Новый год SV-NN тема для оргов

Автор: Mitsune (16.01.2012)
мы в офис как-то себе заказывали очень вкуснючие роллы. надо будет телефончик спросить))
Автор: девочкодруг (16.01.2012)
Ого, вы тут развернулись! :) уже в среду, да? Круто! По заказам суши я не спец, но что-нибудь купить тоже готова!
Автор: Merfy (16.01.2012)
Светик, если что, можешь заночевать у меня
Танюш, спасибо за ночлег! я подумаю... но, боюсь, мужчина не в восторге будет)
Автор: Алеся Давыдова (16.01.2012)
Ааааа!!! ОНА написала отзыв о новом годе!!! как она его чуть не пропустила, блин!!! врезать бы...
это прям мои мысли.... про врезать)))
Автор: Nadya Doro (16.01.2012)
Ух девочки, сколько всего тут происходит *хотя темку думаю скоро нам прикроют*
Всем хочу ещё раз сказать МЫ МОЛОДЦЫ очень вас любвю
Очень конечно устала вчера, еле до кровати доползла - муж теперь грозит никуда не выпускать, чтоб не уставать так - так что на счет среды я пока под вопросом, но оч постараюсь
Надюш, ты вообще герой! С малышом такую программу отработать!
А где Олик с Дашей?
причем там нагрузку я почти не чувствовала - видимо хорошее настроение и наша дружная компания действуют как адреналин )))) осознала перенапряг только попав домой, но думаю отосплюсь, отдохну и придем мы с пузеном в норму
Надюш, ты это... береги себя! если честно, посмотрела я на вас с Дареной и тоже захотелось.. буду просить волшебного чиха, когда разберемся с ипотекой))
это да... буду стараться
и АПЧХИИИИ на вас всех
* я такая как бы в стороне стою, но, если что..)) как при гриппе))))
Свет, я пока тоже в стороне стою))))) нам рановато(
Раз девочки в стороне стоят, я тогда ловлю!!! Нам в самый раз!!!!!
Автор: AnastasiaS (16.01.2012)
Лена, ты должна в первую очередь поймать Надин ЧИХ!

Ну я тоже не вот уж прям ловлю-ловлю... но в стороне тоже не стою В общем, я пока в неопределившихся
Автор: Lelya88 (16.01.2012)
Как тут интересно!!! Я на все согласна, суши могу заказать. Мы обычно заказываем в Суши бриз, нам очень нравится, по крайней мере от филадельфии их я в полном восторге! По поводу напитков - я не привередливая, люблю и мартини и виски, но как решит большинство ))
Автор: Plasebo (16.01.2012)
Лесик,я тут)
Девчушки,я вас лублу
Чего намутили тут интересное
В среду,скорее всего,буду)
Только я суши не ем(Да,да,знаю,что "КАК ЭТО ТЫ НЕ ЕШЬ СУШИ???")Меня все так спрашивают))Не нравятся они мне)
Так что буду уплетать Леськины закуски))
По алкоголю предпочтительнее мартини)
Постараюсь чего-нить тоже вкусного состряпать.Пироогов что ли испечь (с)
Автор: Венерианка (16.01.2012)
А скажите, пжлста, а как до Настюши добраться?:) Надо прикинуть, вообще это реально для меня или нет))) И главное, как я потом поздно домой возвращаться буду)))
Девочки, как я рада, что все собираются
Значит так, кто едет на личном транспорте, да и остальным тоже - Дубль Гис или Яндекс карты вам в помощь! Ищем адрес ул.Волжская набережная д.8 корпус 1, особенно обратить внимание на корпус 1, так как таксисты всё время приезжают просто к восьмому дому. Это огромный 16 этажный дом, буквой "Г". Прям к подъезду лучше не въезжать, там нет мест, лучше оставить машину на въезде во двор!

Кто едет на общественном транспорте - карту тоже надо посмотреть, т.к. еще идти от остановки минут 5-7! Остановка называется "Универсам", там гипермаркет "Перекрёсток". Насчет номеров маршруток ничего сказать не могу, ни разу не ездила. Знаю, что с Московского идёт очень много всего, и с пл.Горького тоже.
Кто может подъехать в 17.10-17.20 к Московскому, могу сразу там подхватить! Лучше, конечно, ехать группой , так веселее и проще искать
Автор: Lelya88 (16.01.2012)
Вер, нам с тобой потом в одну сторону, так что сообразим уж как нибудь как до дома добраться (я мещерку кстати неплохо знаю, сама там раньше жила, да и муж оттуда). К тому же с мещерки полно транспорта ходит в нашу сторону. А если уж засидимся - вызовем такси ))
Слушайте, только я что-то, если честно, сомневаюсь, что рыбка и нарезка доживет до среды:( Нарезка как-то вообще сомнительно, все-таки с вс:) Вдруг успеет испортиться уже...
Ага,не доживет...
Может собачкам отдать?
мне тарталеток сколько делать?)) рыбка... может, ее в морозилку, а в среду достать? или еще что-нибудь приготовить, кроме рыбки и салатика?
Я правда думаю, что не доживёт ничего, хотя могу ошибаться!
Я могу опять же в Окее купить какой-нибудь готовый салат.

Лесь, тарталеток не очень много, уж не как на свадьбу
Кто уж сильно есть захочет, у меня пельмени в морозилке есть)))) и овощи и тунец, опять же салат подрежем, если что!
Девочки, а во сколько собираемся? У меня в среду у деда ДР, надо после работы хоть забежать поздравить ненадолго...
Вер, я думаю, что все просто после работы проедут ко мне. А ты сразу же, как расцелуешь дедушку, тоже приезжай к нам!!!
поскольку я теперь на дому, я не знаю, во сколько смогу приехать... в среду скажу
Согласна с Настей, может лучше не рисковать едой из кафе! лучше мы соберемся и купим все, что надо! Я кстати могу фруктов привезти! Салат уж делать не буду, так как с работы поеду, но могу купить необходимые продукты!
Леночка, я всё куплю, точнее пока решили вроде, что я покупаю фрукты и нарезку (особенно сырную). Ты можешь купить напитки, например! Колу для виски и сок для мартини. Думаю, 2 литра колы и 4 литра сока - в самый раз. Сока можно чуть больше, но Колы точно хватит!
Ок!!! договорились!!! А мартини с каким соком пьется?
А я кстати виски с яблочным соком пью, тоже вкусно))) Жаль, что за рулем буду((((
Лен, я собираюсь на такси обратно! Мартини... ну, вообще тут простор для экспериментов))) классика - апельсин (без мякоти только, добрый какой-нибудь). Я люблю бьянко с половинкой дольки лимона и тремя кубиками льда ммммм
Кстати, девчата, которые на мартини: вы именно этот вермут пьете? Просто мне, например, чисто по вкусовым ощущениям чинзано нравится больше, чем мартини - он помягче как-то. И литровая бутылка дешевле рублей на 100)))) Может, его взять? Но я не настаиваю
и я не алкоголик
А я разницы не чувствую
Так что поддерживаю взять чинзано
100руб. мы как раз и платим за брэнд
Алесь, я могу 2 литра апельсинового взять и 2 - ананасового! Ну это на ваше усмотрение - мартинщики))))
я вполне готова потом на вискарь перейти кстати, видела сегодня огромную бутыль чиваса сегодня в перекрестке - литров 18, наверное. чуть меньше 15 000 стоила)))))
Ой, скорей бы уже встретиться
У меня с девичника вроде остались красивые трубочки в гавайском стиле

Кстати, Мартини кто купит? Алеся, ты? просто я в общем-то тоже могу купит, если надо!
Я думала, что Лена) но могу и я. А нас сколько на мартини?
Могу и я, только не знаю какой именно нужен!
мне кажется, главное бьянко, а не экстра драй - у них бутылки по цвету похожи)
Чинзано бьянко, поллитра хватит?
Насть, если я выеду в 6 вечера с работы, с учетом пробок я во сколько примерно доеду до тебя? Мне кажется там пробка будет с канавинского моста?
на троих? вряяяд ли поллитровая каплюшечная совсем, я ее одна выпиваю я хотела две по литру или по 0,75 предложить
Я ЗА 2 по литру
Алеськ, да ты у нас шалунишка!!! Лана, сколько скажете столько и куплю!
Лен, ты где работаешь-то? Сверху ехать по пробкам минут 30-40. Или ты где-то далеко наверху, в Печерах, например?
Я с Бекетова поеду! просто помню, что летом в сторону мещеры и борского моста всегда пробка была, начиная с канавинского моста
Ооо, если трубочки нужны, и всякие прибамбасы (зонтики, фруктики) я притащу, у меня со дн рождения осталось, я ж как раз гавайскую вечеринку делала)))
а у меня две упаковки фужерчиков на ножке из мистерии, как у Насти на свадьбе тоже были
я как трезвенник за рулем буду употреблять сок, могу еще салатик нарезать, только надо определиться какой, можно из крабовых палочек
Танюш, а ты почему за рулём? Ты ближе всех живёшь...
я же сразу после работы к тебе, если из дома выходить, то боюсь по снегу шлепать, только выздоровела((
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.