Спасибо всем девченкам за такую теплую компанию! Здорово пообщались и подружились! Спасибо профЯм))) И Альфочке за тортик..Очень было вкусненько. И очень все было миленько!!!
Замечательный вечер!
Приятно было увидеть невест 2012 года, приятно было познакомиться и пообщаться с Вами в такой уютной обстановке, и по другому просто и быть не может! )))
Приятно было увидеть своих друзей-ПРОФИ с сайта SV! )))
Душевно, весело и по-семейному. Сначала профи раздавали ценные советы. отвечали на вопросы. А потом развлекали мы себя разговорчиками. Болтали, болтали, обсуждали свадебные планы. Я поделилась своим маленьким опытом уже жены. Похихикали тоже. В общем расходиться не хотелось, но всем уже пора было по домам)
все было здорово, думаю, чуть-чуть позитива и положительных эмоции перед началом рабочей недели не помешает и она проидет на одном дыхании. Вот сижу и улыбаюсь как чеширский кот, всех люблю. Всем спасибо за прекрасно проведенный выходной
я тоже в восторге,пришла домой и радуюсь что все таки вырвалась и пришла на встречу ,хоть и немного опазала ,действительно море позитива,очень легко и приятно было общаться, послушать кто что уже сделал и кто что планирует ВСЕМ СПАСИБО
Девочки, присоединяюсь еще раз к выше сказанным словам! Было очень приятно познакомиться и пообщаться! И самое главное что все прошло так легко!)) Очень теплая обстановка была! Пришла домой тоже с таким воодушевлением!))