Девочки, от подруги из другого города пришло письмо. Я в шоке. У нас на свадьбе тоже был мой "бывший", но все прошло без эксесов.
Копирую.
"Вернулись с мужем со свадьбы. Милая такая свадебка была, все чинно, интеллегентно...
Года за 3 до свадьбы жених (назовем его Вася) встречался с одной девушкой (Машей), родной сестрой своего лучшего друга. Любовь у них была неземная! не знаю, что там у них потом произошло, но они расстались. Долго вообще не общались, поливали друг друга грязью. Но потом опять что-то произошло и Вася с Машей стали лучшими друзьями на Земле. Советовались друг с другом по любому поводу, даже самому интимному. Когда Маше понравился один молодой человек, то перед тем, как начать встречаться с этим МЧ, Маша посоветовалась с Васей, получив его одобрение. Вася сделал то же самое, когда встретил свою будущую жену. Девочки отлично подружились. Маша стала теперь общей подругой, подругой "семьи". И конечно же, Вася и его будущая жена пригласили на свадьбу Машу.
Так вот. Свадьба. Все счастливые, нарядные, ни одного пьяного. В банкетном зале звучат поздравления, сияющий счастьем жених все время ласково обнимает не менее счастливую невесту...
Часа через 2 на банкете появляется Маша. Мягко говоря, не совсем трезвая. Когда ей дают слово, она встает, произносит сначала слова поздравления, читает заплетающимся языком какое-то стихотворение, а напоследок, обращаясь к невесте спрашивает: "Лена, а Вася тебя хоть трахает по-человечески или как со мной, в основном пос...ть дает или в ж..у имеет?"
Занавес... Мы сидели все в ТАКОМ шоке!!! Невеста с рыданиями убежала из зала, ее так и не смогли вернуть за стол. Свадьба закончилась, не успев начаться...
свадьба была окончена. Невеста уехала домой, ее отец отвез, жених поехал за ней. А Машу увел ее брат...
Жених уехал за невестой домой, он был в неменьшем шоке, чем все остальные гости...
Блин, так жалко ребят! Они были такой хорошей парой, нежно и искренне друг друга любили. Надеюсь, что они все-таки разберутся в этой ситуации, тем более, что ни жених, ни невеста тут совсем не виноваты. Но то, что им ТАК испортили самый счастливый день в их жизни..... "
Вот это действительно ЖЕСТЬ. Как бы я поступила в ее ситуации не знаю...