УРА!!!! Девочки я сделала ЭТО!!! Все мои мелочи закончены, буквально вчера закончила сундучок)))Прикладываю фотки моих трудов!
1) Свечи для домашнего очага
2)Сундучок для подарков
3)Альбом для пожеланий
4)Подушечка для колец
5)Подвязка
6)Бокалы молодых
7)Бокалы свидетелей
8)Карточки с номерами столов
Спасибо)) Делать начала еще в конце апреля. Тогда я сделала свечи... потом был перерыв - месяц наверное.. Подушечку и подвязку сделала за 1 вечер, бокалы - тоже один вечер, еще один вечер - альбомчик, вчера - сундучок вместе с БМ доделали. Всех дольше получилось с карточками - долго искала картон, потом подбирала иск. цветы.. да и по количеству - их 12.
из мелочей и складывается целостное впечатление))да и для фоток клево)))фотограф рад,наверно,будет)))
тем более своими руками,с душой))вообще красота!!!
Очень красиво Еще как заметят Мне муж тоже говорил, что все мои коробочки забудут в ресторане, а если не забудут, то дома выбросят, но у всех стоят дома и это так приятно
А главное, что тебе самой нравится и все будет так как тебе хочется
Соня, очень всё красиво!!!
И это только кажется, что никто не заметит, на самом деле заметят и запомнят, т.к. это очень дополняет стиль свадьбы, придает свою изимюнку
Девочки, я,наконец, родила свою книгу пожеланий. Только не книгу, а папку. По задумке-гости пишут на листочках пожелания, а потом я буду их вкладывать в альбом в конвертики под фотками авторов....ну как-то так