У меня такая же проблема была - по всем схемам мне не нравилось как получается. И я решила его не завязывать, а сшить его отдельные части. На словах не объясню, но могу вечером по фотографиям объяснить, как делала
а я на вилке все бантики делала,мне понравилось,удобно и быстро все получилось Вот с розочками-это бедааааа никак не заставлю себя за них взяться,а уже давн пора,время поджимает уже....
Юля, не расстраивайся. частями сшивать немного муторно, но зато оч.аккуратно и ровно получается. У меня на 23 бантика ушло 2 вечера. Всё хорошо будет, неважно каким способом сделать - главное от души и красиво, чтобы было.
Девчонки, я сделал очаг, а вот к чему и как его приклеить, не знаю, может у кого то был опыт???
думаю к картону (обклеенному) или все-таки купить подсвечник (плоский)???
В икее в отделе со свечками всякими продаются стеклянные подсвечники-блюдца, очень удобные Они прозрачные, поэтому их и незаметно почти. И стоят что-то прям совсем недорого. Я их себе на свадьбу покупала, как раз свечи на столах на них стояли. В Тольятти есть икея?
Девочки, я за советом Посмотрите на мой сундучок, что в него не хватает или всего достаточно?
П.С.я цветочки и ленточку еще не приклеела, как смогла приложила, но в общем, задумка моя ясна.Жду советов!
А почему цветочки именно зеленого цвета?
но мне ооочень нра. думаю, можно цветы под цвет тесемки сделать)
Маш. а как фообще такой сундучок сделать?Девочки. вы все делаете?подскажите, плиз...он из картона?или коробки?
я тут всё со своими бумажными поделками и штуками из шерсти лезу...Заболела немного этим, вот и вас заражаю))) вон кусудамой например заразила, щас ещё пару фоток выложу, что мне безумно понравилось и что я обязательной в своей свадьбе применю