Девочки!!! Добралась до компьютера)) всем спасибо за встречу!) было правда очень приятно! Обстановка была теплая, уютная, ОООчень дружная! Болтали без умолку)) Действительно не хотелось расходиться! Время пролетело незаметно!))) Всем Спасибо!))) Все красотки нереальные))) 2012-ые рулят Света, спасибо за тортик!)
ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ!!!!!ВНИМАНИЕ!!! Для тех кто не болел ветрянкой! Для тех кто был на девишнике! Я заболела ВЕТРЯНКОЙ. Только сейчас это проявилось. Даже на работу успела сходить. Те кто не болел прошу прощения
Следите за собой те кто не болел, при первых признаках вызывайте врача!
сама болела ветрянкой в 20 лет...
до врача дошла только на 4 день болезни, когда уже думала, что помираю..
от радости, что это ветрянка измазалась зеленкой с ног до головы!
Ленок, вспоминаю себя с ветрянкой! Вся зелененькая! Если честно, то лучше сейчас чем потом, с возрастом она сложнее переносится! Так что не грусти, выше нос! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
Да эт я написала тем, кто не болел) Я ж фактически виновен, но совсем не знала об этом. Там заразка за 2 дня до высыпания действует.
А я сама я веселая и довольная))
Спасибо друзья)))Вспомнилось как Леша говорил про фразочку "Отправляем в последний танец молодых..."
Ребят я ж не умираю! Я тут ! С вами) Я конечно да держусь, пока не сильно чесаться хо)