Октябрьская болтушка 2011

Автор: AnastasiaS (28.10.2011)
вот обратно я почему-то колготки не одевала:) мы вызывали такси в аэропорт, так что замерзнуть не успели. Нам зимой тоже это предстоит, но вылет будет уже из Нижнего, слава Богу, что гораздо удобнее. Были случаи, что люди отдавали вещи провожающим родственникам, а обратно аэропорт не принимал, и они прилетали в соседний город в летних вещах. Но это большая редкость, конечно.
Автор: Венерианка (28.10.2011)
Мы из Москвы вылет пока планируем, поэтому одеваться тепло точно придется(((
Вобщем, спасибо большое за помощь!!!! :)

Кстати, девочки, кто недавно ездил в Египет - отпишитесь в темке про отельчики:) http://www.sv-nn.ru/sem/read.php?id_forum=16&id_theme=6595&p=8
Автор: AnastasiaS (28.10.2011)
не за что. Всегда рада помочь, особенно в таком приятном деле, как путешествия. Про отель обязательно напишу вечером, а то сейчас с телефона.
Автор: Asik (28.10.2011)
не нужно в аэропорту прилета одеваться. Есть шанс, что от самолета до аэропорта на автобусе поедете, а там холодно Когда мою куртку случайно в багаж забрали и забыли нам вернуть, я так намерзлась.
Для меня идеальный вариант, немного раздеться в аэропорту вылета, но так, чтобы не замерзнуть если придется минут 10 на улице провести. В аэропорту обычно не жарко, и в самолете тоже. А потом совсем в летнее облачаюсь уже в аэропорту прилета.
Т.е. например, я поеду в пальто, под ним кофта и футболка, и брюки. И тогда в Москве в аэропорту снять пальто (куртку), убрать в сумку, в самолете потом при посадке снять кофту и сапоги, ну и если совсем тепло, то уже по прилету в аэропорту снять колготки...
Спасибо, девочки! Хоть немножко стала представлять, че и как:))
Автор: Asik (28.10.2011)
нее, я бы в нашем аэропорту сняла бы колготки. В туалете не проблема это сделать (проще, чем в самолете). И все. В самолете снимаешь куртку (в автобусе может быть холодно). В самолете я всегда разуваюсь (для этого носочки с собой беру, но это мне так проще), так что сапоги можно сразу убрать вслед за курткой. Т.е. в теплое местечко прилетишь в джинсах, легкой обуви, футболке и кофте. Опять же в самолете в одной футболке может быть холодно, и в аэропорту работают часто кондиционеры. Снять кофту проще, чем искать в пакете под сапогами и курткой.
Автор: Sv-Fiera (28.10.2011)
Я обычно летаю так: при вылете одеваюсь по погоде города-вылета, но по минимуму ( в рамках действующей температуры. То есть если нужна теплая кофта - то она одна и та, которая меньше места занимает.) С собой в самолет беру шлепки (они много места не занимают), если разница температур большая (вылет-прилет), то сменную одежду, например сарафан (в который даже в туалете самолета легко переодеться).
Наслушавшись, как у людей теряется багаж, верхнюю одежду беру с собой. При прохождении контроля одежда в руках, сапоги на ногах. В самолете одежду складываем в пакет (берем с собой большой, чтобы вся верхняя одежда + сапоги убрались (обувь предварительно, конечно, еще в один пакет заворачиваем). Переобуваюсь в самолете, так как на некоторые рейсы еще на автобусе везут к самолету, а там тоже не жарко...
При возвращении одеваюсь в теплую одежду (переодеваюсь в туалете аэропорта вылета (как правило, в аэропортах кондиционеры, не жарко). На ногах шлепки, куртки, сапоги в пакете с собой в самолет. В самолете при подлете переобуваюсь, шлепки в сумку (рюкзак), куртки на себя. (Потому что из жары в холод всегда мерзну).
О как подробно!!! Марина, спасибо большое:)
Автор: Denek (28.10.2011)
Вот,Вера,все делаю,как Настя!!!а если нас отвозят до аэропорта,то вообще легко одеваюсь,а все теплое в сумку
Автор: МарияСМС (28.10.2011)
Просто не одевайте на себя слишком много одежды! В аэропорт все равно не пешком пойдете, в самом аэропорту тепло и в самолете тоже!!! Я просто одену осеннюю курточку , джинсы и полуботинки и все в ручную кладь!!
Автор: Denek (28.10.2011)
Спасибо Сереже за новое оформление визиток!
Автор: НАТКА24 (29.10.2011)
подскажите пожалуйста где в сормове или моск.р-не можно сделать диагностику компьютера? Хотелось бы проверенную фирму. Тока не в личку, она с тел.не работает(
Автор: Plasebo (29.10.2011)
Наташ,написала тебе смс)
Только пока не доставилось)
Автор: Plasebo (30.10.2011)
Надюшка- Дороша наша и Ромка!С Полугодием вас!!!
Оставайтесь такими же счастливыми и любящими
Целую
Автор: Алеся Давыдова (30.10.2011)
Целых полгодика уже прошло!!! Надюшка и Рома, поздравляю!!! Любите друг друга, не пропадайте, делитесь новостями своими, и побыстрее вам маленьких хорошеньких Дорошечек
Автор: Smarty (30.10.2011)
Присоединяюсь к поздравлениям. Надя, Рома, пусть у вас все будет, как вы мечтаете, и так, как даже не мечтаете пока
Автор: 6yceHka (30.10.2011)
Надюшка я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любите друг друга
Автор: Mitsune (30.10.2011)
ух ты! Надюшка, Ромка! с полугодием семейной жизни! удачи вам в ваших жилищных заботах) и на мамский)
Автор: Merfy (30.10.2011)
Надюша, счастья вам!!!! пускай все ваши задумки исполнятся
Автор: девочкодруг (31.10.2011)
Девочки!!! Вы меня сейчас так напугали Я думала, что проворонила нашу дату!!!! я ж торомоз, забыла, что у Нади официальная дата 30 апреля, а так как у нас в один день свадьбы 7 мая, вот и подумала, что пипец, Как можно проворонить полгода совместной жизни!!! Фуу, вообщем пронесло
P.S. Надюшечка!!!! поздравляю с датой вашей официальной!!!!!!! Ну думаю, еще поздравим друг друга 7 ноября
Автор: Nadya Doro (31.10.2011)
Девочки как приятно спасибо мои хорошие за поздравления признаться, мы ещё не успели отметить дату нашей росписи, хотя подарки друг другу сделали замечательные
Автор: Ангело4ек (31.10.2011)
Надюш, поздравляю!!! Счастья, любви и благополучия!!!
Автор: цветочек Аленький (31.10.2011)
Надюш, поздравляю вас!!!
Автор: Тая_Малина (30.10.2011)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Автор: Denek (30.10.2011)
тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Автор: Sashuly (30.10.2011)
С полугодием!!!Поздравляю!!!
Автор: Розовое счастье (30.10.2011)
И я поздравляю!
Автор: AnastasiaS (30.10.2011)
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям
Счастья вам, любви, которая с каждым днём всё сильнее
Автор: nezabudka1987 (30.10.2011)
Очень хочется почитать отчеты, но вижу только прошлогодние... Девочки, подскажите, пожалуйста, где они? Тыкните носом, а?
Автор: Smarty (30.10.2011)
В теме "Свадебные отчеты" http://www.sv-nn.ru/forum/index.php?id_forum=8

Оформленных отчетов за этот год по-моему еще нет
Автор: Maybell (31.10.2011)
Девочки, а у меня почему-то последнее время появился панический страх, что у нас в отношениях что-то вдруг изменится, пропадут чувства... Начинаю присматриваться и придираться к каждой мелочи, уже так устала и извелась! Ещё мама БМ масла в огонь подливает, постоянно говорит, что натерпимся ещё после свадьбы, намучаемся, что будет всё плохо! Она считает, что семью можно создавать только около 30 имея свою квартиру и всё остальное, так надоела она уже!!! А я ещё сама по себе человек очень мнительный. Да и вообще нам очень дороги наши отношения и самое страшное для нас это их потерять!!! Я одна такая или ещё у кого-то было что-то похожее?
Автор: Скоро свадьба (31.10.2011)
Ксюш, вспомнился анекдот....
"В публичный дом приходит посетитель — стра-а-ашный, аж жуть! Без содрогания сердца на такого и не взглянешь. Но что делать! И мадам отправляет к нему девушку. Через пару минут девушка пулей вылетает из комнаты и буквально слетает по лестнице, на ходу причитая: "Ужас! Ужас! Ужас!".

Тогда мадам отправляет к нему вторую девушку. Через минуту-другую сцена повторяется: девица чуть не кубарем слетает с лестницы, шепча в страхе: "Ужас! Ужас! Ужас!"

Мадам отправляет к нему третью девушку, но исход тот же: "Ужас! Ужас! Ужас!"

Что делать! Желания клиента — закон. И Мадам отправляется к нему сама. Девицы со страхом сгрудились внизу в ожидании того, что же сейчас произойдет. Но проходит две минуты, пять минут, десять, пятнадцать... В конце концов через двадцать минут мадам выходит из комнаты, победоносно спускается по лестнице и обращается к своему трудовому коллективу: "Ну, что?! Ну, да! Ну, ужас! Но не "ужас-ужас-ужас"!"

Держи цветок и не пугай себя... Решай все по мере поступления и не надо бедную Эльзу включать, все будет хоршо . У вас же скоро целая семья будет, это знаешь как строить и жить помогает .
Нам с мужем по 26 ниче, живем же и квартиры своей у нас ПОКА нет и тут много женившихся до 30 .
И еще может это и свадебным мандражом быть, у всех он по разному проявляется, вот только придираться не надо. Может лучше к себе любимой прислушаться и понять чего реально сейчас хочется (я уверена, что придирки к их числу не относятся). А иногда того, что хочется можно и попросить, так ласково. не уж-то кто откажет молодой невесте .
К вопросу об отношениях - они штука такая динамичная, что всякое бывает... но хорошего все-равно много
Автор: Ангело4ек (31.10.2011)
Ксюш, не переживай! Что за глупости "семью можно создавать только около 30"? Неужели этот показатель - секрет семейного счастья? "имея свою квартиру и всё остальное" так легче, но разве это самое главное? Верь больше себе, своим чувствам!
Я свою половинку нашла в 27. Много моих подруг создают семью именно сейчас, уже неудачно побывав замужем. Но есть и те, кто рано вышли замуж - живут уже долго и счастливо.
По-моему, все зависит только от вас и от ваших чувств!
Счастья вам!!!
Автор: Maybell (31.10.2011)
Ася, Оля спасибо вам огромное!!! Наверное это обычный предсвадебный мандраж, чем ближе подача заявления, тем страшнее! Я абсолютно уверена в том, что я его люблю и он меня тоже, а значит всё будет хорошо!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
Автор: Markissa (31.10.2011)
Что-то, Ксюша, у тебя рановато мандраж начался...До свадьбы столько времени еще, а вы уже нервничаете
Автор: Когоряшка (31.10.2011)
И у нас новость свадьбы не будет...
Автор: grafinya (31.10.2011)
Почему? Все же вроде хорошо было...
Автор: Алеся Давыдова (31.10.2011)
Да ладно!!! Может, еще помиритесь!
Автор: Мороженка (31.10.2011)
Может еще все наладится?!
Автор: Markissa (31.10.2011)
А что случилось-то? Про многие пары слышала, что ругались накануне свадеб, и ничего)))))) Лямур победил все ссоры и все спокойно разженились)
Автор: Когоряшка (31.10.2011)
Не,не все копилось,копилось..Мы же не знали друг друга,а подготовка раскрыла все характеры...Девочки я не хочу жить как в армии,ходить под конвоем,и чтоб мне говорили когда мне,что и как делать...итак во всем!!для него женщина-это что-то которое должно все дома делать,рот молчать,со всем соглашаться,и его еще ублажать..а он только указывает что кому и как делать!!!называет себя настоящий мужик, моему стойкому терпежу пришел конец!!!!!ему видимо надо восточную покорную,я не такая
Автор: Smarty (31.10.2011)
Юля, держись. Если решение действительно окончательное, а не результат сиюминутного настроения, может быть это и к лучшему, что точка кипения достигнута сейчас, а не через какое-то время после. Ты умница и красавица и достойна того, кто будет видеть в тебе тебя, а не среднестатистическую "женщину, которая должна..."
Автор: Markissa (01.11.2011)
Согласна, если такая ситуация. Хотя я сторонник того, чтобы пожить некоторое время вместе до свадьбы, дабы сразу знать, что тебя ждет, дабы избежать таких вот сюрпризов накануне свадьбы или в первый год совместной жизни. Так как зачастую все привычки, особенности характера и поведения именно при совместном быте и раскрываются. Тем более у каждого в семье свое воспитание, свои традиции и свои обязанности.
Автор: natusia8989 (31.10.2011)
Я слепая или нет? Про ситуёвины темка пропала?
Автор: Скоро свадьба (31.10.2011)
Наташ, вот она http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=20&id_theme=8977
Автор: natusia8989 (31.10.2011)
спасибо
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.