Октябрьская болтушка 2011

Автор: nightmoon (25.10.2011)
тоже самое
Автор: 6yceHka (25.10.2011)
http://vkontakte.ru/id66065957 тоже моя страница, заходите и смотрите не знаю почему, у меня все видио открыты
Автор: Nastunchik (25.10.2011)
АААА класс посмотрела супер и в друзья постучалась)
Автор: Тая_Малина (25.10.2011)
вы такие милые...и фотки клевый....
я уже увидела
Я уже жду не дождусь свадебных фото, от профи, нам обещали только в середине или конце ноября
Автор: ALENCHIK2011 (25.10.2011)
ой как долго..ну зато ТАКИИИЕ фотки получите....
Автор: Nastunchik (26.10.2011)
Вот и нам все будет готово после 17 ноября не скажу что считаю дни но очень хочется посмотреть
Да уж я с ума уже схожу так мне хочется посмотреть уже
Автор: ALENCHIK2011 (25.10.2011)
представляю
Автор: Алеся Давыдова (26.10.2011)
Ой, девочки, трясет меня Муж сам, на машине поехал в Семеновский район на конференцию... У него стаж формально на 4 месяца больше, чем у меня, но за руль он садился дай бог раз в полгода на прокатных машинах... Сегодня вот нексию нашу взял. Катались с ним на ней пару раз (в основном, то до магазина, то до Кстова), он сам говорит, что плохо ее чувствует, побаивается... Очень резко и поздновато тормозит и сильно перегазовывает при переключении. И машины вокруг вообще не видит, мы позавчера пока на парковку у Ленты заезжали, чуть в три машины не влетели А до туда и далеко, и дороги там плохие, и домкрат я на всякий случай забыла из гаража забрать Уговаривала, уговаривала его на электричке поехать, взял ключи от машины, сказал, что сам доедет как-нибудь страшно мне за него
Автор: Denek (26.10.2011)
Алеся,не переживай!!!!вот увидишь,он со всем справится!!!!
Автор: AnastasiaS (26.10.2011)
Алеся, не переживай, всё хорошо будет! В данных вопросах главное - голова, каждое своё действие продумывать, когда еще опыта очень мало. Сильно перегазовывает - это не страшно, а вот насчет торможения... в общем, справится он! Я тоже начинала ездить абсолютно одна, было очень страшно, но в итоге всё отлично. Если не паниковать и здраво оценивать ситуацию, то всё получится, ты же сама это знаешь! Сообщай хоть, как он доехал-то!
Я боюсь, что у него за рулем может паника начаться, а рядом в машине никого не будет. Ладно бы он хоть с кем-то поехал, все его друзья отмазались от этой конференции. Еще и ехать куда не знает... Сказал, если до десяти часов не позвоню, начинай волноваться и звони сама Знаю, что справится со всем, потом вообще асом будет после такого стрессового опыта, но, блин... СТРАШНО МНЕ!
Автор: iona (26.10.2011)
Алесь, все будет хорошо! не переживай! по статистике, мужчины в сложных ситуациях ведут себя намного адекватнее женщин.к тому же, по себе знаю, когда я одна за рулем, мне спокойнее, нежели в присутствии мужа, я собраннее, что ли...
он, ведь, отзвонится, как приедет?
Должен. Не отзвонится - задушу, когда приедет
Девочки, доехал! Вот полчаса назад звонил Сказал, что все нормально, только дороги там убитые Буду теперь переживать, чтобы выступил хорошо
Автор: Любовь (26.10.2011)
Ну, видишь, Алесь, молодец у тебя муж - доехал! Получится у него все - и выступление, и обратная дорога! На то ты и жена любящая, чтобы воноваться за мужа)))
Автор: Венерианка (26.10.2011)
Молодец Паша!:) Вот видишь, Алесь, а ты переживала:) Ну теперь волнения по поводу выступления - это уже не так срашно:)
Ага, теперь главное, чтобы он обратно доехал Хорошо хоть, машинка у нас хоть и низкая, но всепролазная
Автор: Дюймово4ка (26.10.2011)
Все будет хорошо, доедет! Я вот зимой из Уреня ехала со сломанным вентилятором (моторчик сдох), на улице -15. Это в 2 раза дальше Семенова. Справилась. Замерзла только очень.

Но дороги там действительно не очень.
Паша, молодец! и на обратном пути все будет хорошо!
готовься к торжественной встрече любимого мужа))))
Он уже обратно едет у меня, скорее он меня вечером встречать будет Вроде бодренький такой) Слышно, что нервничает, но вроде успокоила я его, должен нормально доехать Но как же это, оказывается, страшно, когда свои первый раз самостоятельно далеко так едут
Автор: Мороженка (26.10.2011)
Алесь, все когда-то бывает в первый раз Главное надеяться на лучшее
Автор: Merfy (26.10.2011)
Алесь, зря переживала теперь будет гордый будет, похвалить его не забудь
Автор: Denek (26.10.2011)
Алеся,теперь и ты и Он можете гордится
Автор: SAYU (26.10.2011)
ужасная дорога, это на границе нижегородской и костромской области. Там 6-8 км лесополоса (короче дорога через лес). А в косторомской обл-ти живут бабушка и дедушка. Дорога одна никуда не деться. Папа с 30лет стажем 4 машины только на этой дороге убил
Автор: darenka18 (27.10.2011)
насколько я знаю,там въезд если со стороны то ли приволжска, то ли заволжска ппц какой 30км бездорожья полного,а вот если через иваново ехвать то все супер!!!!мы теперь там ездим!!!
Автор: 6yceHka (26.10.2011)
Урааа нам на след.неделе обещали фильм отдать , жду быстрее фоток хочу уже отчет писать
Автор: Тая_Малина (26.10.2011)
Вы вот фотки уже ждете и видео, а я в панике тихой, что осталось 16 дней....Вот год пролетел незаметно и уже так близко наш день
Так это же крутоооо, ты просто не представляешь, как быстро пролетит этот день
Автор: Тая_Малина (26.10.2011)
Верю! Уж если год так пролетел, то один день тем более
Да я даже на утро расстроилась, что так все быстро прошло
Автор: V.Plaksin (27.10.2011)
Кто о чём, а профи болтают о наболевшем...

Ровно неделю назад обсуждали с коллегами перечень аппаратуры для апгрейда и только составили приблизительный прайс по затратам, как уже в начале недели наступившей этот прайс можно смело умножать
Рынок мультимедиа аппаратуры стремительно ознаменовал свой рост и, полагаю, в качестве рекомендации нужно предупредить об этом клиента
Сегодня каждому понятно, что если в стране дорожает, например, бензин, то продукты питания соответственно будут адекватно подниматься в цене. Боюсь, что от удорожания цен на услуги профи нам тоже никуда не деться Если хлеб поднимается на рубль, то, например, винчестер на 1.000 рублей.

Грустно это констатировать, но считаю долгом Вас проинформировать о том, что откладывая в долгий ящик бронирование услуг профи, может в последствии оказаться затратнее........................
Автор: zimin sv-nn.ru (27.10.2011)
Ну прям в точку попал)))Аналитик!А я думаю,чего мои пары кто заказывает на следующий год так радуются??? А я не в курсе что цены действительно стремительно растут(((Спасибки что констатировал,бум срочно пересматривать)))Оптика возрасла за последнии дни на 30%,а я объектив хотел еще прикупить за 85 тыс.А теперь походу обойдется больше 100((( Ужас!
Автор: barometr (27.10.2011)
Серьёзно что ли? Пойду почитаю...
А еще учитывать нужно подорожание электроэнергии с 2012 и других "услуг государственных"...
К сожалению кризис в Европе нас коснется, только никто об этом не заявляет, выборы же...
Автор: zimin sv-nn.ru (27.10.2011)
Вот реальный пример,его брал здесь молодым месяц назад за 1650 руб,две недели назад 1990руб а вчера 3460 руб(((
С такими темпапи думаю предворительную запись надо заканчивать(((Или думать....
569019 Внешний жесткий диск WD Elements SE WDBABV5000ABK-EESN, 500Гб, черный
http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_out/?available=1&brand=235_33WD&f=a:3:{i:0;s:8:%22235_3
Автор: Denek (27.10.2011)
Наконец-то нас и профи посетили с очень важной информацией!
Автор: iona (27.10.2011)
Ну, вот! а мы TV присматриваем большой с кучей всего,как мне кажется, не очень нужного. т.к. сумма не маленькая, уговорила мужа новогодних скидок подождать, а там, может, он и переболеет всякими 3D ...зря?
Автор: V.Plaksin (27.10.2011)
К сожалению кризис в Европе нас коснется, только никто об этом не заявляет, выборы же...
Помню где-то четыре года назад мы в декабре жарко обсуждали вопрос в какой валюте кто будет работать через полгода..тогда, вроде, пронесло А сегодня Италия и Греция лихорадит ЕВРО, а у нас вся аппаратура имеет прямую зависимость с курсом............................. блин, опять карусель..........

Ну, вот! а мы TV присматриваем большой с кучей всего,как мне кажется, не очень нужного. т.к. сумма не маленькая, уговорила мужа новогодних скидок подождать, а там, может, он и переболеет всякими 3D ...зря?
Я б не решился сейчас что-то конкретное советовать (тенденция цен явно не на удешевление).. Все самое необходимое из аппаратуры лично я постараюсь закупить, в ближайшее время.... Иначе в случае изменения курса придёться либо взвинчивать прайс, либо работать с минимальной прибылью
Автор: iona (27.10.2011)
мда...карусель...
Автор: Liatre (28.10.2011)
Девочки! Решилась участвовать в конкурсе, посвященном рассказам о свадьбе. Поддержите меня пожалуйста)
http://www.club.ahmadtea.ru/contest/work/show/1509
Автор: Венерианка (28.10.2011)
Девочки, а у меня такой тупой-тупой вопрос Только не смейтесь
А кто как ездит осенью-зимой в теплые страны отдыхать? В чем? Т.е. еду тут в шубе-пальто, а в самолете переодеваюсь в шорты что ль? Или как? А как обратно? Шубу-пальто в ручную кладь и тоже потом перед прилетом одеваться? А кроме пальто ведь еще и под ним теплый свитер, брюки ну или в любом случае что-то теплое...
Что-то меня прям сегодня этот вопрос в тупик вогнал
Автор: Lucky (28.10.2011)
Да, это точно заставляет задуматься
Я бы в ручную положила. А как переодеваться то в самолете? А сапоги? Тоже с собой шлепки брать или в зиме и в шортах спускаться с трапа
Автор: муся (28.10.2011)
Девочки, может кто слышал или видел итальянское постельное белье фирмы "Анабелла"?!Очень красивый дизайн, замечательное качество http://www.anabella.ru/art_11124_49.html .У меня есть возможность взять по оптовым ценам,соимость около 5, в инет магазинах, 8,9 тысяч, но надо набрать на сумму 25, половина у меня уже есть, может кто хочет присоедениться? вживую можно посмотреть в ярмарочном доме , магазин Империя сна, но там они же от 16000 Если кого заинтересует скидывайте в личку артикул, я скажу точную стоимоть!)
Автор: AnastasiaS (28.10.2011)
я лечу в зимних кроссовках, пуховике коротком и кофте,которую легко можно снять и остаться в футболке. В ручную кладь удобные макасины или шлёпки. Обратно тоже все это в самолет с собой. Кроссовки занимают гораздо меньше места, чем сапоги. А шубу я в любое путешествие не советую- это неудобно очень, да и мять ее в самолете как-то жалко.
Ну я по шубу уж так написала))) Я-то и в куртке могу попробовать перекантоваться, а мужу-то точно только в пальто драповом ехать:( Мерзляк он у меня...
Так-с, кроссовки - удобно, конечно, но вот у меня кроме сапог на высоченных шпильках и нет ничего, ни даже ботиночек каких-нить:( Только летние кроссовки, а в них холодно...
А брюки? В брюках (ну джинсы, брюки, юбка, не критично)) в жару выходить? И еще ж и колготки...

Так, а по ручной клади - это лучше что ль отдельный мини-чемоданчик взять, чтоб в него всю теплую одежду упаковать? А-то в пакетах, наверно, не айс как-то...
Автор: AnastasiaS (28.10.2011)
мы обычно берем просто сумку спортивную в ручную кладь, в нее все складываем, хотя пальто так не скомкаешь, наверное только в руках. Колготки, если под джинсами, можно снять еще в аэропорту в туалете. сапоги на каблуках тоже не страшно, влезут они,многие и в сапогах летают. Если у вас есть маленький чемодан, берите его, конечно, с ним удобнее. У нас просто такого нет, поэтому мы с сумкой, хотя с пакетами тоже полно людей, т.к. пакеты не занимают места, их можно и в дамскую сумку положить, а в самолете достать и все в них упаковать. Вопрос тут только в красоте в джинсах выхожу в жару, это единственная пытка, хотя это не особо страшно:) везде кондиционеры, на жаре совсем немного находишься.
Т.е. я правильно понимаю, что и потом обратно ты тоже в джинсах, а в аэропорту по прилету под них колготки одеваешь?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.