Света-Альфочка, с днем рожденья!!!

Автор: Алеся Давыдова (14.11.2011)
Светик, поздравляю тебя с днем рожденья!!! Каждый день ты делаешь мир чуточку счастливее - потому что в нем становится как минимум на одного счастливого сладкоежку больше Пусть вся твоя жизнь будет такой же сладкой, вкусной, разнообразной, красивой и нежной, как твои чудо-тортики А муж и сынишка пусть продолжают радовать тебя приятными сюрпризами день ото дня
Автор: Korlenochka (14.11.2011)
И я присоединяюсь! Светик, с днем рождения! Оставайся такой же отзывчивой и продолжай всех удивлять своим творчеством!!!! С днем рождения!!!
Автор: Sestranevesty (14.11.2011)
C Днём Рождения, волшебница! Фея ванили и повелительница пьяной вишни! Оставайся такой же молодй, красивой, талантливой и счастливой!
Автор: Ангело4ек (14.11.2011)
Светочка, с Днем варенья!!!
Всего тебе самого солнечного, яркого, искрящегося, доброго и улыбошного!
Автор: 6yceHka (14.11.2011)
Светочка с Днем Рождения тебя!!!!!! Всего тебе только самого наилучшего, успехов в твоей творческой работе и побольше благодарных заказчиков
Автор: Pchelka (14.11.2011)
С Днем рождения, Свет! Всего-всего тебе!
Автор: Иришка-Koketka (14.11.2011)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Пусть все мечты сбываются!
Автор: Лесик (14.11.2011)
Светочка,от всей души с Днём рождения!!!!!!!!!!!!
Автор: Maybell (14.11.2011)
Света, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! От всей души желаю тебе всего самого самого наилучшего!!! Оставайся такой же милой, чудесной, творческой и красивой!!!
Автор: Denek (14.11.2011)
Светочка,с днем рождения!!!!!всех благ и счастья тебе!!!!!!
Автор: Dikam (14.11.2011)
и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Светик, мы с тобой не знакомы лично, но видя твои фотографии, читая твои сообщения, чувствую, что ты очень тонкой душевной организации человечек, чуткая и отзывчивая девочка поэтому желаю тебе от всего сердца, чтоб тебя окружало волшебство, добрые и отзывчивые люди, дома царили любовь, счастье, внимание и забота, и одно из самых главных пожеланий - здоровья тебе и твоим близким!!!
Автор: Plasebo (14.11.2011)
С Днем Рождения,Света!
Счастья тебе и твоей молодой семье!!!
Автор: Юлия Лазарева (14.11.2011)
С Днём Рождения! Счастья и вдохновения каждый день
Автор: Сеня (14.11.2011)
с днем рождения))) от всей души желаю исполнения всего что задумала
Автор: Буняшка (14.11.2011)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Радости, любви, счастья и хороших клиентов!!! УРА!!
Автор: Leda (14.11.2011)
Света, с Днем Рождения!! Я ещё не успела отведать твоих тортиков, но зато уже давно проштудировала темы и пересмотрела все фотографии
Счастья и успехов во всем!
Автор: юлик (14.11.2011)
Светлана, с Днем Рождения! Теплоты, счастья, желаю, чтобы совершенство твоих тортиков не знало границ!
Автор: Альфа Центавра (15.11.2011)
Девочки, большое спасибо!!!!

Как приятно в день рождения получать так много поздравлений!!
Очень рада, что форум стал моей второй семьей,
в которой уютно, тепло и так интересно!

Сегодня сбылась моя мечта- любимый подарил мне аэрограф,
так что теперь тортики поднимутся на еще одну ступень!
Автор: цветочек Аленький (15.11.2011)
Светулик, поздравляю тебя еще раз! огромного счастья, крепкого здоровья, солнечного настроения!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.