Самое позитивное, самое оригинальное, самое непредсказуемое видео-поздравление жителей SV-NN и SV-мамы или всего человечества от лица форумчан SV будет удостоено награды.
Видео-поздравлялку можно располагать в ЮТ, в соц.сети на своей страничке и страничке группы SV-NN -http://vkontakte.ru/club20743140
Она пока не очень развита, но может вы вдохнёте туда жизнь!
Видеопоздравлялки собравшие большее количество голосов в соц.сети и на сайтах sv-nn и sv-mama будут периодически располагаться на главной странице сайта и форумов sv-nn, sv-mama.
Работы можно выкладывать хоть сегодня.
Чем раньше вы расположите его в соц сетях, тем больше голосов реально набрать там.
Это будет весомым вкладом в вашу победу!
Ой, какой интересный конкурс! Уже поползли идейки в голове Надо бы найти где-нить хоть чуточку свободного времени и поучаствовать
Но еще даже более интересно - посмотреть поздравления других - думаю, должно получится офигеннО!
Ух ты как здорово! Какие вы молодцы!!! Я б тоже поснимала, но заболела перед самым новым годом. ОбЫдно да....
Спасибо вам за вашу фантазию и позитивчик!!!!
Отличное получилось поздравление!!! Только что посмотрела и, представляете, впервые почувствовала, что вот он, Новый год скоро!!!!!!!!!
Спасибо за это!
УРРРА!!!!
Вот красила я ногти и думала, Танька по-любому что-нито мне про цвет скажет
А вообще, получился замечательный день. И очень смешной, хоть и намерзлись мы все! А таких вкусных мандаринов, я давно не ела
Любименькие наши профи, спасибо Вам за такой позитивный ролик Сразу настраивает на нужный лад Работать еще день осталось, а настроение уже совсем нерабочее