ДЕКАБРЬСКИЙ ДЕВИЧНИК!

Автор: девочкодруг (01.12.2011)
Ага, обязательно
Автор: 6yceHka (02.12.2011)
Согласна, я обычно всегда с бэйджиком, но вот убейте меня не помню в какую сумку его положила, а вспомнила когда была уже на остановке
Ириш!!! Если честно, я тебя даже не узнала, так как знаю только по нику!!! Я реально думала, что ты невеста 2012, и посчитала, что тебе будет интереснее общаться с невестами! Я бы к тебе с удовольствием подошла, если бы знала, что это ты , так как ты на мамском в основном и мы все постепенно туда переселяемся
Кстати, мы со многими девочками обсуждали и семейные и планирующими темы, так что тебе было бы точно не"тухло" с нами сидеть и общаться!!! Мы все когда-то приходили в первый раз, но тем не менее, как-то вливались в коллектив, искали общие темы для разговоров, и не ждали когда к нам форумчанки сами первые подходили и начинали разговаривать!
Приходи обязательно в следующий раз!!! и на новый год приходи обязательно!!!!Надеюсь, что в следующий раз тебе не будет тухло с нами, а наоборот весело и уютно!!!
А вот насчет кучковатости: я уже год хожу на девичники, и у нас всегда существовали 2 кучки: жены и невесты. Даже в Посаде ставили два ряда столов, и за одним сидели жены, а за вторым невесты! И никаких обид не было никогда
Автор: Lucky (01.12.2011)
Ну тогда скажите как культурно и вежливо мне нужно было удалиться от этой девушки. ???
Девчонки, не обижайтесь, но у вас действительно кучки.
Не хочу приукрашивать что-то, но придете на встречу планюшек и вы поймете меня.
Возможно все просто устали после работы или стол был большой. Может если бы мы сидели за меньшим столиком, то получилась бы одна большая кучка?
Ну начнем с того, что Светлана, которая так тебе не понравилась - администратор этого кафе. И она всегда читает эти темки, чтобы знать придем мы к ней или нет! Как ты думаешь, приятно ей читать твои посты??? Ир, если тебе так было не приятно с ней "поддерживать разговор", ты просто могла сказать ей, мол пойду с девчонками пообщаюсь. И отсесть от нее. Я думаю, что в этом ничего зазорного нет, а вот писать тут, о том что тебе было неприятно, мне кажется некрасиво! И уж Светлана бы точно не обиделась, если бы ты извинилась и отсела от нее! ты уж извини,но я просто спроектировала ситуацию на себя, и мне как-то не по себе стало! Вроде мы все взрослые люди, а элементарную этику соблюсти не можем! А Светлана для всех нас тут старается, ролик нам показывает, столы для нас расставляет
Автор: 6yceHka (01.12.2011)
Ленуль это вроде не Светлана была, какая то другая девушка!!! Но все равно с тобой согласна, это не красиво, кто бы это ни был!
Автор: девочкодруг (02.12.2011)
Ой, ошиблась я наверно!!! Извините
Автор: Lucky (02.12.2011)
Я про это и говорю, что она к нам с предложениями пришла, а все разбежались. Мне на ее месте не приятно было бы если все разошлись. У нее было куча предложений, которые она хотела донести. Я не говорю что меня кто-то напрягал, просто жалко, что она пришла к нам, а вы все разбежались. У нее столько идей для нас, столько предложений!!! Она ждала когда все соберутся вместе. В своем деле она МЕГА- человек. А вы все разбежались.
Я про то что мне хотелось угодить ей, ведь она была полностью открыта для нас и хотела помогать во всем, познакомиться со всеми и не оставлять ее одну. Это не красиво было бы с моей стороны.
Автор: darenka18 (02.12.2011)
А мы и не должны были эту женщину слушать,а только невесты,не понятно,что она ждала!!!
Автор: SAYU (01.12.2011)
Незнаю как у Вас а всех на Лица помню и по имени в т.ч. успела я с каждой компанией пообщатся. Ответ прост надо не комплексовать и самой действовать,чему общению с женами и невестами я рада
Автор: Альфа Центавра (02.12.2011)
Девочки, очень рада была всех видеть!!!
Очень жаль, что задержались- доделавали тортик, и то все не успели,
получился вариант-лайт..

Очень обидно, что общего стола не вышло- когда мы пришли, я сперва вобще решила, что уже все разошлись...
А потом толкьо увидела притаившуюся шайку в уголке...)))
Ну и бейджиков не хватало- порой не всех в лицо знаешь (это со мной легко- тот, кто приходит последний и стортом- Альфа Центавра.. )

С нетерпением ждем новогоднего праздника!!
Автор: Klassik (02.12.2011)
Не смог сегодня вырваться.
Обещал ребёнку доделать в комнате ремонт.

Вижу, девчонки, вы сегодня столкнулись с одной из ежегодных проблем.
Кучкование.

Общение маленькими группками было и будет всегда - Это же не лекция.
Не знаю сколько сегодня было человек, но одновременно разговаривать с 20ю не реально сложно - это же не свадьба.
Девичниках ни кто, ни когда ни кого не развлекал. Если это не МегаДев или SV-НГ.
Кто хотел общаться, тот общался. Кто пришёл общаться, тот общался.

Встречи "планюшек" тем и отличаются, что девочки сначала познакомились на девичниках, а теперь есть одна тема на которую и общаются. Может и проходят эти встречи по другому, но было ли на них когда нибудь более 10 чел.
Вот поэтому и общение индивидуальное.
А 10 человек - это уже кучка.

2012г. девочки загадочные.
Общаются редко и в основном не о подготовке к свадьбе.
Невесты прошлых лет в это время уже обрастали новыми подругами.

В прошлый год уже "школа невест" была активна и востребована, а в этот год, сомнение берёт, стоит ли её делать и для кого.
Вливайтесь
Автор: Линочка (02.12.2011)
мы общаемся о подготовке
Автор: Leda (02.12.2011)
Конечно, надо делать! Может, пока так складывается, что у большинства не получается попасть, но мы все же есть - невесты 2012...
Я, например, сейчас просто ближе к ночи домой попадаю, не могла быть чисто физически.
Автор: Maybell (02.12.2011)
Алексей, жалко что у вас повелось делать девичники по четвергам. Мне кажется, что если бы было воскресенье, то намного больше девочек смогли бы придти!
Автор: Plasebo (02.12.2011)
Ксюх,по выходным хочется с семьей с мужем побыть,до всех мам доехать
Боюсь,что в будни большинству удобнее
Ну вот! Тогда я наверное вообще ни на один девичник не попаду!
Автор: Мороженка (02.12.2011)
Полностью согласна с Ксюшей! В вых было бы намного удобнее!!! Но вы так привыкли...
Автор: Nadya Doro (02.12.2011)
Мороженка писал(а) в 02.12.2011 09:43:
Полностью согласна с Ксюшей! В вых было бы намного удобнее!!! Но вы так привыкли...

Если все дело в дне недели, давайте организуемся как удобнее будет 2012 невестам, я лично поддержу по возможности! предлагаю: на январский девичник - день выбирают невесты согласны?
Я с удовольствием!!! Мне так хочется уже со всеми познакомиться!))) Если девочки поддержат, я буду очень рада!
Автор: AnastasiaS (02.12.2011)
я в выходные точно не смогу, все-таки это семейное время. Но я одна такая, а вас много, так что решайте.
Автор: Olenka Max (02.12.2011)
я тоже соглашусь с невестушками 2012, что четверг вообще не вариант, для меня покрайней мере(((
Автор: Plasebo (02.12.2011)
Не знаю сколько сегодня было человек, но одновременно разговаривать с 20ю не реально сложно - это же не свадьба.
Девичниках ни кто, ни когда ни кого не развлекал. Если это не МегаДев или SV-НГ.
Кто хотел общаться, тот общался. Кто пришёл общаться, тот общался.

Девочки!!!Вот это самые правильные слова!
Леша,вот!!!!Согласна с каждым словом!
На встречу планюшек приходит до 20 человек и в основном никто никого не знает!!!!
Автор: Klassik (02.12.2011)
А о чём вещала эта девушка?

Загадочная особа на девичнике.
Да мне кажется что это тоже менеджер их, просто рассказывала про их кафе вроде и видео ролик показывала.
Автор: Венерианка (02.12.2011)
Девочки!:) "Загадочная девушка" - это администратор кафе "Дейли" Светлана:) Ну что ж поделать, если они там все Светланы Кстати, когда Светлана подошла и села к нам она представилась

А так по девичнику - просто спасибо вам всем, что вы есть:)
Спасибо Алесеньке, что подождала меня и довезла!!! А-то я б сама еще фиг знает сколько добиралась))
Спасибо Светочке Альфе за мини-крокембушики - это так вкусно!!! Мне очень понравилось!!! Я теперь еще больше хочу твой классический крокембуш попробовать (ну большой то есть)))))

Конечно, жаль, что невест 2012 было мало, так что девочки, кто не смог в этот раз придти - мы вас очень ждем в следующий раз:))
Да, нас было сегодня немного, да оргам ненадолго пришлось от вас отлучиться, но разве это может испортить общение?:) Мы ведь собирались не на 15 минут:)
По поводу общего разговора и формирования кучек - ну так уж складывается, что кто-то больше общается друг с другом, кто-то общается с другими:) Все зависит от того, что вы хотите обсудить, о чем поболтать, все-таки у нас так много тем))) Не надо стесняться, хочешь с кем-то поболтать - подходи к этому человеку и общайся:) У нас все добрые, никто не кусается
Автор: Альфа Центавра (02.12.2011)
Верочка, спасибо!
Крокембуш, в принципе, был такой, какой и всегда- только другой формы и без карамельных нитей- не успела...
Согласна Леш! Кто хотел общаться тот общался, тем более народа было немного, можно было просто к нам подсесть
Автор: Merfy (02.12.2011)
Девочки, как здорово, что мы, жены 2011 ходим на такие собрания! так здорово со всеми встретится, поболтать, обсудить все новости Дашулик с пузиком - такая красотка, мы все его погладили)) Джоли, выздоравливай!
Жены 2010 - Вам особый вы такие умнички, что приходите!!!
Света-Альфа, большое спасибо за такую вкусняшку!!!
Настя, большое спасибо за доброску до дома!
Невесты-2012, не стесняйтесь, мы не кусаемся! нам очень хочется с вами пообщаться, у нас еще столько задумок осталось!
Автор: AnastasiaS (02.12.2011)
А мне этот девичник показался одним из самых веселых. И уж точно не ТУХЛЫМ. Мне удалось пообщаться почти со всеми, я сама ко всем подходила! и на своем первом девичнике я тоже сама шла на контакт :) насчет бэйджиков мне еще вчера было стыдно, обещаю исправиться :) я была в полосатом платье матроса
Я про это и говорю, что девушка-менеджер к нам с предложениями пришла, а все разбежались. Мне на ее месте не приятно было бы если все разошлись. У нее было куча предложений, которые она хотела донести. Я не говорю что меня кто-то напрягал, просто жалко, что она пришла к нам, а вы все разбежались. У нее столько идей для нас, столько предложений!!! Она ждала когда все соберутся вместе. В своем деле она МЕГА- человек. А вы все разбежались.
Я про то что мне хотелось угодить ей, ведь она была полностью открыта для нас и хотела помогать во всем, познакомиться со всеми и не оставлять ее одну. Это не красиво было бы с моей стороны.
Автор: Lelya88 (02.12.2011)
Вот я не соглашусь Все мы Светлану выслушали, посмотрели ролик, задали интересующие нас вопросы. Я думаю, что Светлану ни сколько не обидело, что мы на 15 минут отлучились. К тому же она прекрасно понимает, что мы уже жены и вопрос проведения свадьбы в их кафе мало кого из нас интересует. Скорее, эта презентация посвящалась невестам 2012 Я вот знаю, что Дашулька Plasebo скоро выдает свою свидетельницу замуж и они еще не определились с местом проведения банкета. Так вот Даша со Светланой поговорила, обо всем ее распросила. По-моему, никто не остался обделенный вниманием и уж тем более обиженным
Красотули мои всех была очень рада видеть и сейчас читая отзывы о вчерашнем "последнем 2011м девичнике", радуюсь, что мы познакомившись осенью 2010го на своих первых девичниках, сразу активно стали дружить общаться "кучковаться" вживую и не пропускаем "ежемесячные собрания" именно потому что хотим друг друга увидеть
Когда у нас были первые встречи мы заранее созванивались списывались с такими же новенькими чтоб не чувствовать себя одиноко на первой встрече - пока никого не знаешь, общались между собой, потом так же дружно приставали к женам 2010 и к профи - вопросов у нас было очень много и мы не стеснялись из задавать
Кучки галдеж были и будут всегда - это даже здорово))) а вот организованное общение на конкретную свадебную "Тему" - это уже "Школа" - это другой формат и нам повезло, что у нас это было (хотя проходила школа опять же в будни и по вечерам, но кто хотел тот находил возможность приехать и по пробкам и после работы)
И вчера мы сидели и специально вычисляли 2012 невест - нам очень хочется познакомиться с вами поделиться советами рассказать много полезного, а пока активности нет - обсуждаем ипотеку, пузики и другие дела семейные
p.s. дорогие мои, наезды на оргов звучат не убедительно, мы отошли на 10 минут, ради обсуждения текущих моментов ОБЩЕГО дела - не забываем об этом нам бы поддержки, а не критики
Вы молодцы, что организовываете такое событие, но можно было бы и со всеми обсудить, раз вместе собрались. У меня вот тоже идеи были, может кто еще что подкинул бы.
Ириш, любые идеи и предложения по проведению SV-нового года оргкомитет с удовольствием выслушает и примет во внимание
ну конечно любым предложениям рады, для этого и темка есть, и встреча оргов была, на которой всех ждали и по прежнему ждем и вчера можно было рассказать идеи - может они самые клевые))) а при всех не обсуждали, чтоб "сюрпризность" события все же сохранялась - если все будут знать сценарий заранее - так же не интересно будет
Надь, найти возможность приехать после работы по пробкам конечно можно! Вопрос в том будет ли там кто-нибудь ещё в это время? Приехать и увидеть как все собираются домой? Вот честно, мне очень очень хочется попасть к вам на девичник, поприставать к жёнам, порасспрашивать, но я просто вас там не застану. А из Щербинок никто и не ездит по-моему, даже побыстрее добраться никак не получится
так поздно освобождаешься? ненормированный рабочий день? с этим конечно трудно совмещать, жаль
В принципе я работаю до 6))) Но естественно толком уйти получается минут в 15, 20))) Если приплюсовать к этому время дойти до остановки, дождаться транспорт, доехать по пробкам Ну я думаю где-то половина седьмого уже будет, как минимум
Девочки, а может в январе в один из праздников соберёмся? Праздничных дней много, можно же выбрать один)))
так очень многие приходят не раньше 18.30-19.00 и все ещё на месте и не думают расходиться, так что это совсем не поздно
Я описалась, половина восьмого будет) Мне из Щербинок добираться, на проспекте в это время самые пробки.
Ещё разочек напишу, а может в январе девичник в один из праздничных дней устроим?)))
Я думаю, что мало кто придет на девичник в праздники. Часть разъедется, часть захочет провести эти дни со своими близкими, навестить родных.
Автор: Буняшка (02.12.2011)
Ксюш, вот я например вчера уехала в 8, девочки еще оставались. Я думаю реально до 8 приехать из Щербинок.
Ага, вчера рассказать
Так, оргкомитет уединяется!!! Орги, все в уголочек!!!! А вы тут сидите
Оргкомитет - дело добровольное. В темке пару недель назад обсуждалась встреча оргкомитета и все желающие принять участие в организации праздника собрались и поделились идеями. Вчера оргам нужно было решить один очень важный организационный вопрос, который отнял всего навсего 10-15 минут. Если у кого-то есть какие-то предложение - говорите, не стесняйтесь, мы же не умеем читать ваши мысли.
Ирин, а тема Нового года для чего? а личка опять же? ну как можно догадаться, что есть идеи если об этом не говорить? "отошли в уголок" на 10 минут, значит есть моменты которые при всех обсуждать будет просто не правильно, до этого за столом при всех поднималась тема НГ почему-то идеи не озвучивались
не нужно обижаться на оргов - это не основная тема вчерашнего вечера - в прошлом году я не была в орг комитете НГ, но свои идеи подробно писала девочкам в личку, если что-то могло пригодиться я была бы рада))
а если есть желание непосредственно организовывать, так мы ТОЛЬКО РАДЫ будем, дел то много, нужно озвучить желание - ХОЧУ В ОРГИ и присоединиться к работе
Автор: Dikam (02.12.2011)
как невеста 2012 года хочу высказать свое мнение: я была на девичнике всего один раз, к сожалению, на вчерашний попасть не смогла. При посещении предыдущего у меня осталось чувство легкого разочарования, если честно. Здесь, на форуме все очень открытые и внимательные друг к другу, постоянно читаются слоганы, типа "Невесты 2012!!! Вливайтесь!!! Присоединяйтесь!!!" и т.д. Когда я пришла, чтоб вживую познакомиться с девочками на девичнике, то мне оказала радушный прием только Джоли ( ). Ей было не сложно пообщаться на тему своей прошедшей свадьбы, дать несколько советов по организации данного мероприятия и другой полезной информации, хотя сама лично к ней не подходила и не задавала никаких вопросов, что называется "в лоб". Она сама, наверное, увидев наши с Ленчиком (Мелянко) огромные глаза от непонимая происходящего, с нами заговорила и поддержала в этой ситуации. Остальные девочки по большей части обсуждали предстоящую беременность вроде бы (улавливала отдельные слова, доносящиеся с того края стола ). Вы можете сказать, что я сама виновата, не подошла ни к кому, не пообщалась. Но давайте признаемся себе, что далеко не каждая из вас, не зная абсолютно никого, сядет на пустое, но заранее занятое для кого-то "из своих" место и в той части стола, за которой сели "старички", чтоб прервать все их разговоры про беременность и начать общение! Поэтому сейчас как-то странно читать недоумения и призывы к участию в девичниках невест 2012 года...
Диан, мой первый форумский девичник был в апреле. Многие девочки к этому времени уже подружились и тесно общались. Я также, как и вы пришла туда впервые никого не зная. Я сидела и расспрашивала других невест 2011 обо всем подряд и все с радостью со мной общались. И уже после первой встречи я поняла, что мне здесь нравится! После этого я не пропустила ни одного SV-мероприятия, чему очень рада. Да и девченки все стали мне очень близкими и дорогими.
У всех у нас когда-то были круглые глаза, мы впервые придя тоже удивились почему нам на "блюдечке информацию не приносят" почему нас "особо" не выделают и где "общий концепт" мероприятия - уже жены болтали о своем, профи болтали между собой или с своими невестами и мы влились своим шумным активным кругом (замечу нас на первом же девичнике было человек 10-15), освоились и перестали стесняться

Писала выше: "Когда у нас были первые встречи мы заранее созванивались списывались с такими же новенькими чтоб не чувствовать себя одиноко на первой встрече - пока никого не знаешь, общались между собой, потом так же дружно приставали к женам 2010 и к профи - вопросов у нас было очень много и мы не стеснялись их задавать " - как только невесты 2012 организуются между собой, "займут места для своих" вы станете основным костяком и основными героями девичников, по крайней мере на следующий год точно будете узнавать об успехах друг друга, провожать в семейную жизнь, потом делиться эмоциями о свадьбах

Все в ваших руках!!! и кучки "старичков" здесь ни при чем, мы тоже были "зелеными")))

Поддержим инициативу: ДАТУ ЯНВАРСКОГО ДЕВИЧНИКА МЕСТО ВРЕМЯ ВЫБИРАЮТ НЕВЕСТЫ

Форум работает в режиме архива. Общение отключено.