ДЕКАБРЬСКИЙ ДЕВИЧНИК!

Автор: Lelya88 (02.12.2011)
а 22 у меня ДР
Автор: darenka18 (02.12.2011)
у меня с 21-24 декабря елки и с них я только отползаю счастливая и довольная не раньше 20.00
Автор: Dikam (02.12.2011)
и у меня!!!!! коллега ))
Автор: Olenka Max (02.12.2011)
Ксюш я тоже за внеплановый девичник, предпразднечный)может рассмотрим 21 ли 23 число еще??? И вообще очень неприятно что все года все было хорошо народ ходил на дивишники "вливался" и был новичком и "пережил" это...а мы чем хуже, девочки? почему нас должны по другому встречать....Бусенка права, чтоже нам теперь ковровую дорожку стелить...что невесты(не все конечно 2012) зазнались как-будто...
да не будите и вы по другому встречать,так что просто вливайтесь и все!!!
а ты уже ходила на девичник? одна? и в первый раз?
Автор: Maybell (02.12.2011)
Ладно, я уже поняла что это плохая идея
я не в обиду,но просто не понимаю я смысла?что мешало вчера придти?разница-то какая?что вчерашний четверг,что четверг в конце месяца?
Я честно думала что вы сидите максимум до 8, смысл мне был приезжать к 7.30-8.00? Но Буняшка мне сегодня написала, что девичники длятся дольше, поэтому есть смысл приезжать
ну это ты,а остальные?)мы до 8 минимум!!!Надеюсь,что в следующий раз ты придешь точно
В следующий раз буду обязательно! И девчонки тоже я думаю с удовольствием придут!
Автор: Klassik (02.12.2011)
Ну до 21.00 часто засиживаемся.
А ты обменяйся телефончиками и звони, уточняя обстановку.
Если ты говоришь, что пришьешь, многие дождутся.
Так было и раньше.
Автор: SAYU (02.12.2011)
Девушки орги, резюмируя вышесказанное могу сказать, что обида заключалась в том, что вы отошли и идеями делились между собой (вспомнить даже обсуждение НГ 15 января). Никаких идей и дисскусии нет и не было. Все так расплывчато, я несколько раз хотела поговорить на тему НГ, а многие из Вас просто "уходили от темы". Мы невесты хотим тоже участвовать в жизни sv форума и вы, жены кто нибудь мог громко и четко объявить, например, у кого какие идеи по организации НГ праздника и Света менеджер кафе вместе с нами,орги прибывшие (Альфочка например) сев в кружек давая каждому сказать или высказатся пообсуждали бы эту приятную тему. Со стороны происходит все так: неявный конфликт невест, уже жен 2010-2011, и малоактивность невест 2012
По поводу малопорсещаимости.Мое такое предложение для ежемесячных встреч- девичников нужно задать 3-4 даты. Где больше всего народу наберется, ту и брать. Да жалко, что многие не придут, но это будет их дело и жизненные орбстоятельства.Задавть дать будет орг, кто создал тему сбора. ИМХО.
ты на самом деле ничего нового не предложила,так всегда было и двух-трех дат выбираем!!!
Давай, давай бейся

Вот они подснежнички пошли наконец-то.
SAYU писал(а) в 02.12.2011 13:03:
... я несколько раз хотела поговорить на тему НГ, а многие из Вас просто уходили от темы... ИМХО.

Еще раз повтрорюсь, я правда не хочу никого обидеть, но те, кто хотели поговорить на тему Нового года встречались в среду 22 ноября в Дайли и не для кого секретом это не было А все ваши предложения мы готовы были выслушать вчера, просто вы не сказали, что они у вас есть!
Автор: SAYU (02.12.2011)
среду 22 ноября в Дайли и не для кого секретом это не было.......
Надо было всех приглашать с речевкой: Всем оргам и желающим помочь (нам невестам 2012 г) просим на встречу 22 ноября с целью обсуждения празднования НГ
Алён, извини, но пора уже прекращать все эти обсуждения! Давайте жить мирно!
Ксюш, спасибо Я бы много чего могла еще добавить, но просто это ни к чему, все уже всё и так поняли!
Автор: Merfy (02.12.2011)
Ален, попробуйте не ждать орга из числа невест-2011, а быть самой оргом сразу поймете, что собрать и угодить всем крайне сложно
Простите за шашку с зазубринами

Следующий девичник максимально организуют невесты 2012 года.
"Старички" на подхвате.
Постараюсь вырваться и уделить внимание каждой невесте.
"Старички" надеюсь вы не встанете в позу и придёте на встречу.
Это встреча форумчан SV-NN.RU
Если придут на эту встречу, даже невесты 2007 и 06 буду счастлив
Автор: девочкодруг (02.12.2011)
Да мы и не собирались вставать в позу!!!! В том-то и дело, что мы ждем активности от наших невест 2012!!! Действительно, как из девочек кто-то сказал, что вместе мы - сила!!! Невестам нужно больше общаться и обязательно приходить на девичники, тогда вы будете в центре внимания, а мы чем сможем - поможем!!!
Лёш, ты же нас знаешь, мы всегда за позитив! Обязательно поддержим невест 2012
Автор: блондинка (02.12.2011)
Здорово,Лёш!!Спасибо за приглашение!!!
Всё поняла, больше не буду предлагать глупости, я про праздники или воскресенья. Не хотела никого задеть или тем более отрывать от семьи
ты-молодец!!!Собирай дай своих,чтобы не изменять сложившую традицию,и собраться в среду!!!или четверг)
Спасибо!))) Соберёмся конечно!)))
Любое предложение обсуждается и может стать переломным.
Предлагай и дальше!
Ксюх, милая в общем ты сама все знаешь
Конечно!)))
Многие невесты прошлых лет объединились в основном на Пужаловой горе, Майских шашлыках, МегаДеве, подготовке к Выпускному.
И многих сейчас "водой не разлить"

Орги. готовят праздник SV-НГ и чувствую он будет грандиозен, как и предыдущие МегаДевы и выступления на Выпускном.
Приходите все, праздники объединяют!
И обязательно с парами.
Только почувствовав эту атмосферу мужья и БМы поймут, почему вы сидите на SV.
Ну ты прав с горой,шашлыками,но лично мы уже и туда поехали дружной компанией!!!Мы просто перед первым своим девичником зашли в кафе вместе с Надюшкой,а встретились на улице,и нам сразу было проще!!!найдите себе единомышленника по духу и все пойдет!!!
Автор: Merfy (02.12.2011)
Леша
А я балда такая не была ни на Пужаловой горе, ни на майских шашлыках, но все равно всех люблю!!!!!
Смотрю, Ленок потихоньку выходит из депрессии Мы тебя тоже очень любим

P.S. Мне кажется нам пора перебираться в болтушку
Ага, фиг знает выхожу или нет, у меня еще пограничное состояние.. Но, то, что я сегодня забила на работу и устроила себе трехдневный уикэнд, меня определенно радует и прямо таки выгоняет из депрессии!!!
сорри за оффтоп
Автор: Mitsune (02.12.2011)
Лена! Не хандрить! держи цветочек! все будет)
Спасибки дорогие мои!!!
Автор: 6yceHka (02.12.2011)
писал(а) в :
Я пришла в марте и сама села с девочками и начала обсуждения, сразу влилась в их компанию, в чем притензия не понимаю, если вам что то интересно подходите садитесь рядом и спрашивайте, мы что будем к каждой невесте подходить!!!! Девочки ну в конце то концов все взрослые люди, в чем проблема то, не понимаю
МАшуль, да этот прикол по ходу с мамского пришел!!! там все никак не могли разобраться, кто по каким кучкам общается, сейчас здесь разборки начались!!!
девочки, вот уже все закончили этот разговор, все сделали свои выводы, зачем заново начинать?! Но судя по всему, выводы сделали такие, какие удобнее каждому, не прислушавшись к другим
лично мой вывод:
1) невеста 2012? вот и дружи со своими, а пока не дружишь - не ходи на девичники, чтобы не чувствовать себя глупо;
2) если у тебя первый в жизни девичник - это совсем не повод тебя поддерживать.
Если такой настрой, то зачем все эти пустые слова, типа "мы семья, мы всегда поддержим новеньких и т.д."? глупости какие-то...
И еще, отсутствие ковровой дорожки я готова простить! ваще бред какой-то
Диан да дело не в этом, мы всегда рада видеть новеньких девочек, я долго не ходила на девичники, потом пришла и стала вливаться! Но вы же тоже должны проявлять инициативу?! Мы же не всех новеньких знаем
вот и разница между нами: вы НЕ ВСЕХ знаете, а мы вообще НИКОГО не знаем!!!
Машуль, отступись Ну надоели уже, правда. Невесты 2012 вместо того, чтобы хаять всех нас и наши устои, лучше бы успокоились и начали нормально общаться.
Ольчик
Диана,если тебе удобно так понять,то ради Бога,ты уж извини,но никто и никогда никого в новую компанию с распростертыми объятиями и караваем встречать не будет,каждый сам вливается и подбирает ходы,как это сделать!!!и по твоим словам можно понять,что мы так и должны делать!!!мы все так начинали,чего за нытье мне не понятно
блин мне так смайлики нравятся
у нас личное мнение нытьем нынче называется?! по ходу мы все здесь нытики
Да ну прям добивает уже, что за бред!!! Развели на пять страниц демагогию какую то!!! Никто ни за кем ходить не будет хотите приходите, не хотите так ваше дело!!! Давайте будем под каждого подстраиваться!!!!!
Автор: Тая_Малина (02.12.2011)
Ну не, Машуль, так тоже не нужно...Не нравится - не приходите и тп... Новенькие многие смущаются. Тем более, когда приходят по одной. Раз новенькие обижаются и тут уже в открытой форме высказываются, то значит на то есть причины. Они их обозначили. Надо взять на заметку значит. Никто ж не просит их с цветами и красной дорожкой встречать и прыгать вокруг них весь вечер. Но и как-то помочь сделать первый шаг не так уж сложно. Я за то, чтобы обе стороны шли навстречу друг другу.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.