Девочки, хотящие замуж, хотите совет старой (надеюсь, мудрой
) черепахи? У каждого мужчины есть МАМА (искренне надеюсь, что у большинства БМ мамы в полном здравии, у кого печальные случаи - заранее извините). Вот и налаживайте хорошие отношения с его мамой, чтобы она вас любила и другой снохи для себя и жены для сына не видела. Поверьте, она тогда сама за вас всё сделает. И подскажет ему, где нужно и на мозг "капнет" когда необходимо. Я вот замуж не собиралась (ну не думала я никогда об этом, да - хорошо, нет - еще лучше), джигит у меня, пожив гражданским браком, заимев ребенка и ТАК неудачно разошедшись вообще об этом без содрогания не мог говорить. Познакомились мы в декабре 2007 года, в апреле 2008 в гости из Владикавказа приезжает мама, он меня с ней знакомит, чуть позже приезжает папа и, вуаля, как говорится, ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ, они пришли к нам свататься. Сказать, что я в шоке была - это ничего не сказать, я в нем до нынешнего года пребывала
Кстати, у моего мужа с мамой не очень хорошие отношения, а вот поди ж ты, как обработала за две недели