Насть, новостройка у щелковского хутора это квартал "Город будущего". Строит Жилстройресурс. сейчас строиться дом №13, это свечка, одноподъездная, монолитная. Говорят достроят во 2-3 квартале 2012 года. Если и покупать там, то надо искать квартиры, которые продают подрядчики по переуступке..они однозначно дешевле...Царев, это президент компании, очень много раздает квартир за работы...поэтому найти реально..
Я работаю в строительной фирме, и буквально в декабре сама покупала себе квартиру...И в общем и целом, место хорошее, строят хорошо, одна проблема очень мало места для парковок, и дорога только в одну полосу...так что заехать туда очень сложно, или одни едут или другие..потму что на второй полосе припаркованы а/м...Но, в общем место отличное!!
По остальному, могу долго распространяться
По районам, дело очень субъективное! привычка страшная сила! Лично, я лучше буду жить в маленькой квартирке, но обязательно в верхней части города, хотя родом я с Автозавода...Но, как то страшновато мне там...машину даже оставлять на время перед чьим то домом..Но, я думаю это просто привычка...
ПО мещерке, вроде надежные застройщики 7-ое небо, и волжские огни! Будут вопросы пиши)))