Вот и я добралась наконец-то до белого списка. Ух и длинный он у меня будет) Итак, огромное спасибо за наше чудесное 10 сентября
1. Свадебному салону
"Подвенец". Платье потрясающее, болеро идеально подошло к нему и дополнило мой образ. А фата так и вообще изумительна! Я даже не знаю, что мне в своем образе нравилось больше: фата или платье) Огромное спасибо девушкам-консультантам, так терпеливо и тактично работавшим со мной все три примерки. Они не только помогли мне понять, что же действительно нужно, но и помогли принять собственный выбор. Второе было сложнее)В день свадьбы я чувствовала себя королевой, на меня оборачивались не только гости с чужих свадеб, но даже сами невесты. Не скрою, мне было приятно)
2.
Жанне Балуха за потрясающий макияж! Это было супер! даже совсем с другой стороны на себя посмотрела. Были в восторге все: родители, гости, а особенно жених. Макияж даже на ночной съемке был "как новый"
3.
Ольге Лудановой за прическу моей мечты! Оля, ты еще на пробной попала "в десятку", я тебе сразу об этом сказала)) Ни дождь, на ветер, ни безбашенные задумки фотографа, ни даже наш совместный с ужемужем "полет" на банкете не помешали прическе продержаться до конца.
4. Магазину
"Old President Club" (ЦУМ) за сногсшибательный образ жениха! Девушка-консультант подобрала нам все: от костюма до рубашки, жилетки и галстука. Учла все мелочи, вплоть до формы и цвета букета, благодаря вам мы идеально смотрелись вместе)
5. Агентству по проведению праздников
"Love Studio" и его директору
Надежде Анатольевне, так же и ведущей нашего мероприятия. Спасибо за то, что носились с нами, как с малыми детьми, избавили от лишней беготни и нервотрепки накануне такого замечательного события! Отдельное спасибо,
Надежда Анатольевна, за проведение свадебного банкета. Весело, нестандартно, восторги гостей не смолкают до сих пор. Отдельное спасибо за приятный подарок от студии в виде фокусника! мы не ожидали, было очень приятно.
6. Нашему фотографу
Николаю Карпову. Не сдержусь))) СПАСИИИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Работать с вами было легко, весело, нисколько не напряжно, мы даже не устали, хотелось еще и еще. Спасибо, что взяли на себя практически всю нашу свадебную прогулку, ни у кого не болела голова, куда ехать и чем занимать гостей.
7. Ювелирной мастерской
"Алмаз" за наши обручальные кольца! Спасибо, что подсказали, показали и даже примерный вариант примерить дали, для меня это было очень важно. Спасибо за то, что с такой теплотой к нам отнеслись, колечки теперь носим, не снимая, очень их любим.
8. Магазину
"Цветочная кухня". Букет невесты и бутоньерка жениха были свежими, красивыми и радовали глаз весь день. Букет свидетельницы и бутоньерка свидетеля были не менее достойны. Я рада, что выбрала вас!
9. Магазину обуви
"ЕССО" в ТЦ "Республика" за отличные ботинки жениха и за помощь в их выборе! А так же за внимательное отношение к нам, как к покупателям, забывшим дисконтную карту))) Благодаря вам мой муж начал носить классические ботинки, вы совершили невозможное!))
10. Очень хочется поблагодарить консультанта из обувного отдела в ТЦ "Азимут", к сожалению, имя ее не запомнила. Вы, вместе с моей мамой, уговорили купить именно эти туфли и... оказались правы, никакая сменная обувь мне не понадобилась. Я даже ни одной мозоли не натерла, это потрясающе! И, что немаловажно, туфельки меня еще долго будут радовать и в дальнейшем)
11. Волшебнице-кудеснице
Кате за красивый маникюр, настолько подошедший к платью, что я даже сама удивилась, КАК она смогла это сделать, не видя его. Педикюр, впрочем, на том же уровне - супер! От ужемужа отдельная благодарность за его маникюр, сказал, что было быстро и здорово)
12. Ресторану
"Дружба" за шикарный свадебный банкет. "Шикарный" - это не просто броское слово, столы буквально ломились от вкусностей, золотой зал красив настолько, что его украшали по-минимуму. Спасибо, что не закрывали холл, и наши гости могли отдохнуть на удобный диванчиках в спокойной обстановке. Отличное обслуживание оценили все! Я даже не замечала, куда испарялась грязная посуда, и когда, взамен, успевали появляться новые блюда.
Огромное спасибо нашим родителям, внимательным свидетелям - без вас наше торжество бы не состоялось в таком виде, в каком получилось в итоге. Отдельное спасибо хочу сказать моей маме за то, что взяла на себя все хлопоты с банкетом. Все было на высшем уровне, а по-другому и не бывает, когда за дело берется моя мама) Спасибо веселым гостям, поддерживающим инициативу фотографа и ведущей, и конечно же, любимому форуму. Ведь без
sv-nn.ru я не встретила бы всех этих замечательных людей, которые в день свадьбы сделали из меня настоящую королеву.