Октябрьский девичник-2011

Автор: Алеся Давыдова (05.10.2011)
Я поеду через окский съезд В принципе, в пробке там не так уж и далеко ехать, до остановки же поворот. Но дорога там, конечно... Если кто дорогу получше знает, скажите нам
Автор: Dikam (05.10.2011)
есть два варианта проезда до кафе с проспекта Гагарина, выбирай любой:
1. повернуть с проспекта на метромост (в сторону автостанции), на втором светофоре повернуть направо, далее следуем до первого светофора (до ул.Малой Ямской) и снова направо вдоль тамвайных путей, слева будет кафе;
2. на площади Лядова визульно находим трамвайные пути, по ним едем на ул.Ильинскую (поворот налево), на втором светофоре по ул.Ильинской направо(также следим за рельсами). Кафе опять будет слева ))
Не пойму никак: с Красносельской можно ведь свернуть в сторону трамвайных путей (налево)? А с путей бы так оп - и на парковочку к кафе подняться)) или с путей к кафе нельзя? Кто там знаки помнит?
Автор: Dikam (05.10.2011)
знаки не помню, но каждый день так делаю!
Автор: AnastasiaS (05.10.2011)
я помню. Правда я еду со стороны Канавинского моста прямо до поворота на парковку. Там кирпич, но он через 400м. Так что ничего не нарушаю.
Автор: Ёжик (05.10.2011)
А кто нибудь на машине не поедет через проспект героев/кинотеатр Москва? Меня бы захватили)
Автор: darenka18 (05.10.2011)
Ну что мы с малышиком на низком старте)так что я в виде миниколобка скоро выползаю из дома)
Автор: НАТКА24 (05.10.2011)
У к/т Москва пробки. Мы даже из садика никак не доедем. Будем очень ждать фотоотчет! Надеюсь, на этот раз он будет)
Автор: darenka18 (06.10.2011)
Девчонки,было очень приятно всех увидеть!!!Леша-приятно видеть в вдвойне!!!!Паша-ты вообще редко когда девичники пропускаешь)
Как все-таки полезны девичники -с подругами по графику раз в месяц фиг встретишься,а тут-прям СУПЕР!!!
Автор: Plasebo (05.10.2011)
Год прошел...с первого девичника
Сегодня на минутку даже стало грустно Девочки,дорогие!Рада была всех видеть
Паша и Леша,спасибо,что приехали
Автор: девочкодруг (05.10.2011)
Ага, очень здорово и душевно посидели!!!! Так соскучилась по всем!!!! Как классно было увидеть Лешу и Пашу!!!!
Автор: natusia8989 (05.10.2011)
Очень приятно провели время. Спасибо всем девочка за душевную компанию. Я так рада была всех видеть.
Как всегда спасибо Джоли за доставку домой.
О да, спасибо, что подвезла нас))Пробки сближают))
Присоединяюсь ко всему вышесказанному Не видела никого с Выпускного, очень соскучилась Сегодня уже прям совсем по-семейному сидели, все вместе, без распределения по мини-компаниям Всех люблю
Автор: 6yceHka (05.10.2011)
везет
Машуня, больше не прогуливай (хотя у тебя уважительная причина). В ноябре ты обязательно должна быть
Автор: 6yceHka (05.10.2011)
да я сама уже соскучилась по вам постараюсь, если заранее известен день недели за полторы постараюсь поменяться
Автор: Mitsune (05.10.2011)
душевно посидели, да... вот здорово все-таки! за год у меня столько подружек появилось... девочки, очень рада была всех увидеть!!! какие все красавицы... папе Леше и Паше спасибо за приятную дружескую беседу!
Автор: Тая_Малина (05.10.2011)
Спасибо девчонки! Мне очень понравилось с вами болтать. Правда первый ра немножко стеснялась. Вы такие все милые . Очень было приятно!!! Лёша и Паша...хэх...неравнодушна я к талантливым мужчинам
Ну а я как обычно: кто-нибудь мой "таможенный" бейджик видел? Особенно вопрос к Свете, Тане и Лене

А вообще здорово было, но мало Давайте что ли с вечера пятницы по утро субботы встречаться? Мне не хватает три часа наболтаться, и так редко видимся, раз в месяц всего
Автор: Тая_Малина (05.10.2011)
Мне тож как-то маловато было, но меня манявочка дома ждала
Ну Алеся, ну е-мое!!!! Я его кстати помотала в руке и обратно положила!!!
Я на этой неделе все теряю! Ну ладно, у меня еще "Менеджер Анна" осталась
Автор: Зоська (05.10.2011)
Алеся!!!!! ходячее приключение! весело с тобой мужу наверно!
Автор: Алеся Давыдова (06.10.2011)
Не то слово)))) я уже думаю о поисках какого-нибудь центра по очистке кармы

upd: Бейджик нашелся. В сумке
Автор: Ленусик22 (05.10.2011)
Девочки,так приятно было вас всех видеть.Только из-за этих пробок на часик всего получилось
Автор: цветочек Аленький (05.10.2011)
а я на работе застряла, не смогла приехать
Спасибо "старичкам") наш край стола был очень дружелюбным) Папа Леша был и правда папой) Первый опыт девишника прошел на ура!!)
Автор: Klassik (05.10.2011)
Как летит время и как меняются люди.
Вы это не видите, а я многих вас помню растерянных новичков.
А теперь вы уверенные и сплочённые, смеётесь над любой мелочью.

А кто эта рыженькая?
Всем спасибо.
Автор: PSNN (05.10.2011)

как приятно было Вас увидеть сегодня, девчонки! )))
приятная, теплая и дружная обстановка, хорошее завершение этого, по своему замечательного дня! )
P.S. Такие Вы все интересные!!!
Паш, а главное, что погода была хорошей!
Автор: PSNN (05.10.2011)
Точно!!! Погода была прекрасная!
ну-ну!!!!
Просто замечательная была погода!!!
Но настроение было супер!!!
А вообще-мы одна большая семья!!!!с общими интересами-теперь уже семейными и мамскими,а скоро и с детьми приходить начнем
Автор: Nadya Doro (06.10.2011)
Девочки всех просто обожаю, даже усталость вчера прошла как вас увидела, такие все хорошенькие и правда изменились, стали мы спокойнее, мудрее
Леша, Паша спасибо, что зашли на огонек, с вами клево
Очень ждала много 2012, но видимо ещё стесняются девочки, со временем вольются по примеру первых ласточек
Автор: Merfy (06.10.2011)
девочки, так здорово пообщались, именно по-семейному)) да и темы уже не свадебные на обсуждении
Спасибо Паше и Леше, что пришли к нам, вас было очень приятно увидеть в такую "хорошую" погоду
девочки 2012 года не стесняйтесь, приходите!
Надеюсь,что на следующий девичник малышик подрастет ещё и станет виднее всем)и будем уже обсуждать пол)))который надеюсь нам все-таки покажет маленький чудик
Автор: iona (06.10.2011)
Девочки, спасибо всем за теплую семейную обстановку девичника! Спасибо папе Леше и Паше, за то, что нашли время и заглянули.

Вчера с грустью подумала, что как-то поздно я стала их(девичники) посещать...

Очень жаль, что было мало новеньких, поэтому и темы в начале вечера обсуждались не совсем свадебные.
Девочки-невесты! обязательно приходите на девичники!приходите и не стесняйтесь задавать вопросы, это очень полезно и просто очень здорово!

Автор: Венерианка (06.10.2011)
Эх, не доехала я до вас Так я по вам по всем соскучилась, но болезнь подкрлась незаметно Заболела наглухо - и выбраться никуда не смогла, что на встречу (по поводу которой просила переносить дату), что к вам Очень обидно...

Ну покажите хоть фоточку, какие вы все там были веселые?
Вер, я что-то тоже вот заболела и вообще многие хворают... непорядок! Фото у нас нет, зато Паша был
Автор: Венерианка (06.10.2011)
Эх, Алесь, давай усиленно лечиться, и не запускать это дело Болеть - это так противно
Это да Единственное, чему я радуюсь: сегодня должна была быть встреча, но человек неожиданно не смог. А мне и хорошо
Автор: Джоли (06.10.2011)
я вчера тоже отвлеклась от всяких дел)))хорошо и уютно посидели, девочки всех очень была рада видеть, спасибо за теплые поздравления, эээх родные такие
конечно,девичник использовался по назначению -семейный ужин а было бы приятно видеть новеньких невест 2012, да и 2011, девочки присоединяйтесь всех
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.