Новый год SV-NN тема для оргов

Автор: Klassik (11.01.2012)
Вы все молодцы!
Я сюда даже стараюсь не заглядывать - люблю удивляться.
А в вас я уверен.
Но по Beleshkе скажу свою точку зрения.
С ней так было перед "Выпускным 2011", за день она попросила вернуть деньги, т.к забалела.
Я отказал.
Через два часа она выздоровела.

Внесённые деньги не возвращаются, т.к потрачены.
Для этого они и вносятся за ранее.
Так же было и на SV-ёлке. Приняв решение об отказе Орги вздохнули с облегчением.
Они вернули только подарки малышам.

В последнюю минуту, можно отказаться от товара на кассе в "Каруселе"
Это моё ИМХО и оно может не совпадать с вашим.

Максимум, что компенсировал я это 50%., но только при очень уважительной причине. И передавал финансы удобным для вас образом, лучше на телефон или карту.
Поясняя, что 50% уже ушли на орг.моменты, это же правда.
Орг. должен быть решительным и строгим, иногда приходится отключать эмоции. Поэтому меня многие и видят на форуме грозой и деспотом, но только потом понимают почему я сказал жёстко.
Поэтому я и настоял на платеже ПРОФИ. Т.к увидел вашу бескорыстность и риск попасть в минус.
Вам!

Добавьте ещё Кругов+1

Рокс под вопросом, на её финансах Букетова

Автор: Алеся Давыдова (11.01.2012)
Я у Белешки спросила номер карты и сказала, что перечислить сможем не раньше воскресенья, потому что сейчас все деньги в обороте. Потому что лично у меня, например, реально из "общака" только на шампанское осталось Но сегодня сдаст Даренка, потом еще Игорь с Диной... их деньги и можно будет ей отдать. Где у нас люди с финансовым образованием? Я правильно посчитала все? с арифметикой беда у меня

Klassik писал(a) 11.01.2012 в 12:37:
на её финансах Букетова

Это как?
Автор: Nadya Doro (11.01.2012)
Я за то чтоб деньги вернуть полностью, но дальше брать уже вдвойном объеме с неё, если ещё куда-то захочет пойти
т.е Букетова идёт 100%, а Ольга 1%
Там маленькие проблемки.

Т.е если ольга придёт, то об этом мы узнаем на вечере.
Она очень рвётся, но...
Автор: Венерианка (11.01.2012)
Тогда на Любу я считаю все сразу сейчас, а Оля - по факту уже в воскресенье:) Мы будем ее очень ждать:)
Я ей так и сказал
Klassik писал(a) 11.01.2012 в 12:37:
Поэтому меня многие и видят на форуме грозой и деспотом

так и я о чем?
Автор: девочкодруг (11.01.2012)
Алесь! навыки фотошопа и тут пригодились
Какие есть ко мне просьбы и вопросы задавайте.
Готов помочь.
Но вижу сами всё делаете идеально.
Жаль, что новичков нет
новичков у нас целых двое
Автор: Mitsune (11.01.2012)
это ты про кого, Лесь? че-то я опять что ли пропустила?
SAYU со своими пирогами и еще кто-то
Кстати, посмотрела список внимательно, а ведь только SAYU невеста, все остальные уже нет, вроде... У нас там на конкурс это не повлияет? Там и не невесты подойдут?
Леша, спасибо!
На счет Beleshka - как орг. по фин. части ( ) могу сказать, что предоплата у нас в кафе уже сделана, и если б не моя непонятная работа, то и полная сумма должна была бы быть там сегодня. Это я к тому, что не надо бы возвращать деньги. Тем более, если она поступает так уже второй раз.
Но с другой стороны у нас действительно сейчас народу больше, чем предоплачено в кафе, поэтому и можно бы вернуть деньги за счет другого человека на ее место.
Поэтому, я предлагаю вернуть половину, т.к. действительно часть ее денег уже потрачена, ну и вообще, неправильно вот так отказываться за 4 дня до события, в том году, во время сбора денег, можно было бы вернуть вся сумму, т.к. тогда мы еще только определяли, сколько человек будет, а сейчас уже поздняк метаться...
Автор: Lelya88 (11.01.2012)
Лёш, спасибо за поддержку! Я с тобой полностью согласна, раз люди так безответственно относятся к другим, то они должны ждать в ответ такого же отношения к себе! Я только сейчас поняла насколько трудно быть оргом и сколько ммоментов и мелочей приходится учитывать, так что иногда нужно уметь поставить на место.

Я еще хотела спросить про Трощак. Она мне недавно писала, что совсем забыла про НГ и про приглашение и что вроде тоже хочет пойти. Она тебе собиралась позвонить. Ты ничего на счет нее не слышал?
Созвонюсь, сообщу.
Автор: Lelya88 (11.01.2012)
Хорошо, спасибо )
Трощак будет.
Завтра я оплачу.
Автор: Plasebo (11.01.2012)
Девочки,я закупила призы в количестве-26 штук(новогодние игрушки,подвесочки,сувенирные варежки и сапожки и т.д.)!
Давайте решим-будем ли покупать еще
Автор: Merfy (11.01.2012)
Даш, мне кажется, что хватит, ведь еще будут магнитики, а это на конкурсы пойдут.
У меня очень большой вопрос про невест - я вижу только одну, с ней одной мне проводить конкурс не айс, поэтому можно задействовать уже жен
По поводу возврата денег - я бы всю сумму вернула, чтобы потом конфликта не было, но она поступает очень не красиво!
Леша, спасибо за поддержку, мы очень стараемся)))
Автор: Klassik (12.01.2012)
Конфликта не будет.
Правда на вашей стороне.
Работа зделана.
Меню заказано.
Призы, реквизит закуплены.

А теперь закон - http://www.gk-rf.ru/statia381и он жесток , но иногда и правдив.
Коротко
Возврата нет.
Решение ваше.
Если Веское, то - ДА, если не нет,то НЕТ.
Лояльность 50%
ИМХО.
Ваше решение.
Вот вам и СИТУЁВИНА

РЕШЕНИЕ ВАШЕ, ДОЛЖНО БЫТЬ СПРАВЕДЛИВЫМ, А НЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ.
ТАКОВА ЖИЗНЬ
ЭТО СЛОЖНО!
УВАЖАЮ ЛЮБОЕ ВАШЕ РЕШЕНИЕ.
МОЙ ОТВЕТ ВЫ ЗНАЕТЕ.
ВЫ ОРГИ!
Даша, умничка!!! Сколько я тебе должна денег отдать?:)
Я думаю, 26 - вполне хватит, это получается каждому второму подарок:)

А по поводу конкурса - может, взять недавних невест? Там еще Тая Малина тогда, у нее недавно свадьба была) Или просто позвать всех, кто захочет)

Кстати, и еще подумала - а только для мужей и БМ ничего не будем организовывать? Мы в том году придумывали отдельный конкурс, но у нас в этот раз только 4 мужа форумчанок будет))) Наверно, не стоит, да?
Вер,на счет мужей-даже не знаю...было бы забавно
По деньгам вышло 567рублей)
Автор: Венерианка (12.01.2012)
Даша, а ватман еще сможешь купить? Тогда с меня сегодня 600 р. тебе. Или еще на что-то надо?
Вот списочек некоторых вещей,которые понадобятся:(кто сможет принести)
Валенки для Тани(Даша)
Ножницы 4шт.(Даша-1,Алеся-2,Оля-1)
-Драная кофта для узбека-Оли(Алеся-1шт)
-Я одену свитер с оленем или большую красную майку с надписью "Nescafe"
-2 газетки для шапок узбеков(Даша)
-валик,малярные кисти(НастенS,помнишь ты говорила после ремонта у вас осталось,принесешь?)
-Костюм Деда Мороза(Леша)
-Длинный пиджак для Лены(Вера)
-Котомка-сетка для Нади(?)
Пуховый платок для Тани(Света)

Купить:
-ватман-2шт.
-

На сообщение не отвечать
Девочки, помню, что обещала посмотреть для Нади котомку-сетку. Ее нет( у нас бабушка пока не с нами еще жила, периодически погром у себя устраивала, там вообще невозможно что-либо найти теперь...
от меня еще пуховый платок для Тани
Автор: AnastasiaS (11.01.2012)
Эх, жаль, что все обсуждения в основном проходят днем, я не могу активно принимать участие

Во-первых, я очень по всем соскучилась уже
По поводу денег, я бы вернула, если бы пока ни на что их не потратила. А я так понимаю, что мы можем сейчас эту сумму вернуть, да? Но отругать её надо хорошенько

Валики и кисти принесу, в каком количестве? у меня точно есть где-то парочка валиков и штуки 3-4 кистей. Могу еще обои принести и даже линолеум - тоже полно
Точно!Обои неси,Настюш))
Правда? нужны? я принесу))) Сколько нужно?
Настен,для антуража))
На полу,на время конкурса постелим)
Ну рулончик,который заканчивается принеси и норм)
Ок)) записала!!!
Девочки, если что у меня тоже валик и кисти есть!
У меня вопрос, что мне надеть вниз, то, я поискала брюки похожие, но ничего не нашла! сожет джинсы черные какие-нибудь?
Давай я завтра тебе покажу лосины, в которых я на йогу хожу? померяешь в туалете) они с "мотней" немножко а учитывая, что у тебя ножки все-таки похудее, чем у меня, она должна быть более заметной)) у меня переодежка на йогу всегда в машине валяется, так что напомни мне только, я достану
вам для рабочих? у мну у мужа есть спец одежда лукойловская, штаны в том числе) у нас в городе все рыбаки в таких ходят) не, не подойдет?
не, Лене, как я понимаю, для себя "обычной"
Ага, лосины для меня, а костюмы лукойловские я как понимаю для сценки с ремонтом?
Алесь! все хотела спросить, а я разве после танца после всех выхожу7 Мы же вроде когда танец учили, я со всеми в кучке была?
Меня не было, когда вы танец ставили, мы кухню покупали Да в принципе, со всеми, так со всеми, тут переписать-то недолго кто мне еще монологи не прислал? ататашки вам!
Алесь,а у меня вроде монолога нет, у меня только конкурс с Надей на угадывание цветов, типа я экстрасенс
Про тебя помню, мне Таня уже свое прислала, я только связку между вами сделаю и пучком все будет
сценарист ты наш!!!!
я? неееее.. я вообще сценарии писать не умею))) переводы переводить - это да) а тексты художественные...)) я в последнее время статьи-то из себя еле выдавливаю, особенно про нариков каких-нибудь
ПРишла за ата-ташками. но у меня, кст, тоже никакой подводки нет особой. ну, я там уже в роли буду... и пошло...))) сегодня плясала... ой, не знаю.. вся запыхалась(
может у кого-нибудь есть резиновые сапоги яркие цветные! я посмотрела у моей героини там разная обувь, есть и обычные черные сапоги, но думаю с резиновыми сапогами смешнее будет.
Вот что-то наподобие...
у меня есть темно синие в белый горох. на каблуке. 40 размер
Ыыыы! с моим-то 36-ым)))))))) Спасибо Светуль! Будем иметь ввиду! может кто еще отпишется
Лен,у меня нет таких...
да, какой размер-то надо? у меня у подружки есть в какой-то серый цветочек... размер только узнать надо. вроде 37-38 у нее
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.