Загадывалка-поздравлялка на Новый 2012 !!!

Автор: Тая_Малина (02.12.2011)
А давайте делиться, кто чего желает себе и другим, чтобы исполнилось в Новый Год!
Одно большое письмо Деду Морозу!
Автор: Maybell (02.12.2011)
Я желаю много много любви, счастья, уюта, здоровья, тепла, взаимопонимания! Чтобы все мечты сбывались!!! Чтобы детишки росли здоровенькими, крепенькими и послушными! Я много чего могу перечислить! В общем хочу чтобы у все всё было очень очень ХОРОШО!!!
Родителям желаю, чтобы у них всё было отлично, и в работе и в семье!!! И естественно в здоровье!
А у нас с любимкой хочу чтобы всегда всегда всё было хорошо и чтобы мы были вместе и любили друг друга так же как и все эти самые счастливые 3,5 года! Чтобы в семье у нас царили уют, любовь, здоровье, гармония, благополучие и взаимопонимание!
Чтобы здоровы, счастливы и любимы были все мои близкие, родные, любимые!!!
Вот как-то так, коряво и немного по-детски
Автор: Тая_Малина (02.12.2011)
А я желаю всем такого счастья, которого они для себя желают. Ведь счастье - всего лишь слово, которое каждый понимает по своему, вкладывает свой смысл.Вот пусть у каждого это "свое" счастье обязательно будет. Пусть оно станет двигателем новых эмоций, творческих идей и воплощений. Пусть его будет так много, чтобы можно было поделиться с близкими. Пусть будет много добра и улыбок!
Я желаю маме и папе, чтобы они опять смогли поехать отдыхать.Они этого очень заслужили!
Я желаю своему любимому карьерного роста и денег. Да-да...ведь для мужчины это важно!
Я желаю своей доченьке радоваться каждому новому дню, каждому новому умению...А еще хочу пожелать ей путевку в садик!
А себе....хм...У меня все есть: любовь, счастье, любимый человек, маленькая принцесса и даже вредная кошка! Ну тогда желаю, чтобы так оно и было дальше. Ну хотя ладно..пожелаю себе найти свое место, найти свою творческую дорогу и уже начать эту дорогу асфальтировать, чтобы идти по ней уверенными шагами!!!
Будьте счастливы!!!
Автор: Neblandinka (02.12.2011)
Ух ты! Коллективное письмо Деду Морозу!
Дорогой дедушка мороз принеси всем нам пожалуйста тепла,мира и взаимопонимания в наши семьи,пусть наши половинки всегда понимают и принимают нас такими какие мы есть! А нам любви и уважения,чтобы и мы принимали и понимали наших половинок!
Всем нам желаю огромного счастья,любви и исполнения желаний! Пусть исполнится хотя бы одно заветное желание каждого из нас,ведь мы верим в чудеса! Особенно под Новый Год Пусть все у кого есть малыши будут радоваться их счастливым улыбкам,здоровью и послушанию. А те,кто только мечтает о маленьких,пусть поскорее воплотят мечты в жизнь.
Дедушка,моё самое личное и очень сокровенное желание-здоровья моему мужу,он мне дороже всех на свете,пусть у нас поскорее все наладится!
Себе же я желаю терпения,оптимизма и крепких нервов,пусть их будет побольше в новом году! Нашей молоденькой семье, дедушка, очень пригодилось бы финансовое благополучие и чтобы поскорее забрезжил свет в тоннеле получения ипотеки .
Отдельно хотелось бы попросить за наших родителей! Мира и добра им в их семьях. Пожалуйста сделай так чтобы мама побольше отдыхала и хорошо себя чувствовала,а свекровь не скучала когда свёкор в рейсе! Моему папочке желаю найти работу,а папе мужа получить такое близкое и желанное повышение. Мы с мужем очень любим их,пожалуйста пусть у них всё будет хорошо!!!
Ну и конечно же,дедушка,хорошего настроения и крепкого здоровья тебе,наш новогодний волшебник!
Автор: СветаА (02.12.2011)
Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я — красивее.
Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.
Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.
Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.
Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.
Автор: Ленусик22 (02.12.2011)
У меня тоже желание...Дорогой дедушка,я хочу чтобы у нас с мужем было бы больше выходных вместе дома,а то 2 раза в неделю это недобор.Чтобы счастье,которое я сейчас имею длилось до горизонта и дальше...Чтобы мой братишка понял как мы с мамой его любим и нам на него ненаплевать,чтобы его переходный возраст наконец закончился и мамочка почаще к нам приезжала.А я не болела,мне все эти уколы и смена антибиотиков каждый раз уже так надоели.И возможно я загадываю,но на что еще новый год я хочу здоровых детей и крепкой семьи
Автор: Алеся Давыдова (02.12.2011)
А можно прям как в детстве письмо загадывать? И про подарки тоже? Я, пожалуй, загадаю

Дорогой Дедушка мороз!
Я весь год вела себя хорошо, как и положено послушным девочкам: сдала все госэкзамены и защитила диплом, кушала кашку и слушалась маму с папой, умывалась два раза в день... Как настоящий волшебник, ты, конечно, не оставишь ребенка без подарка Поэтому подари мне, пожалуйста, домкрат, авто-компрессор и антирадар, а то я всю зарплату на машину спущу
Автор: Plasebo (02.12.2011)
Леся
Автор: Merfy (02.12.2011)
Автор: цветочек Аленький (04.12.2011)
Лесь, уморила
Автор: Зоська (02.12.2011)
Бедный Дедушка Мороз,а я,просто прочитав вышенаписанное девочками,посочувствую тебе!!!
Автор: Alinochka (02.12.2011)
Дорогой, Дедушка Мороз, наверное в прошлом году я не правильно написала слово Porsche!))))

P.S. А если серьезно будьте все счастливы, каждый по своему))))
Автор: Denek (04.12.2011)
Добрый Дедушка Мороз, попрошу не для себя- здоровья крепкого моим родителям, моему замечательному братику и моим племянникам, моим любимым друзьям!!!!!пусть все будут счастливы, здоровы, позитивны, тогда и у меня все будет ладиться!
Автор: StelaKR (08.12.2011)
Хочется пожелать всем СЧАСТЬЯ!!! У каждого оно своё!
Автор: Машенька (31.12.2011)
наш любимый форум с новым годом, счастья всем огромного преогромного....
Автор: Zebrrra (01.01.2012)
с Новым Годом, любимый форум!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.