Настенька Тая_Малина, с днем свадьбы!!!

Автор: Алеся Давыдова (11.11.2011)
Настюша, от всей души поздравляю тебя с этим долгожданным днем! Уверена, что ты сегодня невероятная красавица! Сохраните нежность сегодняшнего дня на всю долгую совместную жизнь! Любите друг друга, оберегайте и цените! И пусть у вашей малышки скоро появится братишка или сестренка
Автор: Plasebo (11.11.2011)
Настена,и я поздравляю вас с Днем Свадьбы!
Не переставайте любить и уважать друг друга
Пусть сегодня будет все просто офигенно Да и не только сегодня-всегда!
Автор: FrosA (11.11.2011)
Настюш, поздравляю сегодня только ваш день, пусть все пройдет замечательно и навсегда останется в вашей памяти!!! Любите друг друга и берегите!
Автор: grafinya (11.11.2011)
Настя! Поздравляю с Днём Свадьбы! Пусть в этот день, в эту такую красивую дату сложится всё так, как ты задумала и даже лучше!
Автор: Мороженка (11.11.2011)
Настя, от всей души поздравляю!!! будьте счастливы! Любите друг друга! и Пусть этот день будет наполнен теплотой, заботой, красотой, улыбками и любящими взглядами!
Автор: Ёжик (11.11.2011)
Настенька! Поздравляю вас! Вы создали сегодня еще одну замечательную ячейку общества! Терпения вам, понимания! Уважайте друг друга! Не расстраивайте друг друга! И все будет хорошо!
Автор: 6yceHka (11.11.2011)
Настюшка с Днем Свадьбы вас!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб все в вашей жизни сбылось и любовь становилась все сильнее
Автор: natusia8989 (11.11.2011)
Настёна, поздравляю Вашу семью с этим замечательным днём. Пусть всё пройдёт так как вы это запланировали.
Cчасть вам огромного, любви.
Автор: Буняшка (11.11.2011)
Настя! Наконец то твой день настал!!!!! С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!! Мы все уверены, что ты будешь нереальная красавица!!!! Счастья вам и любви!!!!
Автор: Nadya Doro (11.11.2011)
Настя, поздравляю тебя с вашим прекрасным долгожданным 11.11.11 Пусть день свадьбы будет незабываемым
Автор: fartu_na (11.11.2011)
Настюшка, с замечательным днем вашим, будьте счастливы! И сегодня слезки пусть льются только от счастья и так будет всегда!!!!! Всех благ вашей семье, любви и пониманья!!!!))))
Автор: Зоська (11.11.2011)
Настя,с замечательным событием в вашей уже давно семь! С днём свадьбы! Желаю как в этот день,так и всю жизнь,только любви и положительных эмоций!!!
Автор: Leda (11.11.2011)
Настенька, вот он, ТВОЙ долгожданный день настал! Нет, ВАШ день!
Счастья вам огромного, Любви и Гармонии вашему дому
Автор: Ангело4ек (11.11.2011)
Настенька, с Днем свадьбы вас!!! Благополучия вашей семье, добра, солнечной погоды в доме и всего только самого светлого и радостного!
Автор: Denek (11.11.2011)
Настенька,поздравляю вашу семью!!!!!!знаю,что это долгожданное событие принесет только радость,страсть,любовь!!!!!!!уверена,что ты НЕОТРАЗИМА !!!!! так готовилась,так ждала!!!!!!!
Автор: Дюша (11.11.2011)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Автор: Настяка-капризяка (11.11.2011)
Поздравляю!!!Счастья,здоровья Вам и Вашей малышке!Как же клево!!!
Автор: Dikam (11.11.2011)
присоединяюсь к поздравлениям!!! всего-всего вам, самого-самого и много-много!!!!!
Автор: AnastasiaS (11.11.2011)
Настёна, УРА Поздравляю вашу семью с днем рождения
Любите друга друга всю жизнь и дарите друг другу только радость и счастье
Автор: alesyamur (11.11.2011)
Настенька) пришла и моя очередь поздравить тебя..

я была с тобой практически весь день, и радовалась за тебя так, будто мы знакомы очень долгое время.. ты самая красивая невеста, которую я когда либо видела.. ты так сияла от счастья, не смотря на некоторые моменты ;))

желаю вам с Сережей огромного, огроменного счастья!!! любите друг друга вечно! будьте всегда на позитиве.. как сегодня)) вы самая лучшая пара на свете!

очень рада, что познакомилась с вами!

ой, и в общем, ура ура ура семье Зайцевых!!!!!!!!)

____

маленький сюрприз от меня.. фотоооо))
обработала на скорую руку)
:)) с вами весело было работать!
само очарование..
..
у тебя оочень красивый букет :))
..
и еще раз ураа семье Зайцевых!!)
Автор: Plasebo (12.11.2011)
Зайцы обалденные
Автор: Сильвия (12.11.2011)
знакомые какие зайцЫ)))
Позитиииив
Уехало...
Это я к фотке,где вы в Алых Парусах))
Автор: Тая_Малина (12.11.2011)
Мы так веселились и отжигали весь день. Оставалось разве что скакать на голове)))
Автор: Leda (11.11.2011)
Только я подумала, как там, интересно, наша Настя (хотя, как может быть? ), а тут уже фотографии!
Алеся, спасибо
Невеста красавица, букетик яркий!
Автор: Mitsune (12.11.2011)
Настен, с Днем Свадьбы! счастья, уюта и много много любви вашей семье!

ой, фотки!!! какая Настя хорошенькая! какая Леська молодец!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!!
Настена-хитрюга
Говорила,что фотографа не будет))
А он есть))
Леся,ты просто умница Отличные фотографии
Леська ваще молодец! Тепрпела нас целый день
Автор: grafinya (12.11.2011)
Настя, ты великолепна!
Автор: alesyamur (12.11.2011)
терпела?))
да с вами только в удовольствие работать было!
заряжали своим позитивом с самого утра))

спасибо всем, кто оценил фото.. мне правда очень приятно.)
Автор: Олень-ка (12.11.2011)
Настя, с днем свадьбы! любви вам огромной вы очень красивые и яркие, пусть впереди будет только хорошее
Автор: Сильвия (12.11.2011)
Поздравляю!!!!! счастливой вам семейной жизни
Автор: iona (14.11.2011)
Настя! Поздравляю!
Любви! Счастья! берегите свои чувства, берегите друг друга!
Автор: Denek (14.11.2011)
Какие зайцы какой букетик
Автор: цветочек Аленький (15.11.2011)
С Днем свадьбы!!!
Автор: Тая_Малина (21.11.2011)
Всем огромное спасибо! День был очень веселым! Без трогательных слез тоже не обошлось! Вам огромное спасибо за то что вы все тут на нашем форуме есть! Я очень счастлива! Даже не жалко что этот день уже прошел. Каждый новый день теперь продолжение этого огромного счастья! Как вернусь в НН и получу фотки засяду за отчет! Постарюсь чтобы он был эмоциональным и трогательным! Ну и интересным конечно же! Еще раз всем огромное спасибо!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.