Октябрьская болтушка 2011

Автор: 6yceHka (13.10.2011)
Я уже сама жду) аж сны снятся мы решили подождать,нужно работу мне найти сначало!
Автор: FrosA (13.10.2011)
Машуль, я как начала читать мамский, так мне тоже периодически подобные сны стали сниться. Видимо морально мы уже давно готовы, осталось только решить проблемы, которые этому слегка не способствуют))
Автор: 6yceHka (13.10.2011)
Да уж это точно!
Автор: Legally_Blond (13.10.2011)
А я сегодня всю ночь каляску катала, трехколесную, все училась чтоб она не переворачивалась при заезде на пандус... К утру наловчилась
Автор: Denek (13.10.2011)
Молодец,Катя,пригодится в скором времени!!!
Автор: Тая_Малина (13.10.2011)
Девчонки! Кто-нибудь красит волосы оттеночными шампунями или чем-нибудь подобным, что потом бесследно смывается с волос? Вот думаю к свадьбе сделать потемнее волосы, но не хочу именно краской красить, хочу, чтобы потом все смылось и волосы снова стали натуральными. Это вообще возможно?
Автор: grafinya (14.10.2011)
Я красила на свои темно-темно русые когда-то оттенки "красное дерево" и "шоколад". Выглядело отлично, волосы прям супер, блестели))) Смылось где-то через 2 недели с моих темных волос бесследно. Только пара советов: спать с мокрой головой не ложиться, наволочка пачкается (с сухими все нормально) и полотенце для вытирания головы темное надо, потому что тоже пачкается.
Автор: julie87 (14.10.2011)
не в коем случае не крась волосы подобными вещами в черный цвет!
У меня девочка знакомая покрасилась, у нее корни позеленели!!!
Да и вообще не стоит.от кожи головы плохо отмывается.а когда отмоется,смоется цвет.волосы будут как будто выцвели.
Автор: 6yceHka (14.10.2011)
Я когда то красила! Это был тихий ужас, во первых она до конца не смывается, когда после первой смывки начала слезать это было вообще пипец !!! Правдо если у тебя свои волосы темные наверное не так заметно будет т.к у меня светлые,а красила я в "спелая вишня"
Автор: Тая_Малина (14.10.2011)
Ну у меня свои темно-русые. Хотела немножко оживить цвет. А вот теперь фиг знает посе ваших отзывов.
Автор: Ленусик22 (14.10.2011)
у меня светлые и все нормально,просто есть один секрет.Надо налить в тазик водички,литра 3-4 и взять столько бальзама,сколько в ладошку уместиться,вылить в таз,размешать.Окунуть волосы на минуту или три(в зависимости от интенсивности).Все готово,ополоснуть.Первый раз делала по инструкции,которая на этикетке,ходила синяя.Слава богу парикмахер научила как пользоваться.теперь все ок
Автор: Буняшка (14.10.2011)
Синяя???? ого....
Когда увидела,у меня тоже такой смайлик на лице был и две недели вот такой
Автор: Lena-4ka (15.10.2011)
Метод с окунанием прокатит только на светлые волосы. У меня тмно-русые. Красила всем известной тоникой в зеленых пузырьках с 9-го по 11 класс примерно. Цвета - Ирис, Красное дерево в основном.Получается яркий и красивый цвет. Все делала всегда по инструкции. Только не бери Дикую сливу, или как она там. Вот именно от нее бывает зелень! Плавали, знаем. Держалось нормально недели 2, потом еще 2 сходит, не очень ровно, но терпимо, хотя я обычно сразу еще просто красила. Перешла на обычную стойкую краску потом - надоело портить полотенца и подушки, да и белые блузки иногда страдают...Шея потеет и воротничок красится... За все нужно платить! Зато волосы действительно не портятся от нее, лучше даже выглядят.
а хной не хочешь?можно добавить чуток басмы или кофе(чтоб не рыжий был).
И волосы укрепишь и смывается через некоторое время
Я тоже за хну! (естественно не за 25р в ларьке ) Покупаю в "LUSH" в Республике. Там каштановый, коричневый есть(с добавлением басмы)и еще какие то. Я пол года назад краской волосы сильно испортила, перешла на хну, волосы стали гуще и блестят! Никогда больше красками пользоваться не буду!
хна накапливается в волосах,разрушая их
Серьезно? Не стилист, поэтому ничего не знаю про это
В принципе сейчас все чем не пользуйся вредно!
Ну это уж лучше чем обычная краска.
Я раньше даже бесцветной укрепляла.Волосы классные были
потом начала красить волосы обычной краской
Я работаю в парикмахерской и наконец-то восстановила свои волосы,не спорю хна-лучше чем краска,но увлекаться ей не стоит.У всех разный тип и структура волос и результат тоже,просто делюсь опытом
Лена,тогда тебе вопросик,как к эксперту))
Подскажи,пжта,как лучше смыть черный цвет и восстановить волосы после биохимии?можно в личку
Просто,когда заходишь в парикмахерские,спрашиваешь,у них свой интерес.Хотелось бы узнать мнение независимого эксперта
Автор: Lena-4ka (15.10.2011)
Черный цвет если только выбелить немного, а потом в коричневый какой-нибудь закрасить. А потом маски...
А на счет хны... У меня после нее потом везде рыжина вылезала, пока эта часть волос не сросла. Поэтому если один раз попробовать, то я не советую... Если только постоянно только хной красить...
Автор: Тая_Малина (15.10.2011)
Хной мои волосы красить бесполезно. Проходили.И на ночь оставляла и всяко и с кофе и с чаем, не красит вообще. Да и рыжину не хочу. Хочу свой цвет темно-русый сделать поярче на свадьбу. Наверное все таки оттеночной какой-нить хорошей штукой покрашу. Не тоникой и не иридой. Правда хороших оттеночных пока не видела. Только тоника везде. Буду искать)))
Автор: Ленусик22 (15.10.2011)
Можно в салоне Веллой,результат тоже хороший и естественный
Автор: Neblandinka (14.10.2011)
Девочки! Есть купон с "Группона" на обследование в мед.центре на ул.Горького по программе "Хочу быть мамой". Входит осмотр гениколога,мазок,кальпоскопия,узи и повторный приём у доктора. Купила себе,но не успеваю,срок действия купона до 17-го включительно,то есть записаться можно на сегодня и на понедельник. Если кому-то нужно и кто-то успеет,отдам купон за полцены,за 250 рублей (покупала за 500),дополнительно там ничего платить не нужно будет. Купончик могу скинуть на почту,а денежки можно кинуть мне на телефон. Жду. Жалко будет,если пропадёт!
Автор: grafinya (14.10.2011)
Девочки! Меня вот только сейчас осенило. Читаю-читаю форум, иногда советы раздаю, как да чего, сегодняшнюю баталию в ЧС изучаю, и вдруг бац! Да я ж замужем Як до жирафа доходит
Автор: Sashuly (14.10.2011)
ну ты даешь
Сегодня Покров!!!Поздравляю всех!!!Снега то ждать сегодня???
Автор: МарияСМС (14.10.2011)
Надеюсь снега сегодня не будет!!! у нас шашлык во дворе намечается
ммм,ну раз шашлык,то да а так хотелось......есть же примета какая то,типа если снег сегодня будет,то и зима теплая будет....вроде как,может и ошибаюсь
Автор: Венерианка (14.10.2011)
Вроде в выходные ночью обещали чуток снега:) Но честно - мне очень и очень не хочется - так на улице сейчас красиво - желтые листья!!!)))
и мне не хочется,но от теплой зимы я бы не отказалась
Автор: nightmoon (14.10.2011)
Девочки привет,у меня к ВАм не стандартный вопрос:может у кого нить завалялась курсовая по менеджменту?выручите пожалуйста у меня запарка((((
Автор: Ленусик22 (15.10.2011)
тема и вуз
Автор: nightmoon (15.10.2011)
ВГАВТ в курсовой нужно описать организацию в которой я работаю(ФБОУВПО ВГАВТ ),выявить проблемы повышения эффективности деятельности организации и выработать предложения по их разрешению
Автор: Plasebo (15.10.2011)
У меня не сохранились...черт...
Автор: 6yceHka (15.10.2011)
Ура!!! Наконец то я пошла забирать паспорт, а то чувствую себя бомжом З
Автор: Зоська (15.10.2011)
А нам сделали свадебные фото!!!
Автор: Алеся Давыдова (15.10.2011)
Как открыточки все!
Автор: Denek (17.10.2011)
Зоя,прелестница!!!!!!
Автор: МарияСМС (15.10.2011)
Какие вы классные!!! и букетик очень красивый
спаиибо,девочки! их 900 штук,пересматриваю всё без конца
Автор: 6yceHka (16.10.2011)
Зой классные такие
Автор: ya_nevesta (17.10.2011)
Зосенька,ты такая милая принцесса фотографии прелесть какие хорошие
Автор: Андреевна (15.10.2011)
Как здорово! Везет,нам еще пару недель ждать)
Автор: Princess (15.10.2011)
Поздравляю!!!!!!
Автор: Maybell (15.10.2011)
Девочки, подскажите пожалуйста, а можно ли где-нибудь взять напрокат машинку типа Mercedes CL63 или Audi R8? Хочется на свадьбу что-то красивое и спортивного вида. Или нет у нас в городе такого типажа машин в аренду?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.