Новый год SV-NN тема для оргов

Автор: AnastasiaS (17.01.2012)
Я пиццу не ем, особенно из Мира пиццы, она жесткая и сухая((
Для меня порции Филадельфии - выше крыши!
И к тому же я оооочень стараюсь разгрузиться после праздников и скинуть хотя бы 2 кг, привезённые из Тайланда после блинчиков с бананом

Переживаю только за Дашульку, которая совсем суши не ест, вот ей бы точно что-то еще нужно))
Автор: Алеся Давыдова (17.01.2012)
Вот и я переживаю за Дашульку и Танюшку и предлагаю взять пиццу
Автор: Plasebo (17.01.2012)
Ой,спасибо,девчонки,что переживаете
На самом деле-я проглот
берем 4 пиццы?
Опять какой-то мини-скандал в темке про девичник... я что-то уже и не знаю, как зазывать-то всех невест! Такими темпами они в правда за месяц до Выпускного только объявятся... обидно, блин((
Настен,ну не могу я поверить,что они все поголовно до 21:00 работают...
Просто нет желания...
да я вот уже тоже жалею, что про семейные дела сказала... так и чешется язык ответить, что можно не приходить, если не удобно, и никто за ними бегать не будет
Ну вот лично мне не будет плохо, если никто из невест не придёт! Просто Даренка правильно написала, что обидно за сам форум!!! Потом ведь они все начнут Лёшу про выпускной спрашивать и ждать фото-сессий бесплатных, не более того! Все пишут только в темке про Готовность и в Ассоциациях... Лично встречаться никто не хочет! Мне порой кажется, что мы как-то навязываемся даже, хотя мы и так уже сдружились, можем и не выходить за рамки своих " кучек", но нам же хочется (лично мне - точно) чтить традиции форума, общаться не только внутри одного "года выпуска" и т.д.
Прям злит меня, короче
Вот и я о том же...
мы вскоре все сбежим на мамский,рано или поздно это произойдет.
2010 уже практически весь там
Автор: девочкодруг (17.01.2012)
Алесь! Я с твоим мартини запуталась! То брать, то не брать! Я мартини в любом случае не буду, так что может сама купишь, а то я только что из маназина приехала, купила 4 литра колы и 4 литра апельсинового сока "Добрый!
Лен, вот и я запуталась куплю, конечно
Девочки, оффтоп!! но у меня че-та с профилем не то! я вчера экспериментировала, хотела аватарку поменять, но она почему-то не менялась, а сегодня поменялась. В сообщениях на форуме новая картинка,а когда я захожу в профиль, то картинка не поменялась. Че за фигня?
Почитай темку К администраторам! Там Сережа вчера про это что-то писал!
спасибо Насть! пошла читать)))
Автор: Голышев С.В. (17.01.2012)
Это вот там я писал
Спасибочки) перепутала немного
Спасибо большое Бум ждать!
Девочки, во сколько вы ко мне собираетесь? я просто думаю, сегодня мне пропылесосить или завтра успею
Автор: Mitsune (17.01.2012)
Настен, я в 6 заканчиваю. но, может быть, смогу и раньше. Позвоним тебе с Алесей, когда будем выезжать!
Насть, я заканчиваю в 6! думаю, не раньше 7 у тебя буду!
Ну значит я успею и завтра)) а то ТАК спасть хочется, ужас!!!
Уже завтра! УРАААААА!
Автор: Lelya88 (17.01.2012)
А я к 6 наверное уже подъеду )) если что помогу тебе пропылесосить Я сейчас переписывалась с даренкой, предлагала ей завтра к нам присоединиться, но она к сожалению не сможет
Жалко, что она не сможет, а то я бы даже забрать её могла с Автозавода.
У нее репетиторство до 17.30, а потом ей тяжело добираться до мещерки своим ходом, муж тоже не сможет отвезти, он на работе ((
Так, а мне роллы то на сколько человек заказывать и к какому времени?
Заказывай где-то на 18.30! Приедут к 19 точно))))
Я так поняла, что на всех, кроме Даши, то есть на 7 человек, правильно?
да, роллы не остынут в любом случае
Девочки, как же они меня бесят!!! Мы к ним сюси-пуси, а они как церберы!!!Я уже злая
Лель, спокойно! Главное, нам сейчас на них не срываться и, может, действительно какое-то время перед ними посюсюкать. Может, им именно этого не хватает, чтобы раскрыться? Я уж не знаю даже... Но достали уже конкретно... Причем, с чего все пошло: сказала этой Линочке, что в выходные надо семейными делами заниматься - и понеслось... мы душим 12й год!!! Вот она нормальная вообще? Я, конечно, знаю, что сама я девушка очень авторитарная, но с ними пытаемся по-хорошему - ноль. Январский девичник вон вообще похерили((
Ты им правильно написала, девичник в будни - не нравится, задушили бедных, НГ в воскресенье - тоже не нравится!!! Что им вообще нравится? А теперь еще и на семейный нас ссылают со свадебного ))))
А вот знаешь, с таким настроем я бы уже реально завела тему на семейном о девичнике "для жен онли". Написать-то я написала, да только кроме наших и Буняшки никто не прочитал даже) вот будет завтра одна из тем на повестке - как строить отношения с невестами. Вера как раз опытом поделится ;)
Лесь, просто мы такими не были как они ))) Мы как то умели находить общий язык друг с другом, а они только и делают, что чтобы мы не сказали, чтобы не сделали - все не так, все плохо!
Лесь, вот ты знаешь, лично со мной никто не сюсюкал, особенно из жён! Уж на девичники точно никто не зазывал, просто я сама хотела, вот и всё. Думаю, у многих также.
Поэтому сюсюкать я уже тоже не хочу, попыталась - ничего не вышло... больше не хочу. иногда прям такую чушь пишуть ей богу... не могу!
Валите мол на семейный а не пойти бы вам! блин, остановите меня, а то я сейчас опять в образ марии кравченко войду!!!
аха-ха!!! Насть, давай, а то рамсы попутали, мелочь пузатая (Я шучу))))
Настя
И смешно и плакать хочется))
Люблю я вас,девочки мои!Настюшку люблю!Алеську люблю!Надюшку и Дашульку люблю-пузанчиков наших!
Светика люблю!Танюшку люблю!Ольчика люблю!Ленчика-экстрасенса нашего всемогущего люблю!Веру,самую мудрую и внимательную люблю!
И я всех вас люблю!!!!
Plasebo писал(a) 17.01.2012 в 23:11:
Люблю я вас,девочки мои!Настюшку люблю!Алеську люблю!Надюшку и Дашульку люблю-пузанчиков наших!
Светика люблю!Танюшку люблю!Ольчика люблю!Ленчика-экстрасенса нашего всемогущего люблю!Веру,самую мудрую и внимательную люблю!

Прошу заметить: ей еще не наливали
Ой что завтра будет!!!
Лесь,наливали чуть-чуть
Мы с мужем шампанского бахнули))
Но,на самом деле,я стекла,как трезвышко))
Просто говорю,как есть
А я уже не выдержала уже язвить начала (мое последнее сообщение в теме февральского девичника)
Знаю, что не нужно, но уже не могу ))
Ольчик! не переживай! Ну вот такие они! Что поделаешь! в любом случае, наш форум ничего не изменит, здесь всегда будет общение, поддержка и дружба!!! Мы ж никуда уходить не собираемся
ага
Если только на мамский
Но это не далеко
Красотулечки мои у меня самой сейчас, пардон, размножение личности)) кидает между "надо с ними дружиться" и "да пошли бы они лесом!", и "скорей бы пришел Леша и всех нас успокоил" и "никакого вмешательства! сами должны решать!". Может, мы с вами и впрямь уже им слишком агрессивно свое общество навязываем... Я уж прям не знаю. Как говорится, инициатива трахает инициатора (пардон). Пока у меня вот какие соображения на этот счет: да, они... кхем... и не хотят идти на контакт. Можно нам с вами замкнуться своим "жёнским" кружком и идите в пень. Вот лично мне бы так даже спокойнее, наверное, было. Но можно все-таки попробовать как-то с ними подружиться. И как бы меня сейчас ни распирало, я за второй вариант развития событий. Почему? Если говорить высокими словами, мы, как представители прошедшего свадебного года, должны передать им дух форума, чтобы они тоже всем объясняли, что СВ - это не секта)))) чтобы тоже ревели друг другу в трубку накануне свадьбы, справляли вместе новый год и собирались друг у друга дома просто потому, что вдруг вспомнились два литра вискаря Проще говоря, если с ними сейчас не подружиться, куда потом придет 2013-й? Форум станет чисто потребительским: что почем где, похвались платьем, кто что слышал об Иванове Иван Иваныче. То есть, из-за того, что вот мы с вами сейчас не сможем выстроить с ними отношения, пропадет гигантский труд многих людей. Мы-то погрустим и забудем, кучкой своей так и будем встречаться потом, а представляете, каково будет потом Леше, Сергею, другим причастным людям СВ из образовавшегося болота вытаскивать? Это уже не бабские межличностные разборки, тут интересы других, ни в чем неповинных людей замешаны.
Нам с вами неприятно и обидно, но мы (к разговору о дедовщине) уже с вами сами старички, наверное, в какой-то степени, а значит должны не гнобить молодежь, а быть мудрее и хитрее. В конце концов, мы же женщины! Мне кажется, что в данной ситуации самой выгодной для нас стратегией поведения будет именно сюсюканье перед невестами (да, перед нами никто не сюсюкал, но как Оля правильно сказала, мы такими и не были). Давайте на правах старших наступим себе на горло и пустим их вперед. Если что-то делать, то с упором на то, чтобы невестам было удобнее. Мол, как вы скажете, так и будет. Но без наездов и обвинений, а так... ну не знаю... по-плебейски что ли даже в какой-то степени) не знаю, какое более подходящее слово найти)))) Надо дать им почувствовать себя здесь хозяйками, возможно тогда они будут более раскованными и активными.

(но мы-то с вами будем знать, что всех перехитрили )
Лесь, вот как ты умеешь конструктивно мысль всеобщую излагать Я полностью с тобой согласна! А еще, быть может, нам что нибудь придумать эдакое интересненькое для сближения и дальнейшего дружного общения?
Я правда пока даже не представляю что именно, но помозговать завтра всем вместе можно. Что думаете по этому поводу?
Вот придумывать страшно, инициатива наша как-то не поддерживается! Если кто-то отважится - я поддержу, конечно же!
А Леська даааа)) Умница! Глубокая ты наша, вдумчивая
давайте в уно поиграем? два года его из ящика не доставала, руки чешутся))) это, кстати, практически как серьезное предложение можно рассматривать
а вообще, тут опять палка о двух концах: мы можем придумать какую-нибудь "сдруживающую" игру, а нам это опять в укор поставят, что мы им свое навязываем. может, просто тортик купим? типа невестам о жен, как трубка мира...
На тортик я согласна! Ближе к делу обсудим подробнее!

Дорогуши мои, я спать! А то встаю в 6 утра! Спокойной ночи, жду всех завтра с нетерпением!
спокойной ночи!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.