Моя мамочка сделала мне торт (а-ля сундучок) для свадебных конвертов Причем приглашения делала я, а торт - она, но интуитивно, не сговариваясь, в разных концах города купили одинаковое кружево. Бывает же такое
Очень красивая казна!!! Мама у тебя вообще молодец!!!
Kinder Surprise писал(a) 21.05.2013 в 21:01:
Причем приглашения делала я, а торт - она, но интуитивно, не сговариваясь, в разных концах города купили одинаковое кружево. Бывает же такое
вот они, кровные узы, делают своё дело, даже мыслите одинаково
Даш, маме можно смело в отпуск по уходу за внуками и заниматься изготовлением такой красотищи на заказ, голодной не останется)) Супер сундучок)) Да-да, ждемс книгу пожеланий))
торт,конечно,офигенский)))Даш,одолжи маму-рукодельницу перед моей свадьбой? ахахах)))))))шучу)))
а книга пожеланий тоже с кружевом будет? тогда вообще всё в одном стиле))))
Спасибо Я очень стараюсь))) Когда сделала несколько штучек, расстроилась...подумала вдруг гости будут смеяться над моим хэнд-мэйдом...А Сашке понравились, настоял на том, чтобы дальше делала
Девочки, спасибо всем огромное!!!!! На самом деле по времени да, это занимает довольно долго (на штучку уходит минут 25), но мне этот процесс даже нравится
Kinder Surprise, копилочка обалденная! похвала маме, очень красиво получилось! Ромашечка, я в восторге, отличная идея и ее воплощение! говорю тебе как преподаватель росписи по дереву) и свадьба-то у нас в один день!
У меня тоже есть кое-какая идея на роспись деревяшек, если воплощу - обязательно похвастаюсь)