Октябрьская болтушка 2011

Автор: Алеся Давыдова (15.10.2011)
Можно полистать Из рук в руки, может, частников найдете на таких машинках.
Автор: Maybell (16.10.2011)
Спасибо, Алесь, может и правда там есть чего!
Автор: Mitsune (15.10.2011)
Зоя - красотка! в контакте только что тобой любовалась)

а я пережила день приезда родителей мужа..))) целый день убирала, готовила, парила, жарила, встречала, кормила, убирала...) сейчас лежу...и счастье)) свекров люблю, если что :)
Автор: Алеся Давыдова (15.10.2011)
да, я своих тоже)) они у вас на все выходные?
Автор: SAYU (16.10.2011)
А у меня сегодня дома трагикомедия разыгралась. Мы моим родителям ещё в августе за ужином мы сказали,что решили расписаться и заявление подано, а они оказывается это все в шутку восприняли . Но сегодня так между делом мы им показали наши кольца, которые, наконец-то, забрали из заказа и БМ официально просил моей руки у папы, родители сначало поперхнулись от услышанного, а потом я мамину истерику успакаивала. Сейчас не знаю что делать меня на ха- ха пробивает весь вечер, у самой истерика
Вот они -наши колечки. Правда качество не оч с телефона...
Автор: 6yceHka (16.10.2011)
А мы вчера ходили в сауну с девочками, решили сделать это традицией, каждый месяц собираться одними девочками в сауне, так погрелись хорошо, уж насколько я не люблю всякие бани, сауны, а это мне понравилось, даже пришлось время продливать
Автор: Когоряшка (17.10.2011)
Вы молодцы,сауна это клево..И вообще женские посиделки самые здоовские,их ничем не заменишь!!!!
Автор: Sashuly (17.10.2011)
Уже ровно месяц прошел со дня свадьбы не верится....
Автор: 6yceHka (17.10.2011)
Саша поздравляю Время действительно летит прям
Автор: Sashuly (17.10.2011)
Спасибо ага,незаметно совсем
Девочки потеряла темку про работу
Вобщем меня позвали на собеседование, не знаю что делать, не нравится мне нынешняя работа, вот бывает такое идешь, а ноги не хотят идти и все время настроение плохое, муж приезжает сажусь в машину и реву Устала я уже работу менять прям непруха какая то, то фирма закроется, то коллектив вообще , все какие то высокомерные, не привыкла я к такому, обычно со всеми общаюсь, а тут прям ну никак Работаю там всего полтора месяца, гл.врач моя знакомая, как сказать если надумаю уйти не знаю, так не удобно
Автор: Maybell (17.10.2011)
Маш, а ты кем работаешь? Просто у меня похожая ситуация, но я простым администратором никак не могу работу нормальную найти, те же самые проблемы. У тебя наверное посерьёзнее должность? В любом случае не переживай, со слезами на работу ходить не нужно, найди такую чтобы нравилась. Я сама помню, как перед сном плакала, на работу до такой степени идти не хотелось...
Автор: grafinya (17.10.2011)
Маш, да так и скажешь. Ротом, как говорится) Предложили, мол, новое место, лучше. Не обязательно же вдаваться в подробности и говорить о том, что ты его сама настойчиво искала. А ходить с работы - на работу с плохим настроением и слезами, не дело это, как мне кажется. И муж тебя видит такую, переживает за тебя. Ну и что, что главврач знакомая, неужели только из-за этого там оставаться?
Вот и дело то муж переживает, тоже говорит ищи работу!
Автор: Дюймово4ка (17.10.2011)
Маша, если позвали на собеседование - иди обязательно! И не переживай по поводу нынешней работы - если тебе там некомфортно, то и не надо там оставаться. Ты же никому ничего там не должна.
Я пойду, уже договорилась в среду! только я приготовила кучу вопросов к работодателю, которые обычно никогда не спрашивала, а в итоге оказывалось,что условий никаких! на этот раз буду тщательно подходить к вопросу поиска работы, чтоб до декрета и после него продолжать работать в выбранном месте!
Автор: Дюймово4ка (17.10.2011)
По поводу вопросов - это правильно. И чем подробнее все узнаешь, тем лучше. Удачи на собеседовании)
Автор: Denek (17.10.2011)
Ну что продолжим!!!!http://www.sv-nn.ru/sem/read.php?id_forum=12&id_theme=8932
Автор: Танюшка444 (17.10.2011)
Девчонки подскажите, где можно взять на прокат пальто для жениха????Помогите!
а у меня сегодня было первое занятие по вождению!!!!!!

официально,конечно,а не официально я катаюсь на автомате!!!!!
так меня инструктор 3 раза спросил-точно на механике не ездила,не верил!!!!я не потеряна значит
Автор: Feda (17.10.2011)
Оль, поздравляю! Я вот тоже учусь рулить третью неделю! Мне таааааак нравится
Здорово,Юля!!!!поздравляю тоже
Автор: девочкодруг (17.10.2011)
Молодцы девочки!!!! Время быстро пролетит, не заметите, как экзамены гаишные сдавать будете)))
Оль, я тоже в первый раз за руль села только на учебной машине, инструктор тоже не верил
Автор: цветочек Аленький (17.10.2011)
поздравляю! я до сих пор скучаю по занятиям, инструктор суперский был а сегодня ехала и видела свою учебную машину - ностальгировала
И я Мне так нравилось, я зубрила билеты и бегом бежала на вождение Меня первый раз инструктор вывез на Мещеру показал педали газа и тормоза и сказал: "ПОЕХАЛИ" у меня чуть сердце в пятки не ушло , но ничего первый раз даже не заглохла ни разу
Автор: Тая_Малина (18.10.2011)
Блин, ну какого же фига я не худею Я буду толстая невеста...ужас
Автор: 6yceHka (18.10.2011)
А что ты делаешь для того чтоб похудеть? и если ты похудеешь платье не будет велико?
Я ниче уж не ем особо. На фитнес ползаю. Да вообще всегда в это время худела сама по себе, а именно в этом году нет( Платье благо регулируется - худей, толстей, пофиг Просто не хочу быть толстушкой
от того что ты ничего не ешь точно не похудеешь, а еще это очень вредно
я за 2 месяца до свадьбы крутила обруч каждый день по пол часа и старалась не есть после 6 ти, а летом много овощей ела, в итоге в см убралось, а в кг перед свадьбой за 2 дня полтора кг как сдуло!
Я все жду, когда я уже начну так нервничать. что похудею. Всегда худею от нервов. Но мозг еще пока не понимает, что скоро уже сдаваться, зараза такая
Автор: Андреевна (19.10.2011)
У меня была такая же проблема.старалась худеть и думала,что с нервами буду худеть как это бывает обычно,но этого так и не произошло!
Автор: Алеся Давыдова (18.10.2011)
Дееевочки, выручайте Подарили нам постельное белье красивущее - с одной стороны белое, с другой - коричневое. Ну, я его постирала сегодня. И оно теперь разноцветное Можно его как-то реанимировать, или хана уже? Жалко до ужаса, первая стирка И никак не пойму, почему полиняло... Наверное, не надо было все-таки на 60 градусах стирать, да?
Автор: grafinya (18.10.2011)
В отбеливателе "Бос" попробуй замочи (хуже точно не будет), мне мама так водолазку светлую и футболку, на которые что-то красное полиняло, спасла
Автор: Алеся Давыдова (18.10.2011)
Оно еще с цветочками какими-то - и на белых, и на коричневых частях они есть. С ними ничего не будет? И как этот Бос выглядит? не видела его никогда:(
Автор: SAYU (18.10.2011)
попробуй ванишь с отбеливателем есть такой или дектярное мыло мне помогает, правдо в мыле мин на час замочить необходимо
Автор: Elya (18.10.2011)
я на всякий случай цветное все стираю на 30.... и то-один раз трусики полиняли розовые...и кофточка, маечка, топики белые - стали розоватые с грязным отливом(((((
так если там коричневый цвет присутствует какой отбеливатель? оно же перекрасится?! я думаю вряд ли что то можно сделать
Автор: grafinya (19.10.2011)
Голубая коробка, как у стирального порошка. Стоит руб 30 где-то примерно. Я все время в магазинах типа Рубль Бум покупаю его. Ничего не будет, в худшем случае совсем ничего (не отстирает то бишь). Я еще вспомнила: у меня синяя окантовка на светлую футболку слиняла, им тоже отстирывала. Правда, не на 100%, но отошло.

Да вот он, собственно, нашла. Невелики деньги, даже если белью не поможет, все равно хорошая штучка
Автор: Алеся Давыдова (19.10.2011)
Спасибо большое Его попробую обязательно. Надолго замачивать в нем? Кстати, ваниш для белого пробовала (на белых вещах) - обычный намного лучше пятна отстирывает
Автор: grafinya (19.10.2011)
Мне кажется, этот гораздо лучше ваниша (раньше все время Ваниш брала, пока мама не подсказала). А уж по стоимости я вообще молчу Замачивать... Ну фиг знает, у меня иногда и сутки мокнет, когда совсем некогда. Замочи на ночь, а утром постирай, ну или с утра до вечера.
Ага, поищу его сегодня в магазинах.
Автор: SAYU (18.10.2011)
ttp://www.sv-nn.ru/u/foto/10532/3561/ Наконец, создала свою love story кому интересно зацените
Автор: Буняшка (19.10.2011)
Ален, вы такие хорошенькие!!! Фотографии просто супер!!!!
Автор: Natalia-nnov (19.10.2011)
Пристраиваю котенка. Подкинули знакомым в подъезд 2-х девочек. Одну взяли себе, еще две недели назад, а вот сестренка осталась без хозяев.. Очень ласковая, умная кошечка,похожа на прикрепленное фото. Доп. вопросы по тел. 433-11-35
Блин, к нам на работу, похоже, пенсионный фонд переехал С самого утра дедульки ходят и бабульки звонят... Один вообще сейчас пришел, заявил, что я ему нравлюсь, а он высок, плечист и кудряв, поэтому готов на мне жениться Потом, правда, еще других девочек заметил, и к ним тоже по очереди с таким же текстом подошел Мачо, блин
Автор: Maybell (19.10.2011)
Весело у тебя там похоже
Ага, в дурдоме скучно не бывает
Автор: SAYU (19.10.2011)
Девчонки, такой вопрос сижу выбираю артистов на свадьбу так номер, два для отдыха. Мы с БМ остановились на шоу гиганских мыльных пузырей, отталкивались от контенгента гостей, которые будут у нас на свадьбе ооооооооч много будет детишек моих племяников и 2ых братиков и сестричек от 0 до 8 лет. Цыгане надоели на 3х свадьбах были и везде один коллектив " Бричка" с однотиптой программой, факиры тож видали и это взаимозаменимо салютом. Вот у кого были на свадьбе шоу гиганские мыл. пузыри. Ваше впечатления и расскажите попадробнее что да как "+" и "-"
Автор: НАТКА24 (19.10.2011)
я думаю, есть в теме артисты на свадьбу и есть отзывы в теме белый список.
Автор: natusia8989 (19.10.2011)
Девочки, всем привет! Мы вернулись. Как много всего нового. Пойду навёрствывать упущенное.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.