Новый год SV-NN тема для оргов

Автор: Plasebo (14.01.2012)
Спросила,ответит-отпишусь.
Наташа написала,что не приедет завтра У нее сынок заболел,темпа 38,отпросился из школы даже...
Микрофоны через Лешу передаст.
Автор: Алеся Давыдова (14.01.2012)
ну вот... а через Лешу - это во сколько?
Я так понимаю,Леша вместе с Ваней часам к 14:00,14:30 приедет.
Ну ничего,один раз с микрофонами успеем прогнать,а первый раз и без них.
А на счет пауз что решили?
После каких сценок их делать будем?
Посмотрите стену вконтакте.Там важная информация!
Автор: Merfy (14.01.2012)
девочки, большая просьба найти желаемый макияж и прическу (фото) и принести на флешке, так будет быстрее
Автор: Венерианка (14.01.2012)
А я все никак не могу определиться с костюмом:( Вот если черное платье, то что к нему еще? И какой тогда образ? И какая роль?...Вобщем, ногти-то мне на 1 день (на работу не решусь пойти))) красить красным или нет? :))))
Автор: Алеся Давыдова (14.01.2012)
Ой, Танюш, мне прям простенький можно Глазки только выделить немножко, и все. Главное, чтобы тон хороший был но все равно поищу сейчас
Автор: AnastasiaS (15.01.2012)
Всем доброе утро! Ну что, все готовы к финальному рывку?

Что-то я не найду свои черные туфли... Можно я буду в сапогах? Обычных таких черных сапогах на высоком каблуке? Посмотрела даже на свою героиню в некоторых роликах, пару раз она мне в сапогах встретилась!!!

И еще, Лесь, ты обещала скачать фонограмму новогодней песни, просила тебе напомнить... я вот смогла напомнить только сейчас))
Автор: Plasebo (15.01.2012)
Доброе утро
Я сегодня проснулась без будильника,сама))С ощущениями,как перед свадьбой
Автор: Mitsune (15.01.2012)
тоже всю ночь ворочалась... нервничаю, однако!
Автор: Алеся Давыдова (15.01.2012)
А я заснула под утро только... мы чета с Пашкой проржали всю ночь))))) вот встала полчаса назад, хотя хотела в восемь:( сейчас поесть мужу приготовлю и буду собираться. скачала новогодние минусы и отбивки из программ.
А Паша сделал нам магниты :) звонил вчера :)
Автор: AnastasiaS (15.01.2012)
Ура! Леся - молодец! Готовность №1)))

Складываю кисточки и валик в пакет)))
Автор: девочкодруг (15.01.2012)
Ага, я тоже проснулась без будильника.... Ваще такого никогда не было, особенно в выходной! даже на свадьбу вставала, когда будильник раза 4 прозвенел....
Девочки, напишите Надин телефон плиз!!!
+79202581911
А есть у кого антистатик?
Спасибо!
Автор: Венерианка (15.01.2012)
Алеся, а ты нетбук возьмешь? Я свой в пт на работе оставила:(
Да, конечно. куда с без него :)
Девочки, ни у кого дома фляжки для Нади нет случайно! а то, человек, у которого, я хотела забрать, уехал на выхи из города, и я не успела к нему доехать(((((
Автор: Merfy (15.01.2012)
девочки, марафет навела, пошла греть машину....
что-то я очкую)))
Голышев С.В. писал(а) в 09.12.2011 в 15:02:
Всем привет!
Доступ есть у Plasebo, AnastasiaS, Алеся Давыдова, Merfy, Mitsune, девочкодруг, Nadya Doro, Lelya88, Венерианка.
Девчонкиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Афтепати будем делать?
Ыыыы, самой еще не верится, что мы это сделали!!! да еще как сделали)))))))))
За автепати я тока ЗА!!!
прям в понедельник?
Автор: девочкодруг (16.01.2012)
Ага, прям с утра))))))))
Автор: Алеся Давыдова (16.01.2012)
Не, с утра у меня в милиции отчет, я не могу)))))))))))
Автор: Plasebo (16.01.2012)
Девочки,а кто не пришел на праздник?
Nastja вроде не было...а еще кого?
Автор: Plasebo (16.01.2012)
У меня черненький боа.Он чей?))
Автор: Merfy (16.01.2012)
он Надин, а у меня остался Настин лак и болеро
Автор: AnastasiaS (16.01.2012)
боа Нади. Насчет продолжения я за. В любой день, кроме вторника:)
Танюш, за болеро отдельное спасибо. :)
Автор: Венерианка (16.01.2012)
Урррра!!!! Мы сделали это!!!!)))) Вобщем, я в диком восторге!))
И я за встречу:) Тем более вчера все отказались еду брать, поэтому мы и взяли:) Есть чем виски закусывать;) Только долго не планируйте, а-то мы все съедим)))))
Автор: Mitsune (16.01.2012)
муж меня съест))) но я все равно ЗА!!! давайте-давайте-давайте!!!

я все никак не могу сформулировать мои мысли и эмоции от вчерашнего дня... девочки, спасибо вам за все!

а еще Паша вчера сказал, что мне пора со свадебного форума (вообще-то он сказал "секты"))) на мамский перебираться) наивный)) там "сектантство" то еще более пышным цветом цветет))))
Свет, мой меня тоже)))) мне б еще со своими подружайками на этой неделе встретиться... он меня потеряет
Предлагаю среду - кто за?
девочки, дорогие. В среду я как раз могу. Готова позвать всех к себе. Если ко мне неудобно, то просто привезу виски, куда скажете. Можно даже в Посаде,например, встретиться. Думаю, Оля разрешит нам привезти свой алкоголь. :)
а давайте в среду, че))) как раз два предстоящие вечера я построю из себя домохозяйку и примерную жену))) и со спокойной душой отпрошусь)))

кстати, да. там вроде как девичник собирался январский? нет? заглохла темка? нам бы куклу передать) эстафету..
можно и в посад! тогда шансы вернуться ночью домой возрастают в разы только с Олей бы договориться. мы у нее закажем, наверное, чего-нибудь? по горячему хотя бы. а то что, она нам в холостую помещение сдавать что ли должна? неудобно как-то

про январский девичник можно забыть, мне кажется. во-первых, скоро пужалка во-вторых, тухлые они, 2012-е опять, что ли, нам народ созывать на девичник? мы-то быстро всех поднимем и соберем. а они опять останутся недовольны, что им красную дорожку под ноги не постелили и отдельное приглашение не выслали... пускай сами начинают организовываться, если хотят
Автор: Венерианка (16.01.2012)
Слушайте, в Посад я точно не смогу принести рыбку в кляре)))) Как-то это будет не айс)) А рыбки там еще полно осталось)
Я в среду могу только после 7, скорее всего, у деда ДР, надо хотя б забежать чмокнуть и поздравить:) Но по времени на меня не ориентруйтесь:)
А магнитики остались? Народ просит
Ну мы оставшиеся по-моему себе раздали! У меня 2, одним могу поделиться!
Девочки, приеду куда скажете! Только я наверно на машине буду! В кафе у Оли наверно большинству удобно будет, но вот с продуктами как-то в кафе тоже не айс!
Автор: Merfy (16.01.2012)
я тоже приеду в любое место ради нашей встречи)) думаю, что лучше дома обустроиться, чтобы на стол самим накрыть
Тоже без проблем Давайте тогда на самом деле дома у Насти, раз уж она предложила? Вер, а сколько там закуски? Наверное, еще что-то надо доготовить? Могу у себя каких-нибудь салатиков настрогать или буженинку, например, запечь я, похоже, опять на режим хоум-оффиса перехожу с завтрашнего дня
Без проблем, давайте у меня! Так даже и я с вами выпить смогу)) Главное, чтобы все без проблем меня нашли. Я дома обычно уже в 17.30 где-то! Если кто-то сможет уже к этому времени приехать – начнём уже на стол накрывать. Только стол у нас маленький, поэтому будет полу-фуршет))) Если есть какие-то пожелания по музыке – тоже приносите с собой! Ноут есть, можно даже через ДВД включить, будет громче! В обед могу в Окее закупить некоторые продуктики, только надо решить, какие именно! Можно ведь даже суши заказать, если кто хочет, только сделать это нужно заранее, а то они могут часа два к нам ехать по пробкам!
Если у нас фуршет, могу сделать в тарталетки салатик с тунцом - вкусненько будет Суши полностью поддерживаю! А мартини кто-нибудь пьет кроме меня?
Лесь, салат с тунцом поддерживаю, так как сама очень люблю. Я однозначно куплю фрукты и сыр в среду в обед. А насчет всего остального давайте решать коллективно :)
все, решили тогда а в ленте тарталетки как? нормальные? у меня в метро пропуска нет
ух ты! ух ты! че намечается то! с трудом представляю как я с Мещеры поеду в Кстово))) но гулять, так гулять!!!

я за суши! я за мартини! с готовкой у меня отношения никак не складываются, да и везти на себе издалека не айс...) поэтому готова поддержать материально :)
я поэтому и предлагаю суши, чтобы всем нам поменьше готовить. Нарезка, фрукты и салатик от Алеси. Ну и суши. Кстати, кто их закажет? У кого есть проверенные места с доставкой? Лёд я наморожу :)
Проверенную доставку я только в Кстове знаю))) по Нижнему могу только сказать, что в Якитории точно не надо заказывать - нам везли долго, роллы маленькие, те, что заказывали теплыми, привезли ледяными, из одной коробочки явно выцарапали вассаби (мазня на дне осталась) и не положили какой-то там лимонный соус, который к одним роллам полагался может, в кафе у них и нормально, но доставка - не айс
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.