WEDDING Mr и Mrs SWEET 24июля 2010г Admiration и Maxim

Автор: admiration (24.10.2011)
Катюша сопровождала меня весь свадебный день …следила за моей прической, макияжем, платьем …буквально носила мой шлейф и следила за его положением на фото, а также помогала переодеваться в течение всего свадебного банкета, делала мне разные прически и макияж к каждому платью ….а их у меня было всего 4…вообщем, что бы я без нее делала..не знаю..) Девочки с форума мне говорили, что видели передачу с Катюшей, где она рассказывала, что у нее будет невеста с несколькими платьями, прическами и макияжем..но я, к сожалению, этого интервью не видела..(((
Одновременно с выбором профи мы думали над стилем нашей свадьбы. Хотелось чего-то не обычного… И долгими ночами я сидела в интернете..искала информацию интересной тематической свадьбы…. Но ничего мне не нравилось.. да и мало было тогда стилизованных свадеб)….Но потом я вспомнила фильм, который нам с Максимом очень понравился (мы еще тогда шутили, что это фильм про нас)..и летнюю фотку, сделанную на отдыхе в Анапе со вставленными нашими лицами в тело Мистера и Миссис Смит….и мы решили, что наша свадьба будет в этом стиле. Но так как я решила оставить свою фамилию, была проблема в названии….и мы решили, что мы на своей свадьбе будем Mr. & Mrs. Sweet)) Но мы не хотели, чтобы эта тема обхватывала весь день нашего торжества, и поэтому мы решили эту тему оставить для вечера..для банкета….
P.S. Вот та самая фотка из Анапы
Идеальным местом для проведения нашей свадьбы и наших задумок был Z-top ….где работают очень милые и добрые люди, начиная от барменов..заканчивая самим хозяином клуба Валентином…который сделал нам сюрприз в день свадьбы…о чем напишу попозже)) …Сколько раз мы приходили в Z-top во время подготовки к свадьбе..сказать трудно ..очень много раз ….И каждый раз нам уделяли столько времени…сколько нам было нужно Мне было очень приятно, что все мои пожелания и требования были соблюдены и они относились к моей свадьбе, как к своей собственной, вкладывая душу и предлагая мне свои идеи, которые мы в итоге и воплотили все вместе. Единственное о чем они меня попросили, это чтобы их видеооператор снял нашу свадьбу в галерею Z-top-а, мы конечно же согласились и были этому очень рады). Мы обсуждали меню, торт - в чем нам помогала директор ресторана Татьяна. По моей просьбе она накрыла мне стол со всеми приборами и я точно знала, как будут выглядеть столы на нашем свадебном банкете (т к еды заказано было много, и я боялась, что не всё поместится))
P. S. На фото Татьяна-директор ресторана Z-top
Один торт я заказывала в Z-topе (увидела торт на свадьбе певицы Fergie..и решила - хочу такой же ..но с розовыми крышами ), а 2-ой-VIP-торт для продажи (продавали только 10 кусочков по кол-ву стопок с купюрами) я случайно увидела в Аркисе, когда заказывала торт на день рождения сестрёнки…И сразу поняла, что он нам просто идеально подходит под тематику свадьбы …Хотя конечно с тортом-замком мне пришлось помучиться и побегать …Т к были проблемы с транспортировкой ..Он был очень большой…и мог не пройти в двери Z-topа, если заказывать где-то в другом месте ..и мы решили заказать его на месте..тем более женщина-кондитер, к сожалению не помню, как ее зовут …оказалось, давала мастер-классы всем кондитерам Нижнего….поэтому я была спокойна ..Торт был действительно сказочным …и очень вкусным..
Приглашениями, рассадочными карточками, баннерами press-wall (плакат с нашими именами, на фоне которого мы фотографировались с гостями)и ролл-up(большой стенд, возле которого гости тоже могли фотографироваться) занимался Владимир-PR-менеджер. Он выслушал все наши идеи, скорректировал их..и в кротчайшие сроки сделал всё о чем мы просили. Всё было так, как я себе и представляла....
Наши приглашения
Автор: Буняшка (24.10.2011)
очень стильно!!!
Автор: admiration (25.10.2011)
Спасибо, Наташенька
Конверт
внутри конверта-1-я сторона
2-ая сторона
Мы репетировали в Z-tope наши танцы несколько раз - требовалась техническая подготовка..вызывали альпиниста (т к наше появление к гостям и первый свадебный танец были с использованием качели, которая висела очень высоко ))) Также обсуждали шоу-программу (в этом нам помогала наша знакомая Крошкина Яна-арт-директор). Яна была тем ответственным человеком, которая контролировала все выступления артистов,Dj-ев и выходы на сцены, рассчитывалась с ними. Яночка, спасибо тебе огромное! Не знаю, что бы мы без тебя делали. А также спасибо большое тебе за твой подарок нам – несколько песен в твоем исполнении. Ты очень круто поешь)
Яна посоветовала нам ведущего Трофимова Романа, в котором она была 100% уверена и точно знала, что с ним не может быть каких-то непредвиденных ситуаций и он был знаком с залом, в котором много раз проводил вечеринки….тем более он ведущий на телеканале Домашний и на его работу можно было посмотреть, включив телевизор) ….Когда мы встретились с ведущим Ромой…оказалось мы тоже знакомы ..т к учились на одном факультете))) Он тоже нам очень помог в разработке шоу-программы...мы продумывали наше появление, конкурсы, тематику свадьбы, встречу гостей и т д…и всё в итоге было без единой заминки! Рома-ты супер!!!
Автор: Nadya Doro (24.10.2011)
Да с Ромой любое мероприятие будет мега событием - классный выбор
А также с помощью Яны мы выбрали 2-х DJ`s – для основной программы – DJ Локон (мы ходили на вечеринки и выбирали кто из диджеев нам больше подходит-нам понравился DJ Локон)- Дима нам записал несколько дисков с треками, и мы выбирали те песни, которые бы мы хотели услышать на нашей свадьбе и даже те, которые бы звучали во время конкурсов или во время кулинарной паузы - хотелось всё продумать до мелочей
и для танцевальной части мы выбрали - DJ Topchy
Конечно самой главной покупкой для каждой невесты является свадебное платье. Как-то, при просмотре в кинотеатре фильма «Война невест», я увидела на Кейт Хадсон восхитительное платье , которое я потом никак не могла выбросить из головы …. Однажды, в очередной раз купив журнал Wedding, я наткнулась на статью….где было написано, что в Москву привезут несколько таких платьев ….Я немедленно позвонила….и записалась на примерку ....Вот эта статья..
Платье моего размера уже было зарезервировано….но мне всё же дали его померить, только без какого-либо макияжа на лице…И вот мы приехали в салон…я вся такая счастливая.. думаю, что вот оно моё платье ……..но не тут-то было ….В нём было нереально ходить …его держали 3 человека ….да и сидело оно на мне неидеально ….Как и на Кейт Хадсон в фильме …Если присмотреться в фильме корсет ёрзает туда-сюда …особенно это заметно при драке невест при регистрации …да и на некоторых фото к фильму …Не хотелось при такой цене платья его перешивать или как-то переделывать ….и я, скрепя сердцем, решила, что вовсе оно не моё………)))
И в этот же день..в Москве, я нашла платье своей мечты …..даже 2)) ..но это было совершенно случайно…я не собиралась покупать 2 платья ….)) Мы долго ходили по салонам ….и где-то даже примерка была платная (чему я очень удивилась )…..И вот, когда мы зашли в очередной салон….я увидела похожее платье на то, что из «Войны невест»….и влюбилась в него)) ….правда оно было не белым…а с сиреневато-розоватым оттенком…отчего оно мне еще больше нравилось ...)..Я искала очень пышное платье..и оно как раз было таковым..!!! Мы ходили с мужем вместе по салонам…и выбирали вместе….(несмотря на приметы)…т к это была Москва..и иногда адрес какого-нибудь салона было найти очень трудно ..одна я бы точно не смогла найти …И тут, когда Максу позвонили…и он вышел…я совершенно случайно увидела второе платье белоснежного цвета…с нереальным шлейфом ….и решила, что это платье я тоже должна купить …..и вот тайком…быстренько я его померила …и не могла отвести взгляд …Конечно оба платья приходилось подгонять по фигуре ..поэтому я еще несколько раз ездила в Москву для примерки…но мерила я уже 2 платья …а муж ждал на улице …Я ему говорила…всё..ты видел в первый раз..с тебя хватит …И довольная шла на примерку платьев, зная, что муж будет удивлен в день свадьбы моим вторым…а вернее первым (т к белое платье было моим основным)свадебным платьем)). Конечно расплачиваться было очень тяжело за 2 платья….но хозяйка салона пошла мне на встречу…и я ей частями перечисляла на счет деньги….Но это стоило того, я ни разу не пожалела о выборе своих платьев. Я их очень люблю))…
Вообще, в Москву во время подготовки мы ездили очень часто…совмещали приятное с полезным….пол дня занимались свадебными делами….а дальше гуляли))…
Автор: Denek (24.10.2011)
ой,такой долгожданный отчет!!!!!!здорово
Автор: Lenar (24.10.2011)
Ага... Просто как сказку читаю)))
так приятно, спасибо девочки
Белые красивые удобные туфли найти очень сложно…несмотря на огромный выбор разной обуви …так вот в Нижнем, я опять не нашла ничего подходящего …видимо, мои туфли ждали меня тоже в Москве) …В тот обувной салон-бутик (Christian Dior) я даже не собиралась заходить…..мы даже его сначала прошли….но всё-таки вернулись…и решили зайти….просто посмотреть ….И вот, когда мы поднялись на 2 этаж, я увидела очень красивые белые туфли …они были только одного размера..38,5….Я всё же решилась их померить….и они на ноге сидели просто изумительно….каблук был очень высоким..но они были такие удобные ….Но я не могла себе их позволить купить в этот же день …и поэтому мы уехали домой …..Дома я всё еще раздумывала над ними ….и тут, купив журнал OK…буквально на 2 страничке..я увидела Анджелину Джоли на красной дорожке в этих же туфлях ..только черного цвета…я была очень приятно удивлена…и поняла..это знак)))…
Трясущимися руками я набрала Москву и попросила отложить мои туфли …Они сказали, что туфли не откладывают …но раз у меня свадьба…и я из другого города …то они пошли мне на встречу….и отложили их до выходных …) Счастью моему не было предела ….Вообще, если мне что-то очень сильно нравится ….я готова работать днем и ночью и делать всё, что угодно..лишь бы заполучить то, что мне хочется)) ..Кстати, в туфлях я проходила весь свадебный день..до 3 ночи….и я их вообще не чувствовала….Даже вторую обувь не брала…знала, что она мне не понадобится…)
Сколько км мы находили во время подготовки к свадьбе в Москве сказать трудно ..Когда мы садились в поезд….реально сводило ноги ….и сил не было вообще …да и следующие 2 дня тоже было больно ходить..аж хромали ходили ….да и помню в Гуме у меня свело ногу …так пришлось босиком походить чуть-чуть….хотя всегда старалась одевать удобную обувь без каблуков…Москва-то большая….а времени всего чуть больше половины дня …..и приходилось маршруты рисовать еще в Нижнем…а в Москве бегом обходить все намеченные места…
Автор: Sestranevesty (24.10.2011)
Оль, ты знаешь, что я тебя давно обожжжжаю! Отчёт твой просто ну...нереальный какой-то! Как будто из другого мира, которого я не знаю! Здорово! Продолжааааааай!!!!!
Автор: Lenar (24.10.2011)
Согласна... я тоже читаю на одном дыхании..словно сама Джоли нам повествует...
Костюм жениха – это еще одна проблема, с которой мы столкнулись …Костюма на моего Максима в Нижнем просто не было …Мы обошли все салоны и не нашли костюм …т к Макс у меня худой и невысокий..и ему нужен был костюм 44-46 размера …почти все костюмы в Нижнем были от 48 размера…а те костюмы, которые всё же были 46 размера были тоже велики….Да и все они были черными, синими, серыми….а мы хотели белый костюм..ну или светлый…
И вот мы опять поехали в Москву ….))..Искали долго ….но всё же нашли ….в Calvin Klein…Костюм был просто великолепный…Максим был в нем идеальным женихом)) ..в Calvin Klein Jeans мы нашли 2 рубашки -1 – белую - на основную часть..и 2 – на вечер…бело-розовую, которая идеально подходила к моему 2-ому платью. Там же, в Москве, в Gucci, мы купили белые мокасины, которые тоже идеально подходили к костюму….Такие же, как на мужчинке на показе..
Хочу отметить, что во многих местах при подготовке мы искали самые большие скидки, знакомых или просто договаривались и нам шли навстречу ….И это было так приятно …Правда в Москве при покупке костюма мы не смогли воспользоваться скидкой..т к она не распространялась на всю Россию..а действовала только в регионах…и у всех наших знакомых в Москве этой карточки не оказалось((…
Второй главной и важной покупкой являются кольца Мы походили по ювелирным магазинам и поняли, что нам ничего не нравится …абсолютно ….И тут мы вспомнили про Этажи ….мы ни разу не ходили в этот салон….не было повода….и вот он появился …чему были очень рады …Вся надежда была только на бутик Milo Premium Plaza. Взгляд сразу упал на «наши» колечки Gucci ….Там не было милльон тыщ бриллиантов....но именно простотой они нам и понравились... Но размера кольца для Максима не было…поэтому мы его заказали …Было очень много волнений по этому поводу..т к ждать было долго (кольцо везли из Италии) ..и оно в итоге могло быть велико или мало …..Но всё в итоге было идеально
Вот они....наши кольца....
Фоткала я))
Автор: Буняшка (24.10.2011)
Очень клевое сочетание!!!!
Автор: Plasebo (24.10.2011)
Дааа Вот от фото с гирьками я тащуууусь
Автор: Машутка (24.10.2011)
Вау Красотень!!
Автор: AnastasiaS (24.10.2011)
Очень красивые колечки
Автор: Блестяшка (24.10.2011)
Колечки на травинке - очень красиво!!!!!!
ну и вот последняя)))
Мы очень хотели наши свадебные бокалы оставить на память о свадьбе …поэтому решили, что они должны быть очень красивыми ..И когда мы в Swarovski увидели бокалы…мы поняли…это они …..влюбились с первого взгляда…
За диадемой мы тоже ездили в Москву…нашли тоже в Swarovki …она идеально подходила к моему платью …была тоже с жемчугом …очень красивая)))
Автор: Feda (24.10.2011)
Дааа..очень красивая диадема!
Когда мы выбирали лимузин….мы точно знали, что это будет джип…и как-то на улицах города мы увидели Хаммер…и поняли, что в наш свадебный день мы хотим именно его)) ….Этот лимузин принадлежал компании «Мир лимузинов»…а Макс уже заказывал там Лимузин Фантом мне на день рождения…и нам очень понравилось тогда….и отношение и обслуживание …и тогда же Макс познакомился с директором Натальей, очень приятным и дружелюбным человеком , с которым мы до сих пор в хороших отношениях ..поэтому мы не раздумывая пошли к Наталье, которая помогла нам с выбором второй машины, а также с аксессуарами для украшения лимузинов. Мы знали наших водителей-Алексея и Вадима, поэтому были уверены, что всё будет идеально …так и было ….Спасибо, Наталья!!! Мы очень вам благодарны, и всё-таки скоро придем к вам в гости, как и обещали))..
Я знала, что на моей свадьбе не будет каравая, выкупа, криков «Горько» и поздравлений в микрофон от каждого гостя …..т к я работаю в кафе и много раз наблюдала волнения людей, трясущихся перед поздравлениями….и слышала как они дрожащим голосом в 30-й раз говорили одно и то же..либо слова «Присоединяюсь»..или «Не знаю что сказать» …..Я хотела, чтобы на моей свадьбе никто из гостей не напрягался..а просто приятно провёл вечер и порадовался за нас …Конечно у нас были поздравления..но мы разделили всех гостей на 4 зоны…и в 4 кулинарных паузы они подходили и поздравляли нас ..в непринужденной и ни к чему не обязывающей обстановке)) Я точно знала, что многие из гостей не любили этот момент поздравления в микрофон, включая моих родителей…Так что этот вариант подходил и гостям и нам
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.