Не думала , что после свадьбы буду писать в черный список, но пришлось вот.
Меня кинул визажист. ЕЕ зовут Юлия Шейна. Причем ее контакты я взяла с с сайта, тк сочла, что здесь только проверенные люди и как выразился один из завсегдатаев этого сайта "Абы кого на сайт не берем".
Как было дело: за 2 мес до события, я созвонилась с Юлей, (свадьба 31 августа), договорились о стоимости, меня все устроило. Я сказала Юле, что пробник хочу делать недели за 3 до свадьбы. она сказала, как мне будет угодно. Затем я ее спрашиваю насчет договора, Юля сказала, что не надо. Я еще раз сказала, что готова заключить договор и дать предоплату, чтоб и ей было спокойно и мне, чтоб я была уверена, что все в силе и визажист придет. Юля опять заверила, что ничего не надо. Вообщем, порешили, что я ей позвоню ближе к свадьбе.
Звоню я Юле недели за 2-3 до свадьбы, не берет трубку. Я подумала, мало ли что, перезвонит. Не перезвонила. Звоню вечером - та же история. Звоню на следующий день в разное время, то же самое. В итоге поняв, что пахнет жареным , я пишу ей смс , что я такая-такая-то, насчет макияжа, приходит ответ. Цитирую:"Добрый. Я нахожусь в другом городе на лечении. Не могу сказать когда точно вернусь. Если есть возможность найдите мне замену, боюсь вас подвести. Спасибо за понимание! Извините"
Я в шоке! Я конечно понимаю, что всякое может случится, но неужели профессионал не будет обзванивать своих клиентов сразу? Или хотя бы взять трубку , когда я звоню? Или я что -то не понимаю?
Да, у меня сохранилось смс, пожалуйста, смотрите! И делайте выводы!