девчонки, сделала замочек, правда он еще в состоянии доработки, доклеиваю там где пустые местечки остались, ну и бока задекорировала тоже) просто фото нет пока) готовый вариант тоже выложу) ну пока что вот
очень красиво!! Оля ты молодец, а ты на обычный момент клеила, я никак по ка с замочком сладить не могу, вроде руки не сильно кудрявые, но пока все никак
на момент кристалл! он очень любит вытекать из тюбика (который у меня достаточно большой), приходилось каждую бисеринку зубочисткой наклеивать) когда терпение лопалось - капала клей, чуть размазывала и туда бисер сыпала
умничка)) еще что нибудь делала? я вот с приглашениями заморочилась, никак не можем придумать дизайн, столько всего красивого можно на нашем лбимом св посмотреть - почерпать идеи, а на чем то одном никак остановиться не можем
спасибо! пока не делала, приглашения в стадии разработки, наделала кучу вариантов в корел дро, но пока не пришла к единому и конечному варианты)) собираюсь в ближайшее время бокальчики сделать)
спасибо девчонки)хочу все сделать в едином стиле)надеюсь получится красиво...этот золотой еще светлее на самом деле,просто камера с телефона плохо передает цвет(((
Настюш,спасибо,так приятно,блин очень преочень приятно что всем понравилось)вдохновляет продолжить декор бокалов,бутылок и всей всей атрибутики=)буду писать по мере создания)