ДЕКАБРЬСКИЙ ДЕВИЧНИК!

Автор: Lucky (02.12.2011)
Я вчера Вере предложила, не знаю, войдет ли в массы.
Предложение:
Сделать определенную дату или день недели для девичника.
Например 1 или 2 число месяца. Если это число попадает на выходные, то переносится на первый понедельник. Как вам? И уже никто не будет путаться. Все уже будут строить планы.
Автор: Lelya88 (02.12.2011)
Ну у нас вроде как есть определенный день для девичников - это первая среда нового месяца Просто в этом месяце решили встретится 1 декабря, в четверг
Автор: Nadya Doro (02.12.2011)
Лель, похоже некоторые традиции придется менять, если день это единственная причина низкой активности невест, то предлагаю выбор отдать им - будет честно если они выбирут дату место время следующего девичника сами, ведь будет уже их год - пора передавать инициативу, а мы по возможности поддержим
Согласна
Автор: Ленусик22 (02.12.2011)
Девочки,я так рада была всех увидеть.С учетом моих прогулов вообще давно не видела.Спасибо всем за компанию.Орги-надеюсь вы уже наконец что-то намутили Зоя-спасибо за фотки.Леночка(девочкодруг)не выйдешь из депресняка-буду делать реанимацию!!!Ждем нового года
Автор: девочкодруг (02.12.2011)
Хорошо Ленок!!!! Объединись только с моим мужем, он ведь все таки медик , а то ты мне такую реанимацию устроишь, боюсь как бы в кому не впасть после этого!!! А из депрессняка я обещаю выйти в скором времени
Автор: Тая_Малина (02.12.2011)
Если уж посмотреть правде в глаза, то влиться невестам в коллектив уже жен и правда не очень легко. Хорошо вот я мама, мне есть с чем втиснуться в общение Невестам с невестами больше есть желания болтать, чем женам с невестами. Тем более такие уже "закоренелые" старички, которые в куче проектов поучаствовали, как-то немножко холодно встречают новеньких. ИМХО!!! И далеко не все. Но я не сдамся! Фигушки вам! Мне интересен форум, люди, мероприятия...И если гора не идет к Магомеду, то далее по тексту
ну здрасти вы ролики проектов 2010 года смотрели? а 2009го? там же одни звезды получается, а уж какие они "закоренелые" дружные сплоченные жены - и почему мы не боялись к ним втиснуться и не обижались за их большие кучки по интересам может потому что нас тоже много было вот мы и легко освоились
А вообще Настя, за настрой так и надо!!! помню на первой встрече девочки что-то стеснялись спросить у профи и вот я поворачиваюсь к их столу "Здравствуйте, меня как самую смелую послали к вам и у меня вопрос..." все сразу посмеялись, но и грани стеснения сразу пропали, видимо "Магомед" рулит
Автор: Тая_Малина (02.12.2011)
Я в общем-то имела в виду то, что каждый когда-то бывает новеньким и рано или поздно становится старичком. И что все в наших руках. Если чего-то хочется, то нужно к этому стремиться!
чистая правда
Я вот читаю,прям злюсь.Я когда ехала на свой первый девишник,в апреле,тоже не знала с кем болтать,думала приеду не убудет.Все невесты общались между собой,все передружились.Уже жены на тот момент,вообще отдельным столом сидели.никто им слова не сказал,не до них было.С ними я вообще начала общаться потом.Невесты 2012 не идут и новеньким общаться не с кем!С нами тоже можно,но сначала передружитесь между собой.Вам еще в 2012 новичков выслушивать.А насчет помочь-это мы всегда,просто помогать пока некому.
Автор: Dikam (02.12.2011)
Ленусик22 писал(а) в 02.12.2011 11:28:
Невесты 2012 не идут и новеньким общаться не с кем!С нами тоже можно,но сначала передружитесь между собой.

То есть пока все девочки 2012 не передружатся, на девичнике лучше не появляться?! то есть нам вот это читать нормально, мы не злимся?!
Вообще позиция 2012 и позиция "старичков" - две абсолютно разные вещи. Более менее объективно ситуацию описала Тая Малина, вы реально холодно нас встречаете (ну, точнее вообще не встречаете). Тем более большинство пишут о своем "первом" опыте не так уж и лучезарно, то зачем устраивать дедовщину, мол "все через это прошли и вы переживете"! ИМХО
а с девочками 2012 мы дружим ))) да, девочки?
Автор: 6yceHka (02.12.2011)
Извените что каравай и красную дорожку не постелили!!!! Блин прям бесит уже!!!! Все так же приходили и были новенькими!!!
Автор: Incredible (02.12.2011)
писал(а) в :
Работа не дала присоединиться Невестам 2012 стыдно и грустно
Автор: Maybell (02.12.2011)
Девочки, вот я читаю и мне хочется заступиться за уже жён. Я правда на девичнике ещё ни разу не была, но по-моему в новом коллективе редко когда в первый же день принимают с распростёртыми объятьями! Это нормально! Мне кажется что нет ничего страшного в том, чтобы самим подойти и начать разговор, я не думаю что с вами будут общаться нехотя! Может конечно просто я более непосредственна, но я не стесняясь буду подходить и знакомиться с девочками, не думаю что они мне в этом откажут!
Для себя решила, что в следующий раз обязательно буду, надеюсь что хоть кого-нибудь застану!
Причина низкой активности невест не в женах!!! сколько можно на нас ссылаться
мы рады что встречались, встречаемся и будем встречаться и нам есть о чем говорить: о приглашениях, о бантиках, о профи, о свадьбах, о семье, об отдыхе, об ипотеке, о детях... - и мы не должны чувствовать свою вину за это
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ И ДРУЖИТЕ
Автор: Olenka Max (02.12.2011)
Ксюнь давай объединяться)))пойдем вместе?! я правда тоже до 6 только работаю пока доеду...так что попробуем все же узнать как там на девичнике!)))
вот это правильно
Обязательно приходи! Никто не кому не отказывает в общении, мы ведь одна большая дружная SV семья Ктому же, активные невесты 2012, посещающие девичники, уже смогли влиться в наши ряды и подружиться со многими Скажу за себя, мне вот очень приятно знакомство и общение с Наташей Буняшкой, на прошлой встрече Наташа ко мне подсела и мы разговорились, а уже на этой встрече мы сидели болтали, как будто давно знакомы. Так что, девочки дорогие, не стесняйтесь, приходите
Автор: darenka18 (02.12.2011)
писал(а) в :
Даш, вы больше чем 10 минут отсутствовали и это реально было не приятно,особенно когда вырываешься специально просто поболтать,а вы партсобрания устраиваете!!!мне тоже вчерашний девичник особо не впечатлил!!! Но С Надюшей,Настей,Машей и Зоей отлично поболтали!!!!
писал(а) в :
Ириш,я тебя честно,просто не узнала...бестолковая моя беременная башка!!!Извиняюсь,с удовольствием бы поболтала!!!А эта тетка вообще зачем пришла????Кому это было надо???я бы ушла от нее!!!!
Автор: iona (02.12.2011)
Зоя, и от меня спасибо за фото-очень здорово, что хоть так всех увидела...
Ленусик, не надо злиться, просто у девочек не оправдались ожидания, их можно понять...теперь они знают, что надо активнее подсаживаться к женам, задавать вопросы, а, главное, приезжать!

Буду стараться всех увидеть на след. девичнике
писал(а) в :
Кучки всегда!!!Это удобно,на самом деле,общение по интересам!!!Мне как не обычно это слышать невестам 2012,в первую очередь важно придти и пообщаться с подругами и уж если спросят поделиться мнением о свадьбе)Интересы у меня меняются!!!
Давайте успокоимся, учтем старые ошибки и будем ждать новых встреч. Девочки ловите все
Автор: Irish (02.12.2011)
Девочки...я как "бывалый"..так сказать боец невидимого фронта....читаю и прямо умиляюсь
Сейчас как раз то время, когда начинается формирование новых "кучек", "групок" и чаще всего так случается, что они складываются из людей с общими интересами..то есть 1) невесты,которые готовятся к свадьбе и у них много общих тем для обсуждения, 2) только что так сказать "выпустившиеся" невесты, которые уже дальше планируют детишек и обсуждают уже семейную жизнь....В дальнейшем многие из них переходят на мамский!

И обижаться на кого то, за то, что люди уже друг друга хорошо знают и сдружились ...Нет, смысла! Я считаю, все зависит от характера и жизненной позиции самого человека!

И вообще странно, видеть такие мысли в тот момент, когда все должно быть на позитиве! Ведь вы готовитесь к самому замечательному моменту жизни! К своей свадьбе!

И еще недовольства в сторону ОРГОВ...вообще не понимаю!!!!! Те, кто никогда не сталкивался с организацией праздников разного характера и масштаба...с трудом понимает и осознает...сколько требуется личного времени, креатива и проработки всех необходимых моментов...И очень жаль, что вместо того, чтобы сказать огромное СПАСИБО!!!!! девочкам...высказываются непонятного рода недовольства!!! Это ведь все они делают для ВАС, для невест...чтобы как раз это был один из общих праздников, на которых вы смогли сдружиться, сплотиться и понять что СВ это действительно большая семья!!!
Автор: Зоська (02.12.2011)
Уууууууу,как тут горячо! а мне понравилось вчера!! ! ну уединились орги-это один исключительный момент,так получилось!Я на том краю стола,с Алесей например не общалась(вроде совсем никогда),зато "глазки друг другу построили" пофоткались берите пример с Буняшки,невеста 2012 сама проявила желание общаться,милая девочка оказалась! Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-причину!
Я думаю недопонимания всегда будут какие-то,надо проще ко всему относиться!!!
Буняшка-молодчик и в правду!!
Ой,вы тут и понаписали!!!!Девочки,подытожу свое мнение:
1)Девичник был не из лучших,для меня,что правда-то правда! Но с подружками пообщались с удовольствием!!!хоть и не со всеми и мало)
2)Кучки-это хорошо,т.к вчера просто было очень мало народа,а хочется пообщаться с уже подругами!!!У кого есть вопросы сами обсудят или подойдут и узнаю!!
3)Что с новенькими не общаемся-так и с нами пара человек лично на девичниках из жен общались,а на форуме очень даже активно наоборот было общение!!!Это жизнь!!!
4)Мы сдружились сами и с такой радостью встречаемся КАЖДУЮ СРЕДУ!!!я не компетентна,так как дай бОг на 2 девичника ещё приду,но выходные-не вариант!!!у вас невесты2012 тоже найдется 1000дел и вы не придете!!!как вариант!
5) девушка в кафе была явно долго и не к месту всем кроме невест и чего она ожидала я не пойму!!!
6) Ладно уж с вами орги,что поделаешь,подружки ведь,но вас не было больше 15 минут и было не то что неприятно или тухло,неправильно и все...Всегда все орг встречи были отдельно и это правильно!А мелочи можно и он-лайн обсудить)Зануда я стала в общем
А вообще вы меня не списывайте пока,может и на новый год соберусь,кто ж знает,но это я решу прям-прям...
Автор: Lucky (02.12.2011)
Может тогда сделаем 2 встречи:
1. невесты встречаются сами по себе и общаются на темы, которые им интересны
2. уже жены встречаются сами по себе и общаются об ипотеке, доме, квартире, ....

Смысл тогда приходить уже женам на девичник???? И зачем собираться невестам с уже женами, если как вы говорите (не буду переходить на личности и конкретику) все общаются кучками и по интересам!!!!! Вот и встречайтесь кучками!!!!

Я за то, чтобы уж если девичник, то тематика была помочь невестам с организацией, а некоторых проводить в семейную жизнь!!!
Автор: Irish (02.12.2011)
Ириш)))
У тебя в анкете написано "Вечно позитивный человечек!" Так, что случилось с этим лозунгом?????
Опять 25 Ну давайте теперь ужеженам запретим на девичники приходить...ну бред, чесслово
Ир-Лаки,ты не права!!!Так было всегда и всегда всех это устраивало!!!Жены-отдельно,невесты-отдельно!!Но на общем девичнике!!!Я вообще проблемы не вижу!!!Это не мамский форум у кого одна общая тема-ребенок!!!Здесь разговоры о чем угодно и что же теперь нам не приходить???Иногда происходит перекрестное общение и все от этого всегда были довольны!!!Мы так год прожили и балдели от этого!!!Я против перемен!!!Глупость полная!!!
Автор: Klassik (02.12.2011)
ПРОСТИТЕ СОРВУСЬ, НО ДАЖЕ МЕНЯ ЗАДЕЛО.
Интересное предложение от УжеЖены с 2009г., которая пришла первый раз и сразу предлагает "мухи отдельно, а котлеты отдельно"
Это похоже на раздел имущества, которого нет.
Надо создавать, поддерживать созданное, приумножать, вкладывать свою лепту, а не разрушать и пользовать.

Обратите внимание, что на подобных встречах, никто не кому не должен.
Рекламная акция не проводится (это запрещено было изначально)
Новички входят в коллектив, а не коллектив к новичкам.
Потребительство ни когда не приветствовалось.

то тематика была помочь невестам с организацией

Так и делается когда невесты есть.

Для этого, может будет организована встреча с профи, которые готовы и подсказать и научить, если желающих будет более 7 чел.
Для двоих смысла нет
Хотя в том году для Дарёнки18, для одной, 9 профи провели плотный Мастер-класс.

А так это всегда была встреча виртуальных друзей в реале

Можно вопрос?
Lucky, а как вы представляете общефорумские девичники?

Создавая темы про девичник месяца "старички", простите"пинают каждого", чтобы они определились с датой, местом. И зазывают к присутствию.

И что?
Говорите, что в воскресение удобно?
Легко.
Но на октябрьский было заявлено 9 новичков, а пришло 2.
А в воскресение:
1. Профи, после возвращения домой в 03.00 после работы, вряд ли помчат от семьи, которой и так мало уделяют внимание, встречаться с форумскими девчонками.
2. Вы сами хотите подольше поспать, сходить в гости, навести порядок в доме. И не променяете это на встречи с неизвестными.
3. Не каждый удобный зал работает в воскресение.

Вот поэтому и выбрали однажды среду или четверг.

Невесты каждого года приносили, что-то новое в традиции девичников.
Одни его создали, другие организовали МегаДев, писали послания, передавали веера и кукол.
Отмечали ДР и новую машину. И не стоит делить и уничтожать добрые традиции, принесите новое и доброе. И вас тоже будут вспоминать добром и с благодарностью за новые традиции.
Папа Леша,как всегда написал так как надо!!!!
Я согласна на 100%!!!Хоть сама может и грубо высказываюсь,балда я)
Автор: Klassik (02.12.2011)
Я тоже не сдержался.
Лёша, спасибо, как всегда все правильно и четко изложил
Автор: 6yceHka (02.12.2011)
Леша ну ты как всегда, все правильно говоришь
Автор: Наталья1008 (02.12.2011)
писал(а) в :
И я тоже повилась. очень была всех рада увидеть))))))))))
Давайте уже закончим все это, а? Мир, дружба, жвачка!
Да ладно Оль,первый раз такая каша))Забавно)))
Девочки, вы чего? Сколько читала форум, такого не помню!
У меня есть предложение! Правда не уверена, что многие его поддержат, но решила всё-таки озвучить! Может нам устроить внеплановый предновогодний девичник? Например 29 числа, это четверг! У всех будет такое замечательное предновогоднее настроение! Но с одним условием, что невесты 2012 будут обязательно! Тем более что до январского девичника ещё ооочень долго! Мне бы хотелось чтобы жёны 2011 ещё в своём году передали нам эстафету!
Автор: Альфа Центавра (02.12.2011)
Девочки, вот это жара тут..)))

Я только 1 не понимаю- про каких невест говорим, когда их было (если не навру) ВСЕГО 2 ЧЕЛОВЕКА????
Идею поддерживаю, предложение хорошее, но боюсь, что 29 числа у многих будут корпоративы. Может и другие даты рассмотрим?
Я только за!)))
я бы пришла,но за 2 дня до нового года дел полно,а мне ещё декрет в этот день оформлять,к сожалению...Тем более в этот раз тоже был четверг,мы были готовы передать эстафету
Автор: Merfy (02.12.2011)
Девочки, может уже прекратим?
да, вчера орги ушли на 10-15 минут (нас было всего 9 человек), так из этого раздули целую трагедию мы обсуждали праздник, который организуем для всех
я для себя сделала выводы, постараюсь исправится))
по поводу 29 декабря - точно не вырвусь, корпоратив
да я уже и забыла про оргов тем более и вы уже все извинились)и я если буду оргом для себя запомню,что делать,а что нет)с этим для меня точно МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!!! Я ворчала,что мне с вами общения не хватило
тут у всех все в совокупности накипело видать)
Автор: Merfy (02.12.2011)
Девочки, ну не обязательно именно 29, можно и 22 например!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.