не то что я заказывала!!!при чём здесь качество цветов если я говорю об обслуживании????
Ещё раз для слепых пишу что дополненние про парихмахера было всего лишь эмоцией к основному недовольству кафе... я НЕ!!!! называла имени и фамилии парихмахера, и контактов не оставляла, следовательно не нужно меня обвенять что я "безоговорочно заносите людей в черный список" - я НИКОГО!!! не занесла!!!!!у меня была знакомая которая у неё делала то же самое,и она была красавицей и смотря на неё ,Ю изночально я была уверена что всё будет "по высшему разряду" но по ходу в тот день у неё ко мне рука не лежала...я повторюсь что ранее ходила к девушкам оказывающим услиги парекмахера на дому дешевле раза в 3, чем с меня взя\ли на свадьбе и всё было прекрасно, меня всегда устраивал результат.
Klassik
у нас же в дзержинске женская стрижка с укладкой и тд, на длинные волосы стоит в нормальном солоне 300 руб. ток недавно ходила...
"Если не секрет, сколько "достаточно много" и примерно сколько "я бы и по дешевля взяла""
у моей подруги на свадьбу был диджей за 1500, у дрогой подароже за 2000, и отработали норм, отсидели целый банкет 7 часов, - работали отдельно без тамады, к сожалению оба были заняты на день моей свадьбы, я заплатила раза в 4 дороже, да ещё и нервы себе вытрепала...но взять музыкальный центр конечно не вариант был поскольку зал достаточно большой, а так бы с удовольствием...ессли бы был зал маленкий было бы здорово, никаких нервов...
В начале вечера ещё до того как мы пришли ему передали флешку., заранее за день сказала ставить только мою музыку, но до него это очень туго доходило..что к ему раз 5 подходили , а то и больше, он всё равно занимался самодеетельностью...я заранее всё прорабоотала, сделала всё по папочкам и если бы он нажал плей и всё всё было бы ок...так всё было по секторам сначала быстрая муззыка потом медляк, и тд.. а он ещё и в разнобой всё включать начал, и в итоге половина песен вообще не прозвучо, я ещё потом и недовольные каментарии выслушивала...вообще супер..кто его вообще просил лезть...
Rox
Платье я купила за 2000... и вобще мы на всём экономили, я ни в коем случае не говорю что у вас плохое качество..я более чем уверена что оно отличное и даже боольше..но к сожалению не всем по карману...а про цену 7500,я точно не знаю откуда эта девушка у которой я узнавала, вполне возможно что это цена нижнего новгорода...но если честно мне от такой цены страшно стало..кстати эта цена была ещё и со скидкой , а так там 9000 с чем то помоему если я не ошибаюсь....