Новый год SV-NN тема для оргов

Автор: девочкодруг (11.01.2012)
Здорово! ну в идеале зеленые бы подошли! Буду вся черно-белая, с сапогами зелеными! жаль фотки нет, хотя может найду
Автор: Венерианка (12.01.2012)
Ой, у меня сапоги резиновые есть)) Красивишные, но черные, и я их так продать хочу, а-то маловаты мне:( Правда, они 35 размера)) Не пойдут...

А еще, Лен, прости, я сегодня забыла тебе пиджак взять:( Он у меня дома лежит, но перед выходом забыла пакет захватить:( Вот пришла на работу и поняла, что чего-то не хватает, а до встречи я уж не успею забежать до дома...
Автор: девочкодруг (12.01.2012)
Жаль:) но ничего страшного! Только в воскресенье не забудь, ладно! Я еще сама поищу у подруг!
Автор: Klassik (12.01.2012)
Трубников+1.
Заберите у меня деньги
Отлично! Лёша, итого за тобой 17 человек, все верно? (ты+1, Сергей Голышев+1, Балуха, Алексей Тихонов, Наталья Шувалова, Павел Скворцов+1, Зотов, Игорь Айвазьян, Константин Трубников+1, Любовь Букетова, Виталий Кругов+1, Ксения Трощак)
Автор: Алеся Давыдова (12.01.2012)
Вер, Света говорила, что Дина тоже идет
Если Леша подтверждает, что и за Дину сегодня сдаст, то и Дину посчитаем:) Пока Леша про Игоря только написал:)

Алеся, а darenka сдала денежку? Я ее считаю?
Да, ее 1000 у меня на карточке. Кристя под вопросом, Даренка сказала, что она скорее всего не пойдет, потому что у них ремонт.
Автор: Mitsune (12.01.2012)
Дина не успевает приехать :(

Но Гоша идет) Денежку от него сегодня передам:)
Ок, понял, тогда с Лёши меньше) Игорь тогда за Светой
Автор: AnastasiaS (12.01.2012)
Леш, если еще никто не вызвался, я могу забрать деньги днем в Волне, а в 17.00 на проспекте Ленина. Насколько я помню, ты и там и там бываешь:)
Автор: Merfy (12.01.2012)
девочки, расскажите мне как на машине туда проехать с Гагарина?
Едешь до Лядова, на площади перестраиваешься в крайний левый ряд и поворачиваешь, как бы огибая пятачок, который там в центре. Но уже аккуратненько начинаешь перестраиваться вправо, тебе нужен будет крайний правый ряд, чтобы выехать к Окскому съезду. Проезжаешь вниз от Едока, и там увидишь с правой стороны их рекламный щит, не доезжая остановки автобусной. Вот тебе за ним и надо будет свернуть во двор. Только аккуратно, там ямы. Возможно, можно остановку проехать, и повернуть к пожарной части после нее, как бы под мостом. И там уже подняться наверх к Мазе, пересекая трамвайные пути. Дорога там лучше, но я не знаю, разрешен ли там поворот направо
спасибо! вот меня тоже интересует этот поворот по трамвайным путям - можно или нет?
от пожарки выезд на окский точно запрещен - там кирпич висит, а вот к ней... я раньше все знаки по панорамам яндекса проверяла, но там старые снимки, наверное
Тань, я тоже с проспекта гагарина езжу! Сейчас специально узнала, вообщем через проезд над мостом проехать нельзя! Там с прошлого года какие-то булыжники положили, да и через рельсы тоже проблематично проехать! Вообщем единственный путь- проезд после едока или с другой стороны через улицу малая ямская
спасибо, поеду собирать пробки)))
Девочки, меня все-таки волнует вопрос с Белешкой... Возвращать, не возвращать? Если возвращать, то в каком объеме? Если нет, то как аргументировать?.. Я вам вот вставлю сюда нашу с ней переписку, давайте решим, как быть.

(10:14 11.01.2012)
Алеся, привет!
Подскажи, пожалуйста, есть ли возможность вернуть денежку за праздник и до какого дня???
так складываются обстоятельства, что мы с подругой скорее всего не сможем быть с вами на празднике, завтра точно это все решиться. я вижу из темки, что многие девочки еще хотят досдать денежку за праздник, можно ли будет их денежки перечислить мне на карту, а они будут вместо нас???
Это большое разочарование для меня, что не смогу быть на празднике, я его так ждала, но жизнь вносит свои кореективы
Алеся Давыдова (12:25 11.01.2012)
Привет. Пришли мне номер карты. Только перечислить деньги, вероятно, будет возможность только ближе к воскресенью, потому что пока все деньги в обороте, и вырвать откуда-то сложно
(13:09 11.01.2012)
Алеся, я завтра 100% скажу будем или нет на празднике и номер карты пришлю.
а сегодня она что-нибудь тебе писала?
еще нет
Так, может, она еще пойдет?

Я так поняла, что большинство за возвращение денег. Свое мнение высказала выше, но если решите по-другому, значит, так и будет.
Единственное но - я сегодня около 14.00 собиралась звонить Светлане в кафе и полностью обсудить меню и количество человек, чтобы вечером, когда я приду, не так много ее нерабочего времени занимать, там и так полно вопросов надо будет решить.
Вер, понятия не имею. Могу написать ей в личку, что окончательная сумма передается в кафе в 14.00. Если она до этого времени не скажет, идет она или нет, деньги не возвращаем. Потому что уже банкет оплачен полностью и раньше надо было думать
так и надо сделать, мне кажется.
Сейчас напишу тогда
Автор: Nadya Doro (12.01.2012)
ой что вспомнила, Ленок нам надо ещё три цветных платочка (или ещё чего нибудь) и ящик на экстрасенса
могу предоставить темно-темно-синий, желтый и зеленый шарфы это если однотонные надо. и у меня есть "черный ящик" с мегадева
о, круто)) а сегодня все это сможешь взять? чтоб отрепетировать
ну, зеленый шарф на мне за остальным заеду домой. с работы тогда пораньше уеду
У меня есть на сегодня бирюзовый шарф! А так сегодня обсудим точно на каких цветах останавливаемся, к воскресенью найдем
ещё у меня тех вопрос - микрофонов сколько у нас будет всего и сколько из них радио?
Ой, тоже про микрофоны спросить хотела - а на конкурсы мы тоже в них говорить будем? А-то я это))) Не люблю я это дело)) Но не услышат меня, наверно, да?
я думаю работать надо с микрофонами обязательно, зал большой, а голос не у всех поставлен - сегодня попробуем с выражением уже почитать
В моём арсенале 2 рад.микрофона.
О дополнительных, лучше связываться с Шуваловой и Тихоновым.
но больше трёх одновременно не рекомендую, сами себя забивать в диалоге будете.
Микшер позволяет 4 микрофона.
А у нас есть у кого-нибудь микрофоны на прищепке? которые на одежду крепятся
У операторов. У Корчагина например
Лесь, может не надо мне микрофон, а? я пыхтеть со своей одышкой в него буду(
Может, мне тогда прищепку нацепить? Леш, она не сильно другим микрофонам мешает? Или она только звук записывает, а громкости не дает?
Алесь, а почему обычный микрофон не хочешь? мне кажется лучше звук будет
Я хотела прищепку Свете. Но Света уже отказывается)) А раз есть возможность его найти, почему бы не воспользоваться -подумала я с обычным тоже нормально похожу, без проблем. Я вот только думала клатч под мышку взять, с микрофоном, наверное, не стоит? Мешаться же будет уже... Или нет?
вначале для образа возьми, потом уберешь просто)) а у неё ещё такие смешные сумочки были на плечо, можно и так, только цепочку приделать
У меня была классная сумочка через плечо... Черная, стеганая, ремешок продет через цепочку как раз с широкими звеньями... Летом петелька, которая ремешок к сумке крепит, оторвалась у нее Если смогу отремонтировать, принесу. Еще через плечо у меня есть розовая маленькая сумочка (она на мегадеве была сумочкой невесты)))). Я хотела взять обычный прямоугольный черный лаковый клатч, с металической блестящей полоской. Просто в руку. А еще у меня есть клатч, с которым я на свадьбе была - желтый плетеный, с большой брошкой с бусинками... Слушайте, давайте я их просто все привезу сегодня?

Белешка не объявилась, кстати.
у меня после болезни голос слабоват, так что мне лучше микрофон выдать
нам бы 4 радиомикрофона заиметь одновременно в программе участвует наверное не больше двух микрофонов, но есть момент когда просто необходимы все 4
Алеся, а количество магнитов еще можно изменить?:) Сейчас у меня по списку уже 52 человека идет, а магнитов 50. Может, еще кто уже по факту в вс придет. Но с другой стороны, можно на магнитах оргов сэкономить количество магнитов)))

И вообще - все расчитываем сейчас на 52 человека! :) Нас прибавилось)
на оргах экономить нельзя.

На семейных парах можно.
Я + жена = одно целое.У многих так же

Семейный подарок приятнее персонального.
Или я не о том.
Простите, всю тему не читал
Лёша, я как раз о том же)) Мы с мужем идем вдвоем, но нам вполне хватит и одного - холодильник-то общий)))

Кстати, я с Алесей этот вопрос уже решила. Все ОК:)
Автор: AnastasiaS (12.01.2012)
девочки, никого забирать не надо по моему обычному маршруту? Если что, звоните до 5. Я, как обычно, приеду пораньше. Кто-нибудь еще приедет? Или все к назначенному времени только? В кафе знают, что мы сегодня собираемся?
Да, в кафе знают, что мы будем:)
Я приеду где-то к 18.00, мне надо еще оплатить все полностью, так что я у Светланы задержуся, но потом сразу к вам)
Автор: Алеся Давыдова (13.01.2012)
Информация от Белешки:
(22:30 12.01.2012)
Алеся, я заболела, только сейчас смогла выйти в Нет.
думаю, мы уже опоздали.........
будем стараться придти.
если еще есть возможность перечислить то номер карты 4276 8420 1719 1952
спасибо

И мы забыли про сок

А еще идет Юнона О, так а может, ей вместо Белешки и пойти? Получается, вернем ей 1000
Автор: Венерианка (13.01.2012)
Белешка сама признала, что опоздала, поэтому - поезд ушел! ИМХО, конечно, но не надо ничего перечислять, тем более если она еще постарается придти... Я всеми руками ЗА мирные и спокойные отношения, я ЗА то, чтоб пришло много форумчанок, и было еще веселее, но 1) надо уважать других, 2) уже и так столько волнений было, надо "воспитывать".
Если решите по-другому, без вопросов, отдам денежку...

Юнона точно придет? Т.е. после вчера подключившейся Славной и сегодняшней Юноной (за вычетом Белешки и подружки ее) у нас получается 52 человека (ой, Светлана меня в кафе, наверно, замучилась называть всякими нехорошими словами)))) Она - герой! Столько раз уже перекраивала все под нас))! Еще на двоих дозакажу - без вопросов.

Алеся, а что с соками? Нигде нет нормальных?

Форум работает в режиме архива. Общение отключено.