Боже мой, Оооляяя, как же ты завралась Оо прочитала все обсуждение. Ты мне не звонила ни разу! Ты у меня занесена в книгу контактов, до сих пор не удалена еще ты у меня. Я абонент ВСЕГДА, я не отключаю телефон. Я могу не взять трубку, но обязательно перезваниваю на номера, которые у меня в телефонной книге. Если вдруг телефон отключен- потеря связи или села зарядка- мне ВСЕГДА приходит сообщение, что такой-то абонент мне звонил. ГДЕ ты увидела обсуждение, что я игнорю сообщения мне??? Приложи принтскрин этого обсуждения, чтобы не быть голословной! Этого просто не может быть, чтоб я кого-то игнорировала, я отвечаю всем в обязательном порядке- это может быть через час, через день, если меня не было в сети, но я никогда никого не игнорирую. Я очень дорожу своей репутацией и просто трясусь над ней и паникую, если вдруг опаздываю даже на 5 минут на свадьбу- обязательно позвоню невесте и скажу, что задерживаюсь и чтоб она не волновалась, все успеем. Хоть кто-то из моих невест сможет упрекнуть меня в некомпетентности?? Думаю, таких нет, если только такие завравшиеся, как ты, Оля, но у меня таких не было, чему я очень рада.
Если ты меня ждала все утро (но как ты меня могла ждать, если мы даже о времени и адресе не договорились???), то почему ты ни разу не позвонила??? Ты снова врешь. Ни одна нормальная невеста не будет сидеть спокойно в день свадьбы и ждать профи, ни разу не позвонив ему- это ненормально. Особенно стилиста, тк мы все знаем, как важен невесте ее образ- мы все девочки.
И снова наглое просто вранье, наглейшее насчет пробника! Снова же- я выложу принтскрин нашей переписки, где я писала (как и любой невесте, такие мои правила работы), что до пробника мы смотрим фото в интернете, обсуждаем образ, подбираем, на чем-то останавливаемся и уже на пробника воплощаем выбранный образ в жизнь. Я так работаю со всеми- снова же, это подтвердит абсолютно любая моя невеста. Ты написала, что приезжаешь в Дзержинск на неделю в начале февраля вроде и что мы созвонимся и встретился для пробного. Хоть один звонок был??? Или я должна звонить каждой своей невесте из десятков их насчет пробного?? Оль, у тебя совесть есть? Она там ничего не шепчет тебе насчет твоего наглейшего вранья?
Бывает много случаев у профи кидалова со стороны молодожен, но они боятся просто это обнародовать, дорожа репутацией и чтобы не прослыть склочником. У меня был один случай, ты второй- да еще какой! И уже на репутацию свою в этом плане мне все- равно,тк такую наглость я просто не могу пропустить мимо