ДЕКАБРЬСКИЙ ДЕВИЧНИК!

Автор: darenka18 (01.12.2011)
спасибочки
Автор: AnastasiaS (01.12.2011)
Девочки, как я рада была всех видеть Столько смеялись сегодня, особенно когда уже у машин стояли
Сегодня мне удалось почти со всеми пообщаться, что особенно приятно
Даша, замечание твоё поняли, учтём

Зоя, фотки супер))
Автор: Зоська (01.12.2011)
Автор: Denek (01.12.2011)
Света косы растит?!
Автор: Mitsune (01.12.2011)
не-не-не! Света скоро идет в парикмахерскую избавляться от блондинистости)
И какая же Света будет???
там оно видно будет, Зой :)
ого!!!какая получится что ли или как повезет!!!!!

молодец!смена имиджа!!!!не буду спрашивать зачем,а то меня этот вопрос допек уже-как постриглась!
Оля, ты подстриглась?!
даааааааааа!!!!все косы сравняла свои!!!!!!!!!!!

думала Женя на порог не пустит
поймала челюсть под столом... ОЛЯ?! Твоя шикарнейшая грива..... ну ващеееееееее.... нее, давай показывайся нам сюда!!! фото в студию!
тут я такая "красота смеющаяся",но лучше фото нет
Автор: Plasebo (01.12.2011)
А мне нравится
Только ты еще моложе стала выглядеть
А букет шикарный,я обожаю белые розы
клааааааааасссссссс

тебе в любом виде хорошо! улыбашка!!!
спасибо... да,тоже чувствую себя моложе!!!!!

Света,а у тебя в профиле фото-прям балдею!!!!!! на обложку журнала!!!!
Автор: Feda (01.12.2011)
Какая хорошенькая Олька
Светочка-Альфочка,спасибо за такой вкуснющий шедевр!
Было правда безумно вкусно
Светочка, спасибо
Автор: 6yceHka (01.12.2011)
Светочка спасибо, очень вкусно
Не успела поблагодарить Светика на девичнике...((

Спасибо большое,что подарила такую вкусняшку
И сынулькин у вас такой хорошка,все бегал нас фотографировал...и видно ему это так нравится))
Сынуля видимо будущий профи sv-nn
Автор: SAYU (01.12.2011)
шу-шу-шушушу
Автор: Буняшка (01.12.2011)
Девочки, спасибо большое за приятное времяпрепровождение!!! Было очень интересно с вами пообщаться и познакомится!!!! Вы такие все хорошки!!!!
Спасибо Свете-Альфочке за чудо-крокембуш!!! Пальчики оближешь!!!
А невестам 2012, кто обещался и не пришел, выговор!

Ой, как раз под моей фоткой, где я хомячу вторую порцию мороженого! Спасибо Зоечке!
Автор: SAYU (01.12.2011)
подписываюсь под каждыйм словом Наташи- Буняшки. Невесты 2012 не все же нам с Наташкой отдуватся за всех
Автор: Алеся Давыдова (01.12.2011)
Дашенька, мы больше не будем уединяться
Невесты!!! Вы где были???
Невесты 2012 давайте уже поактивнее
Автор: Мороженка (02.12.2011)
Девочки, дело не в активности Просто кому-то очень неудобно в будний день...а к 9 часам подъезжать уже тоже не хочется, так как уже без сил!
Автор: Мороженка (02.12.2011)
может в январе если будет девичник что-то и получится!Как раз перед свадьбой!На предыдущие два не получилось!
А вообще мои дорогие девчушки, я очень рада была вас всех видеть, насмеялись вдоволь!!!
Настюша тебе как всегда спасибо за доставку
В очередной раз спасибо за теплую компанию этим первым зимним вечером
Очень была рада видеть всех наших форумчан
ЗЫ:Настен,а около машины это дааа,я усмеялась)))
че у вас там за хохотушечки такие были? колитесь!

а так - да...))) здорово было всех увидеть! Лесе спасибо за доставку, Свете-Альфе за вкусняшку! девочки-жены, . Невестам Наташе и Алене за посещаемость, и вообще вы классные. Невесты 2012, нам ведь эстафету вам передавать нада... Ну, что такое в самом деле?
Да просто всякие жизненные ситуации вспоминали и рассказывали
Но я смеялась,простите,как конь
Да мы активно обсуждали всякие темы, скорее для мамского форума Просто все такие смешные истории рассказывали, да и всё переводили в шутку... Это надо было слышать
Автор: девочкодруг (01.12.2011)
Да девчушечки насмеялись мы вдоволь!!!!
А вообще я обожаю наши девичники!!! Всегда настроение так улучшается!!! Обожаю вас мои дорогие роднульки
Дашуль, прости нас!!! Мы больше так не будем!!!
Девочки-невесты 2012, жаль, что таким маленьким составом приходите!!! Многое теряете!!! Не стесняйтесь, приходите и общайтесь!! Это так здорово!!!
Зоенька!!! спасибо за фоточки!!! Ты наш бессменный оперативный фотограф!!!
Автор: Линочка (01.12.2011)
На следующем обязательно буду))) за городом была, никак не могла
Автор: Maybell (01.12.2011)
Могу написать от себя... Девочки, мне самой очень жаль что не попадаю на девичники! Но я заканчиваю только в шесть, с учётом всех пробок и сборов я в лучшем случае приеду к половине восьмого! Поэтому я вообще не знаю получится ли в принципе мне когда-нибудь попасть к вам на девичник, раньше хоть посменно работала, а сейчас вообще на пятидневку перешла!
Автор: Lucky (01.12.2011)
Ну вот и у меня дошли ручки, чтобы отписаться

Алесик, ОГРОМНОЕ спасибо, что подхватила
Верочка, ты - классная!!!! Как ты все успеваешь??? тебе!!!

Я впервые была на девичнике. Я конечно многих знаю и общалась со многими, но не представляю как бы я себя чувствовала если бы первый раз встретилась с девочками с форума.
Я не из скромных. Активная, люблю движуху
Девочки, не хочу никому плохо сказать, НО орги Нового года, может вам отдельно надо было встретиться или уж если пошла такая тема, то можно было и за столом все обсудить. Я пыталась про НГ делать какие-то предложения, но......
Я понимаю, что вы все не первый раз видитесь, но меня реально немного напрягала девушка из кафе сидящая рядом. Так как мне воспитание не позволило уйти от нее (она старше и пришла к НАМ С ВАМИ с предложениями) мне пришлось сидеть с ней и поддерживать разговор. А вы.... Я не говорю, что кто-то что-то должен, но мне кажется было видно....

Мы же должны быть ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕЙ!!!!!!
Почему все так быстро разбежались?
Я ни с кем не смогла пообщаться Я пыталась, ну не буду же я приставать к кому-то

Можете кидать в меня помидоры, но все было тухло!!!

И все же я вас всех люблю))) Вы же родные, форумские
Мне показалось,что орги отсутствовали не более 10 минут.Это много?
И мы уже встречались.Это я к тому,что если мы уж пересеклись и на девичнике,то почему бы нам не уточнить какие-то моменты?
Возможно это было обидно.Приношу извинения за оргов,больше так делать не будем

По поводу тухло.У каждого свое понятие этого тухло.Каждый ждет разного от этих встреч.
НО девичники всегда так проходят,галдеж и болтовня
Я,например,если с кем-то хочу поговорить-встаю,подхожу и говорю
И не считаю,что тем самым пристаю к человеку Ты же сама сказала,мы же одна семья,форумчане

Может у тебя сложилось такое мнение,потому что это был первый девичник,и он представлялся тебе иначе
Автор: Lucky (01.12.2011)
У меня сложилось такое впечатление, т.к. все общались кучками, не было единого общения, обмена информацией. Даже чеки были на каждую компанию.
Если у вас так принято, то извините, что не поняла. Буду иметь ввиду, что нужно кучковаться, а я дура, сидела ждала когда единое общение будет. Когда уже жены будут наставлять и помогать невестам, ведь вроде такова цель встречи на девичнике?
Ирина, у нас как то обычно сами подходят если хотят общаться! Девочки 2012 года сидели же с нами и разговаривали!!!
Автор: Алеся Давыдова (01.12.2011)
Ир, чеки на каждого отдельно
Единого общения не было, да... но докричаться друг до друга вряд ли бы мы смогли... и как-то мы уже кучкуемся по привычке
Когда уже жены будут наставлять и помогать невестам, ведь вроде такова цель встречи на девичнике?

У нас невест-то только Наташа с Аленой были Кстати, Наташа, ты такая клевая! удачно тебе сегодня английский сделать
Оооо! Алесик, спасибо! Вот сижу делаю и одновременно сижу на форуме! Ну не могу я уже без него!!!

Кстати, по поводу отдельного общения по кучкам, вставлю свои пять копеек. Я на девичнике второй раз. Первый, который ноябрьский для меня тоже среднечком был, так как я сидела с краешку и слушала, приглядывалась к людям. В это раз решила действовать и общаться! Чему очень рада!

Кстати, нужно приучать всех к порядку и прикреплять бэйджи с ником и именем!
Автор: девочкодруг (01.12.2011)
Наташ, что правда, то правда!!! мы все женушки расслабились В следующий раз обязательно прицепим!!!
П.С. Если что, я в сиреневой кофте была!!! Лохматая и с рыжими волосами
Ну тебя то я узнала! Жаль что не успела по ближе познакомится, но в следующий раз наверстаем!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.