Девочкиииииииииииии! ни у кого не было такого!???,чтоб позвоночник чуть ниже шеи до середины спины болел,особенно когда голову вниз вперёд наклоняешь,аж стреляет,и поворачивать больно,не пойму что такое
а у меня все тело болит, подарили на помолвку друзья pazzle 5000 кусочков вот собирали как фанатики все выходные с любимым 2 часа назад решили сделать отдых. Осталось собрать море 100 кусочков. Но уже бээээээ....
здорово! мы тоже себе присмотрели пазлы )) и тоже 5000! через недельку пойдем в отпуск, обязательно займемся! а что с ними потом делать? как их потом в виде картины вешают на стенку? и каких размеров картнка получается примерно?
мы этим давно "собиранием" страдаем и на коробке размеры указаны мы их не клеим, а заказываем плотную рамку под реальный размер собранного паззла у мастеров на покре и под стекло...
дык, получается их с самого начала надо как-то правильно собирать и приклеивать? вообще, мы хотели на журнальный столик под стекло )) посмотрим, короче...
не обязательно,когда я работала в багетной мастерской нам пазлы приносили на картоне.либо в коробке(собранные естественно)а мы их уже приклеивали на двп.
http://www.woman.ru/fashion/Street-fashion/article/63225/?startLeaflet=1&posLeaflet=-3 Мне тут свадебные образы на просторах нета встретились. Девочки-невесты, если кто еще не определился с образом, может в помощь вам сгодится?