Новый год SV-NN тема для оргов

Автор: Венерианка (13.01.2012)
Девочки, и я вас снова замучая своими вопросами)) Я туплю со вчерашнего дня по-страшному, сорри:(

Итак, мы остановились на рассадке на 5 столов? 1 стол оргов на 11 человек, 2 стола профи по 10 человек, 2 стола форумчанок по 10 и 11 человек, ок? Вот только как за такие столы сажать людей, я вообще не очень представляю... Ведь так получается, что много людей будет спиной к сцене сидеть, столы-то почти квадратные получаются, а не прямоугольные...

И во сколько мы приходим в вс? Правда в 10 утра??? Просто надо сегодня предупредить администратора, ко скольки ей приходить, чтоб нас пустить...
Автор: Nadya Doro (13.01.2012)
я к 10 точно не обещаюсь, после свадьбы сложно будет проснуться но кто сможет приехать то могут начать ваять красоту, я постараюсь к 12 быть
Автор: AnastasiaS (13.01.2012)
я тоже раньше 12 не приеду точно. У меня муж и так недоволен, что из двух дней один я буду отсутствовать. Уверенна, что за 4 часа мы и так все успеем. :)
Автор: Mitsune (13.01.2012)
давайте тогда к 12 все централизованно соберемся
но не забывайте, что нас много и всех одновременно Таня сделать не успеет
Автор: Plasebo (13.01.2012)
я смогу к 10:00)
А Оля?:) У нас же еще Оля есть:)

Я думаю, надо всем централизованно собираться к 12, только не болтать, а дело делать сразу и оперативно:)

А по рассадке?
Автор: девочкодруг (13.01.2012)
Вер, по рассадке и вправду не очень получится, если люди спиной сидеть будут? Не знаю, по мне и первая рассадка была нормальная! Ну когда 3 стола длинных стоит. Только надо придумать куда наш стол поставить...
Девочки, я буду без инета, так что пишите/звоните на телефон 89202581911, если что то я должна кому-то взять, да и вообще
В теме Нового года Таня Печерская отписалась, что они с Антоном будут - надо уточнить этот момент у Леши, Верочка сможешь?
p.s. пока не забыла и не убежала
Леша, если кое кто из артистов с SV выступят в качестве сюрприза на празднике ниче страшного?

p.s.p.s. девочки по нашей спонтанной идее, будем реализовывать? надо тогда листы А4 и маркеры приготовить
Автор: Lelya88 (13.01.2012)
Я конечно еще совсем новичок в этом деле, но думаю что накрасить смогу К тому же рядом будет уже более опытный человечек - Танюшка, которая если что я думаю поможет
Еще не нужно забывать, что Таня у нас еще и прически будет делать, так что я думаю, что было неплохо позвать Региночку, она вроде тоже визажист. Чем быстрее создадим образы, тем больше времени у нас будет на репетицию и другие орг моменты.
Я смогу и к 10 подъехать, если кто то еще соберется.
Автор: Алеся Давыдова (13.01.2012)
Чего-то Дашка не написала, напишу за нее я: давайте, кто может, приедет к 10. Остальные к 12. Кто-то накрасится до 12, остальных подкрасим за час. В 13.00 начинаем репетировать уже серьезно. Только вопрос: во сколько приедет Лиля и Ваня?

А Белешка написала, что постарается выздороветь, потому что не хочет пропускать такой праздник
Лесь, нужно, чтобы хотя бы половина девочек приехала к 10, а вторая к 12.
Кто, кроме нас с Дашей желает встать в воскресенье с утра пораньше?
И к 13 мы я думаю мы не успеем собраться, часам к 14 скорее всего ))
Автор: Алеся Давыдова (13.01.2012)
я без проблем подъеду. ну, плюс-минус) скорее, плюс))) можно Регину выдернуть на утро тоже. Или к 12
Автор: Merfy (13.01.2012)
Оль, я думаю мы с тобой и вдвоем справимся, народу не так много, а время будет в запасе . Давайте определимся во сколько и кто приедет - я смогу к 10, могу и позже
Девочки,повторюсь-я тоже приеду к 10(Если администратор одобрит,Вера узнает)
Лесь,спасибо,что написала,у меня так руки и не дошли с работы написать...
Лиля сказала,что обязательно поможет)Только приехать сможет часам к 14:00...она работает в воскресение.
Девочки, всем кому звонила, извините - я в ауте%) У нас было ужасно тяжелое совещание по работе, довели меня ужасно, я просто никакая... Извините...

Меню расчитано на 55 человек, посадка - 2 стола по 22 и наш стол на 11 человек.
Список у меня есть, принесу, будем поголовно считать.

Прийти в кафе можно будет в 12, не раньше, т.к. только к этому времени будут приходить официанты. Если надо где-то навести красоту до этого (а я понимаю, что мы можем не успеть все за 4 часа), давайте решать. Если удобно, можно ко мне домой придти, если больше негде, потом добираться не так долго будет. Хоть я и люблю поспать))

Не знаю, буду ли в нете, боюсь, что дома до компа не дойду уже. В любом случае - я на телефоне! Что по кафе изменять - в воскресенье на месте.
Девочки, держимся! Рабочая неделя закончилась! впереди праздник!!!

Так как к 10 нам получается даже и разместиться то негде будет, то давайте тогда к 12 и в активном темпе.
Тогда да,к 12!
Вера, не расстраивайся, работа - сложная штука! Держи цветочек и иди обнимай мужа - это лучшее лекарство

К 12 я приеду. Если нужно, могу заехать за кем-то, особенно за теми, у кого много реквизита.
Тогда надо однозначно звать Региночку для помощи, а то я боюсь за столь короткий срок мы не успеем и приготовиться и отрепетировать.
Давайте я ей тогда позвоню?
Да, Светуль, если тебе не сложно будет набери ее и спроси сможет ли она нам помочь?
С Печерской и Киселевым кто-нибудь связывался?
Надо еще не забыть взять всякие шпильки, лаки, невидимки и т.д.
Точно-точно!)) Девочки, а заставку которая на телеках будет показываться кто сделает?
а что за заставка?
Светик, вспоминай давай, в теме писать не могу, чтобы не расскрывать наши секретики ))) помнишь, мы сначала хотели эти слова написать, потом выложить из мишуры, а в итоге решили просто сделать картинку и включить ее на телеке как заставку )))
Понял) сделаю) тока это... размер то какой? может бывалые знают какое разрешение у тамошних телеков? или нетбук кто нить возьмет с граф редактором, если что - я подкорректирую на месте.
мне кажется тебе лучше с Алесей списаться, она же делала макеты для сувениров, вдруг и это уже сделала?
Лесь,девочки,у меня что-то с памятью... перегруз
Я ведь должна с Лешей связаться,узнать про Таню и Антона?
Сейчас напишу.
его вроде нет сейчас на сайте, может лучше позвонить?
В принципе...все равно все вопросы по кафе уже только в воскресение решаются.До вс он выйдет в он-лайн.
В этом ты конечно права, просто я не знаю когда Вера должна все денежки сдать окончательно, вот и предложила )))
Она вчера уже сдала окончательно))
Но дозаказ можно будет сделать.
Шуваловой про микрофоны я пишу?
пиши конечно!
Наташа ответила)
"приветик,Дашуль,конечно помогу,принесу один и Тихонова попрошу,чтобы взял))) так что +2 штуки у вас есть)))"

Наташа поможет,спасибо ей и Тихонову
УРА!
Дашуля - молодец
Да!!! И наши профи любимые тоже молодцы, что нам помогают )))))))
Это точно, Оль!!! Никто еще не отказал нам в помощи Многие даже сами предлагают
Девочки,на счет Тани и Антона Вера в курсе))Леша с ней общался)
А по поводу выступления артистов Леша ничего не ответил можно или нет?
Автор: Венерианка (14.01.2012)
Вот говорю ж в ауте я совсем - забыла отписаться, что Антона и Татьяну посчитала, дозаказала на них:) Мне Леша позвонил:)
И Наташе Шуваловой я тоже звонила, попросила ее микрофоны принести, точнее ее и Тихонова.
Вот голова моя дырявая:(((
Автор: Алеся Давыдова (14.01.2012)
Купила 27 бутылок боски. Я прям вообще фигею с наших магазинов... Ценник один: белое полусладкое 167,5. Взяла 29 бутылок (на 30ю не хватило ), там в перемешку были обычные и с новогодней упаковкой. И только на кассе выяснилось, что та же боска с надписью "с новым годом" стоит 179,9!!! а для того, чтобы пробить я как-то именно новогоднюю достала. то есть мне пробили шампанского на 5000 с лишним. долго разбирались, почему, и вот такое вот оказалось... докупить еще 2 бутылки?
И кстати, можно будет завтра напитки выгрузить в кафе? только мне их грузчика надо будет использовать) планшет я нашла у мужа, за сапогами съезжу завтра, меховушку решила не шить, купила браслетик под бусы черно-золотой, у меня как раз молния такая на платье. и черный ободок с цветком финальную сценку завтра скину, сейчас спаааать
Автор: Plasebo (14.01.2012)
Еще забыла написать,Леша сказал,что Ванька подъедет к 14:00-14:30
Автор: девочкодруг (14.01.2012)
Девочки, Паша сегодня заберет готовые магниты!!! В воскресенье привезет к самому началу
Автор: Plasebo (14.01.2012)
Здорово
Автор: Алеся Давыдова (14.01.2012)
А во сколько у нас приедут микрофоны от Наташи?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.