Хочу замуж!

Автор: Sashuly (01.12.2011)
почитала я почитала,и так грустно стало мы всего этого так ждем так ждем,мечтаем,надеимся.....спросила у своего вчера,как ты думаешь,почему молодые люди живя с девушкой или встречаясь,причем длительное время,порой года,не спешат на них жениться,на что я получила ответ:просто их это устраивает,нет таких обязательств как в браке,и еще не готовы иметь детей...пока...
так что совет,говорите больше со своими мужчинами,на самом деле,они даже не догадываются о наших желаниях,а мы на них обижаемся из-за этого,мужчина устроен по другому...так что,надеюсь что девочки,которые переживают из-за того что,им их мужчины не спешат делать предложения,в скором времени порадуют нас радостными известиями

Автор: maryfine (01.12.2011)
дай бы Бог
Автор: Ленусик22 (01.12.2011)
Мы тоже очень долго встречались,нас уже давно все переженили,кроме нас самих.Как и у Марианны,было предложение один раз после ссоры,я его даже в серьез не восприняла.Как-то смирилась на 4 году и решила что хочу просто жить гражданским браком(о свадьбе я не особо мечтала,самое главное любовь).Стали жить вместе.В один прекрасный день поняла что он свою семью очень ценит,а я являюсь неполноценной ее частью и его как семью тоже не воспринимаю.Тогда я начала атаку,типа если он меня что-то серьезное просил,я говорила:"Жена твоя пускай и делает".Я просто ему объяснила,что не могу вещи в квартиру вместе с ним покупать,знакомить его с родсвениками,решать какие-то глобальные проблемы,ведь мы не семья!У него обязательств не было,захотел свалил.В итоге на новый год я попросила в подарок кольцо,не обручальное,просто кольцо.А он уже его сделал обручальным, преподнеся перед гостями и встав как полагается на колено,я раскраснелась,отмахнулась и на кухню убежала.Он еще потом мне полчаса объяснял,что это серьезно.
Автор: StelaKR (01.12.2011)
Концовка истории очень забавная и милая :)
Мы с моим МЧ даже както ходили колечки выбирать (я мерила их все только на безымянный пальчик, чтоб он размер запомнил и не ошибся). В результате он подарил мне колечко на новый год именно на безымянный пальчик, но это было всего лишь колечко и ничего большего не последовало за этим.....
Автор: Maybell (01.12.2011)
Может быть я конечно не права, но у меня сложилось впечатление что ты ему постоянно намекаешь на свадьбу, всяческими мелочами! Может ему просто это надоело, надоел такой завуалированный прессинг? Я бы посоветовала просто расслабиться и отпустить ситуацию! И возможно когда он увидит что ты перестала на него давить и намекать, он сам сделает тебе предложение!
Автор: Ленусик22 (01.12.2011)
Вообще,самое главное это не свадьба.Самое главное начинается после нее,дома.Вечера,рядом с любимым,какие-то мелочи,простое "я тебя люблю".Я думаю вы любите друг друга-это главное.Конечно большего хочется,но надо радоваться тому,что есть,все придет в свое время
Автор: AnnetBelovelski (01.12.2011)
Извини,не увидела.Поздравляю!!! Вы женаты :-))
Автор: Марта IS (30.01.2012)
это точно,совместно просматриваемые фильмы,совместные приготовления и прием пищи,и только любовь...
Да уж,концовка забавная! так вы поженились или нет в итоге? :-))
Автор: Faina (27.10.2012)
Все хорошо, что хорошо кончается! Очень история интересная, особенно концовка)))
Автор: StelaKR (01.12.2011)
А мы часто говорим о свадьбе, но как-то не серьезно пока... да и я не уверена, хочу ли сейчас замуж. А вообще, согласна со многими девочками, что нужно поговорить..
Автор: Ёжик (01.12.2011)
Тоже хочу написать свое ИМХО. Если МЧ не делает предложение, это не значит, что он в вас не уверен...как говорится "Если тебя не любят так как ты хочешь, это не значит, что вас не любят всей душой!"
Не расстраивайся! Будет еще и твое время! Будет и твой час! Чем чаще капать на мозги, тем хуже будет его отношение к этому. Под словом капать- скандал или того еще хуже(приводить в пример свои одноклассниц бывших, одногрупниц, подруг)..У вас свои история. У вас свои отношения. И не стоит расстраиваться, что он медлит! Мы все девушки торопыги) Мой тоже очень долго не делал предложение. В августе нашим отношениям стукнуло 4 года. А когда будет свадьба будет без 5 дней уже как 5 лет! А все потому, что у нас своя история) Мы живем в разных городах, и делать предложение раньше не было смысла, живя в разных городах и учась да еще состоя в браке, ничего хорошего не вышло бы. По этому в нашей пятилетней истории на момент свадьбы, будет свой приятный и торжественный момент.
Автор: Merkeeva (01.12.2011)
привет, вот это новости, не ожидала, что темку ты заведешь...мне показалось, что вы отл пара, без, скажем так, проблем... Но в тоже время я заметила, что ты лидируешь в ваших отношениях...

возможно, здесь как вариант, сесть и поговорить на эту тему, а не намекать...

мы с мужем начали встречаться в 2002г, поженились 2008г... тоже срок не маленький
за этот период были такие предложения...ну в общем я их не воспринимала как серьезные, поэтому и отказывала, потом в 2007 замуж вышла моя младшая сестра ну тут уже на достающие вопросы родственников уже хором не договариваясь отвечали в следующем году
с нового дода (2008) была активная подготовка к свадьбе, предложения соответственно не было

в марте в жудком настроении я учинила скандал, что он предложение не сделал, и свадьбу не хочу, и представляешь он из кармана достал кольцо и сказал, что никак не мог решиться, ну вот что за мужики пошли)))

вот такая история(п.с. я тоже сильна характером, привыкла быть независимой, но так хочется быть обычной девушкой)
Да уж, что за мужики пошли... Хочется быть слабой, а приходится быть сильной, хочется быть скромной и тихой, а приходится - распутной, разбитной и взрывной... Эх, жизнь моя жестянка....
Автор: grafinya (01.12.2011)
Мужчину в течение жизни воспитываю две женщины: мама и жена. Причём жена даже бОльшую часть жизни, чем мама. Вот что воспитаем - то в итоге и получим
Автор: Sid (01.12.2011)
Я автора очень понимаю...но главное ведь не кольцо на пальце,а отношения, близость любовь! Мы встречаемся уже 4 года...жили вместе больше года, а предложения не было))) Но разговоры о свадьбе были постоянно...выборы фотографа,видеографа... Мой МЧ мечтал о маааленькой свадебке, ЗАГС, родители, мы и свидетели(т.е. самые близкие друзья) И вот я уезжаю учиться в Питер и мой МЧ произносит такую фразу: "Ну и отлично,что ты уезжаешь, мечта о свадьбе с только родителями сбудется. Дворец на Английской набережной, мы, кабриолет, родители и свидетели! Ура"))) И вот я жду)) В декабре МЧ переезжает)))

Удачи Вам, автор! Надеюсь, что всё получится и свадьбе быть)))
Счастья вам и неземной любви! Рада, что ваши мечты осуществляются
Автор: Sid (01.12.2011)
Спасибо, не грустите... Форум SV-NN творит чудеса, всё будет.
Поздравляю Вас! Так романтично...и Правда,у каждого своя история....
Автор: mmm_naty (01.12.2011)
Девочки,хочу поделиться своей историей... На момент как мы стали жить вместе,встречались 3 года,спустя 2 месяца я поняла что не хочу ПРОСТО жить вместе,хочу семью,детей,совместно нажитое имущество и тд и тп...на мой сейчас уже муж никак не делал мне предложение,тогда мы сели и поговорили,выяснилось что вся проблема в деньгах...на свадьбу нашей мечты нам не хватит...тогда мы решили взять кредит в банке на свадьбу...но когда мы рассказали родителям,они удивились и сказали что конечно помогут)) Все закончилось просто замечательно))
Я это к тому,что вопрос с деньгами,можно при желании решить..сейчас во всем мире берут кредиты на квартиры,машины..свадьба не исключение!!!
Желаю всем незамужним девушкам услышать как можно скорее "ты выйдешь за меня?"!!
Кредит хорошо,но не хочется влезать в это!
Автор: Maybell (01.12.2011)
Девочки, я всегда в таких случаях вспоминаю фразу: "Если есть желание, найдётся тысяча возможностей, если нет желания, найдётся тысяча причин!"
Автор: grafinya (01.12.2011)
С языка сняла Я как раз руки над клавиатурой занесла, чтобы это же написать
Про возможности - это правда!!! Но,кредит- это ТАБУ,нет :-)
Сейчас надо мной мой пошутить решил. Ни с того ни с сего..Я захожу в комнату, и говорю "чет я забыла что хотела тебе сказать", а он "ты хотела сказать -да". Я говорю, чего "да"?? Он говорит,"ну ответить на мой вопрос". Я говорю: "какой вопрос,ты мне ничего не задавал". Он,обняв меня "ну,на вопрос ты выйдешь за меня замуж" :-) Я говорю "Чего??..Вообщем,я сказала ему,что это не серьезно. Надо сделать это как-то романтично...с цветами,встать на левое колено :-) Он надул губы и задумался...не знаю,может в скором времени и произойдет что-то
Автор: Chucha (01.12.2011)
мой тоже много раз так делал,на что я отвечала :"вот когда сделаешь предложение тогда и отвечу"и ведь сделал же,сам к этому пришел,да еще сколько романтики было так что жди,Анют,все обязательно случиться,раз тем более у вас уже заходит об этом разговор.удачки
Автор: AnnetBelovelski (02.12.2011)
Конечно...время придет обязательно :-)
Автор: Марта IS (02.12.2011)
ах Ксенька!все правильно говоришь!
Автор: Babuta (01.12.2011)
Мы с моим БМкой знакомы почти 10 лет, а встречаемся почти 4 года.. Про свадьбу говорили всегда, но больше так, из разряда мечт.. Мой сразу сказал: "Я хочу чтобы в НАШЕМ доме всегда был достаток! А пока мы оба учимся, работаем (даже несмотря на очень хорошую ЗП) считаю что свадьба, это не необходимость." И я поняла, и приняла.. Не спорю, сначала мне очень хотелось свадьбы, но ради самого свадебного дня! Ради платья, колец, и завистливых взглядов подружек.. Но когда становишься старше, а отношения глубже, все меняется. Семейная жизнь для нас, это обязательно детишки! И вот когда мы стали готовы, уже и начали планировать свадьбу, любимый сделал предложение..
Автор: maryfine (02.12.2011)
Какие мудрые и правильные слова....В пору задуматься и над этой гранью отношений и свадьбы....
Автор: СветаА (02.12.2011)
Мы с моим БМ познакомились 25 февраля 2011 года.вместе не живем.он еще летом мне сказал,что хочет на след.год семью создать!а осенью мы подали заявление!еще даже года не прошло с первого дня нашего знакомства.и только недавно сделал мне предложение!
Автор: Mango (02.12.2011)
Я самый первый раз услышала предложение, когда мы попали в крупную аварию. Наверное он очень сильно испугался, что может меня потерять, это было сказано так нежно, но на тот момент я отшутилась и потом еще наверное 1,5 года ждала, пока сама не заговорила.
Автор: Марта IS (02.12.2011)
ой...здорово!у нас тоже отношения с официального "давай встречаться"всего 6месяцев!!!
Автор: maryfine (06.12.2011)
Девочки... Уж незнаю, с чем это связано, но сегодня утром мой любимый заговорил со мной о свадьбе друзей, что на следующий год уже не было мест в загсе на дату, на которую они хотели, что мест мало и все в таком же ключе... Шутил на свадебную тематику... Ой, девочки, к чему бы это?
Автор: Olenka Max (06.12.2011)
мне кажеться он хотел увидеть от тебя какую то реакцию на эту тему)))) прощупывал почву так скажем!
Автор: Марта IS (06.12.2011)
ооо!результат!
Автор: AnnetBelovelski (06.12.2011)
Может быть скоро будет все! Мужчины обычно о таком не говорят.Обычно девушки такие мелочи знают...
Автор: Walking in the Air (16.01.2012)
Это явно неспроста
Желаю удачи и ждем результата, чтоб поздравить!
Автор: венчик (28.01.2012)
к сожалению мне еще не сделал МЧ предложение
Автор: Sashuly (28.01.2012)
может он просто ждет Дня Святого Валентина?
не знаю Я за 3 года не научилась понимать его
Автор: Sashuly (28.01.2012)
а вы вообще вели разговоры с ним про свадьбу???
Автор: Denek (28.01.2012)
Лена,ну все впереди у вас)это точно!
Дай Бог. Просто есть заморочки с обеих сторон
Автор: Ler (29.01.2012)
Девочки, прочитала всю тему и вот, что сказать захотелось. А почему их "шутки" по поводу "выходи за меня" мы воспринимаем как шутки? Ведь всем давно известно, что "В каждой шутке есть, лишь, доля шутки!" И почему мужчинам, у которых на женитьбу и прочие вещи аллергия и вообще сложно созреть на такую ответственность, пошутить или спросить об этом не в всерьез плевое дело. С другой стороны мы девушки воспитанные на голливудских романтических комедиях, где предложение сопровождается коленом, кольцом и т.д. ждем от своих мужчин подобного, а многие просто не романтики! Сами же все говорим главное чувства и желание, а не кольцо или общий антураж того, как вы решили пожениться. Так может нам всем просто стать проще и не требовать от своих мужчин того, что просто многие не понимают. И не вертеть нос оттого, что это якобы не серьезно тогда, когда они прощупывают почву или говорят это якобы в шутку, закладывая в них определенные сомнения или даже (как страшно бы это не звучало) фобии? Да и вообще многие просто не готовы ощущать себя мужем не оттого, что нет квартиры, машины, не та женщина, а просто не пришло его время.
Автор: Chucha (29.01.2012)
мудрая мысль, молодец поддерживаю
Автор: Tudunchik (30.01.2012)
полностью поддерживаю!)))
Автор: венчик (29.01.2012)
ХОРОШО НАПИСАЛА
Автор: Настасьяfor (30.01.2012)
Мы тоже встречались 4 года, потом год жили и...
Я стала задумываться о создании семьи, гражданский брак хорошо, но мы уже прошли этот этап и хотелось большего...И тут в одну пятницу, как-будто прочитав мои мысли он принес мне колечко и сделал предложение!!! Я была в шоке!!!!))))Наверное это называется единением душ!
Итого была свадьба на пятилетие) Уже скоро будет пол годика как мы семья)

Всему свое время...не нужно торопиться, пусть все идет своим чередом...
Автор: Марта IS (30.01.2012)
ну это все индивидуально!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.