Октябрьская болтушка 2011

Автор: Ангело4ек (10.10.2011)
Еще раз приглашаю всех на премьеру спектакля Победитель дракона (по мотивам пьесы Е.Шварца "Дракон")!!!

Ангело4ек писал(а) в 06.10.2011 13:16:

Город почти 400 лет находится под гнётом жестокого и деспотичного Дракона… Покалеченные души, страх, мерзость, безволие и рабство являются естественной нормой жизни горожан…
Волею судеб, под видом простого прохожего, в город попадает странствующий рыцарь Ланцелот. Придя в ужас от происходящего, он решается вызвать на бой Дракона…
Но видимое положение вещей обманчиво, и последующие события развиваются совсем не так, как можно было бы предположить…
P.S.: Сможет ли Ланцелот разгадать тайну или тайна погубит Ланцелота…

Загадочный и динамично развивающийся сюжет, захватывающая дух атмосфера, непредсказуемая концовка…

Всё это вы сможете увидеть 21 октября в 19:00 на сцене Дома Актёра по адресу: г.Н.Новгород, ул.Пискунова, 10.

Роли исполняют:
Дракон - Гришаев Константин
Ланцелот - Багичев Сергей
Кошка - Мамаева Юлия
Эльза - Анохина Мария
Бургомистр - Чеботарёв Виктор
Генрих - Двоеглазов Андрей
Фридрихсен - Тростин Евгений
Гретта - Спиридонова Анна
Карл - Балабанов Роман
Луиза - Большакова Ксения

Режиссёр – Гришаев К.
Оформление – Мамаева Ю.
Звук – Процкий И.

Билеты можно заказать по телефону 8-904-789-93-17 (Юля)
стоимость 150 и 200 рублей

От себя лишь добавлю, что мы были на разных спектаклях театра-школы Образ и нам очень понравилось Советую посетить это мероприятие!!!

P.S. Билеты уже в продаже!!!!!!!!!!!!!

Автор: 6yceHka (10.10.2011)
Мы тоже все оплатили кроме голубей, да нам их и не предлогали
Автор: 6yceHka (10.10.2011)
А у нас сегодня ровно месяц официальной семьи, завтра иду новый паспорт забирать Так время летит, не успеем оглянуться как будем годовщинки отмечать
Автор: СветаА (10.10.2011)
Поздравляю!!!! да...а время летит...
Автор: Андреевна (10.10.2011)
Поздравляю всех 10 сентябрьских- у нас сегодня месяц! Так необычно это) Решили отметить с мужем.Делаю салатик, он занимается горячим.Решили посидеть вдвоем с бутылочкой вина-отметить.
Автор: Зоська (10.10.2011)
Девочки,подскажите как перестать икать???? всё перепробовала...сейчас глаза выпрыгнут! устала уже
Автор: Тая_Малина (10.10.2011)
Ляг наспину, расслабься и спокойно дыши. Подумай о приятном...И все пройдет!
Автор: iona (10.10.2011)
бедняга!
совсем недавно научили....
т.к. ничего не помогало, буквально сжалились...
1.наливаешь стакан воды
2. встаешь и слегка наклоняешься(так, чтобы образовался тупой угол между туловищем и ногами)
3. в этой позе выпиваешь всю воду из стакана

просто пить в вертикальном положении мне не помогло, а так- сразу
Надяяяяяяяя!!!!!! дай пожму тебе руку!? прошлооооооооо!!!!!!!!!!
Автор: Denek (10.10.2011)
Зоя,в след раз просто выпей ношпу,чтобы снять спазм мускулатуры!
ура! поздравляю!

меня начинает беспокоить что я стала часто икать,почти каждый день,или через день,и долго так,до головной боли прям!
Автор: Denek (10.10.2011)
просто происходит спазм мышечной мускулатуры,из-за усталости,пренапряжения!надо себя беречь
в нете пишут, что чаще всего причинами икоты могут быть: переохлаждение, переедание,страх...
проанализируй свое состояние перед началом икоты, возможно, сама найдешь причину.

Автор: natusia8989 (11.10.2011)
Девочки, прощаюсь с вами на 10 дней! Мы завтра уже улетаем, а сегодня ночь в Москву!
Буду по Вам скучать!
Автор: FrosA (11.10.2011)
Натусик, отличного вам отдыха , легкого полета и хорошей погоды
Автор: Plasebo (11.10.2011)
Натуль,жаркого вам солнышка и отдохнуть по полной
Автор: Джоли (11.10.2011)
Натали, отличного вам отдыха привози море позитива и хорошего настроения!!!
Автор: Princess (11.10.2011)
Наташа, отдохните хорошенько!!!!
Автор: Denek (11.10.2011)
посмотрите какая девочка прелесть http://www.odnoklassniki.ru/profile/155227189595#/profile/519183920046/album/347295146158

первый раз неправильно вставилось
Автор: СветаА (11.10.2011)
я видела уже!как будто кукла ненастоящая
Автор: Maybell (11.10.2011)
Точно, я тоже присматривалась, сначала думала, что куклёныш
Автор: Венерианка (11.10.2011)
Эх, а у нас на работе закрыто(( Нельзя посмотреть:(
Автор: Ангело4ек (11.10.2011)
Оль, сначала смотрела и восхищалась, она действительно очаровательна Но потом появилось какое-то неприятное чувство.. Мне ее искренне жаль. Все эти конкурсы.. и красить ребенка в таком возрасте - дикость!
Не знаю какова здесь доля правды, но вот что пишут о ней:
"Самая красивая девочка на планете
Зрелище не для слабонервных, которое кроме агрессии к родителям этих девочек ничего не вызывает. Согласитесь, это же ужас, когда из маленького ребенка делают настоящую куклу и выставляют на показ. Перед вами Айра Браун, одна из участниц таких конкурсов. Ее мама старательно осветляет ей волосы и наносит макияж, чтобы показать свою двухлетнюю дочь во всей красе"

Да, и возникает вопрос что из такого ребенка вырастет (я про психику), если сейчас из нее делают куклу?
Автор: Зоська (11.10.2011)
Девочки,пришла с аквааэробики,первый раз была...это так круто! заряд позитива,и энергии!
Автор: Машенька (11.10.2011)
согласна, то же самое хотела написать, нельзя лишать детей детства...
Автор: Kisin (11.10.2011)
Девочки, кто-нибудь знает недорогой спортзал в районе комсомольской площади - московского вокзала?
не хочу всякие аэробики и танцули..меня интересуют тренажеры и возмоэжность заниматься самой!
Автор: Венерианка (12.10.2011)
Аналогичный вопрос! Тоже хочется с мужем ходить в тренадерку в районе Комсомолки или парка 1 мая:)
Автор: nightmoon (12.10.2011)
Девченки а в трудовых резервах не узнавали?
А где это?:)
г. Нижний Новгород, ул. Украинская, 10
Телефон: 42-48-25 это рядом с парком первого мая остановка род дом№4
позвоните узнайте может там есть тренажеры
Спасибо!)) Действительно, как-то не подумала - знаю, что моя бабушка туда в бассейн ходит, а про тренажеры даже не подумала как-то:)))
Автор: Kisin (14.10.2011)
Вер, а ты случайно не в курсе скока там абонемент стоит в бассейн?
Автор: darenka18 (11.10.2011)
Девочки, меня по форуму знает какая-то Аля,она занимается фотографией и общается с моей бывшей одногруппницей...Кто это???отзовитесь...меня убеждает подруга,что я её знаю,а я никак Алей не знаю...
Автор: Алеся Давыдова (11.10.2011)
Даш, а она тебе где пишет? Или она тебе не пишет, а просто нарисовалась где-то?
Автор: Ангело4ек (11.10.2011)
Алю не знаю, а вот Ася занимается фотографией
Автор: Klassik (12.10.2011)
О какой довольный смайл , значит драйвово отдохнули от мужей
Автор: Denek (12.10.2011)
Россия я то вчера выиграла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: СветаА (12.10.2011)
Угу угу!!!!Молодцы мальчишки!
Автор: Алеся Давыдова (12.10.2011)
Это точно! Мы с мужем вообще долго поверить не могли, что наши в красном, а не в синем Но мы отгадали секрет, почему нам Андорра забить не могла У нас же вратарь в зеленом был!!! Представляете, игрок нацелился, бьет, думает, что пусто там, а там бац! - и вратарь
Автор: Plasebo (12.10.2011)
Поздравляю наших ребят!Мы на ЕВРО!

Но девочки-если бы мы еще и Андорре проиграли... Считаю,что это не показатель.
Автор: SAYU (12.10.2011)
да ваще я вчера пока домашними делами была занята, увидев на табло экрана 4:0 (это был ещё промежуточный результат) аж поперхнулась. А мои вчера в спорт бар ходил, боюсь представить что там было
Автор: darenka18 (12.10.2011)
мне фото девушки показали,я её не знаю, а она моей подруге про меня рассказывает,что знает меня по форуму и т.д и т.п...бред)
Автор: Plasebo (12.10.2011)
Даш,вот она-популярность
Автор: Алеся Давыдова (12.10.2011)
Точно ну, может, она просто читает форум, а ты ведь у нас девушка видная, активная а вообще, какая разница, кто кого знает, не парься
Автор: Скоро свадьба (12.10.2011)
Всем привет. Вот какой вопрос у меня назрел. Пришли сейчас ко мне из соседнего отдела девушки, отвечающие за НГ. Так вот, ищут они площадку под это мероприятие для сотрудников нашей компании. Есть идея провести этот праздник на природе. Ориентировочный максимум 600 человек , место нужно вблизи от города, так как такую ораву вывозить далеко очень проблематично. Ну и желательно хоть какая постройка :). Буду признательна за вариант. Сейчас уже рассматриваем новинки , но что-то я пока сомневаюсь в успешности этой идеи.
Как говориться помогите, кто чем может
Автор: Natalia-nnov (12.10.2011)
Извиняюсь, что влезла с другой темой..
Пристраиваю котенка. Подкинули знакомым в подъезд 2-х девочек. Одну взяли себе, еще две недели назад, а вот сестренка осталась без хозяев.. Очень ласковые, умные кошечки. Не породистая, очень похожа на фото, которое прикреплено. Доп. вопросы по тел. 433-11-35
Автор: 6yceHka (13.10.2011)
Девочки а мне сегодня приснилось,что я сына родила, всю ночь в роли мамы была, аж просыпаться не хотелось
Автор: Джоли (13.10.2011)
Маша это надо реализовывать ждем на мамском с пузожителем!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.