Новый год SV-NN тема для оргов

Автор: Lelya88 (17.01.2012)
Спокойной ночи
Автор: девочкодруг (17.01.2012)
Девочки, может мы и вправду немного пожесткачили, мол, активизируйтесь тухлые вы наши 12-ые!!! Вот они и замкнулись!!! Может достаточно будет просто улыбнуться новым людям, чтобы им чуточку легче было преодолевать барьер стеснения, пообщаться с ними побольше! может даже и тортик не понадобится!!!
Автор: Алеся Давыдова (17.01.2012)
да они-то на самом деле общаются в готовности да в ассоциациях
ну они там между собой в основном общаются, а я имела ввиду невесты с женами
остается один вопрос: как это общение организовать?.. и опять же - кому? снова нам с вами?.. опять огрызаться будут... не знаю, как вам, а мне все-таки лешиного совета не хватает
Согласна, Лёшин совет был бы сейчас очень кстати. Лёш, ну подскажи нам как быть, а?
Алесь! я согласна с твоим вторым вариантом!!! в любом случае, 12 год никуда в лес посылать не надо!!! я вообще всегда за мирное разрешение конфликта!!! Все устаканится, поверьте!!! Мудрые наши администраторы думаю и не такое повидали за годы работы сайта!!! Конфликтовать и правда не нужно, пусть невесты идут впереди, а мы при необходимости, поправим в нужное русло
Автор: Klassik (18.01.2012)
Спасибо Лесь!

Да форум это очень большой выстраданный труд большого промежутка времени.
Заселила позитивом моя жена принимая разные варианты общения, жёсткую модерацию ввели изначально мы с Сергеем. Очень много на своих плечах вынесла Рокс.
От многих проблем мы его оберегали.
И приходилось форум защищать от самих же невест и даже Выпускниц.

Но невесты каждый год другие.
И вы другие и 10 и 09 и 08.
Потребительство идёт большими шагами.
Наш форум и отличается тем, что он для людей позитивного открытого общения, но с жёсткой модерацией.
Вы же тоже меня не любили, когда я вам указывал, что хорошо и что плохо.
Вы тоже принимали меня в штыки и где-то в личке или при встрече фыркали в мою сторону.
Кто-то прислушивался и понимал, что я прав, а кто-то продолжал, ошибался и говорил, что это его ошибка, не задумываясь о том, что предупреждение было раньше.
Каждый делает свою жизнь сам.
Автор: Merfy (18.01.2012)
Леш, осталось, чтобы невесты 2012 года это тоже поняли
Merfy, 2012 сложный год!
Ты сама видишь, что творится в профкругах с той же молодёжью.
Ты сама видишь с каким настроем и с каким нахрапом они действуют.
Сейчас сложно выживать, а ещё сложнее объяснить, почему надо делать так, а не как в голову стукнуло.
вижу.... думаю, вы сможете их вразумить
Автор: Алеся Давыдова (18.01.2012)
Да, я сама, пожалуй, в первых рядах была среди тех, кто фыркал Поэтому все стараюсь сейчас отучивать себя делать выводы о человеке после первого впечатления. Леш, спасибо, что пришел. Может, подскажешь что-нибудь, как с невестами нам себя вести? Чтобы и они не думали, что мы тут им навязываемся и наседаем на них, и они нас чтобы не задвигали в архив.
не задвигали в архив. - Супер фраза.
Надеюсь на неё патента нет
да пользуйтесь, че, мне не жалко
Я вот просто знаете чего боюсь, что как всегда февральский девичник будет проходить в обычном формате - мы своей кучкой, они своей, а потом нас опять помидорами будут закидывать. Может на девичнике устроить что-то вроде знакомства, пусть каждый из присутствующих немного расскажет о себе, может им так проще будет влиться в наш коллектив?
и главное - не забываем бэйджики
да, кстати, про бейджики к нам с вами в первую очередь относится))))))) ну, можно, конечно, для них мини-программу придумать... возможно, если сейчас отдачи не будет, потом отзовется... я уж боюсь, что они все абсолютно будут в штыки воспринимать: не постелили им красную дорожку - мы их презираем, устроили для них что-нибудь - сломали шаблон стандартного форумского девичника... блин, как с проблемными детьми... но какую-нибудь мини-программу можно прикинуть будет завтра
Автор: Lelya88 (18.01.2012)
Завтра обмозгуем ))
Автор: Mitsune (17.01.2012)
я за готовкой конечно все пропустила-Оля все почистила :) но оно и к лучшему. понять, простить, че:) девочки, жду завтра!
мы тебе расскажем)))))
Автор: Plasebo (18.01.2012)
Девочки,а может вот как сделаем-просто перекличку устроим?
Нам так Леша на Октябрьском проводил(2010),просто невеста встает,называет свой ник и свое реальное имя,ну еще можно день свадьбы озвучить...
Это вроде не программа(чтобы не сказали,что меняем формат привычного девичника и навязываемся),а с друой стороны-внимание.Да и проще так будет им друг с другом.
Как вам?
Автор: Mitsune (18.01.2012)
да-да, правильно говоришь) "здравствуйте, я - Света и я свннэшник")
ой, девочки сколько тут всего написали))) вчера пришлось засиживаться на работе, поэтому салат не успел приготовиться((( приползла домой и сразу в кроватку увалилась
по поводу девочек - все устаканится, не переживайте, сегодня все обмозгуем!
Автор: Венерианка (18.01.2012)
Аж на работу опоздала, т.к. вас зачиталась утречком)))
По поводу сегодня - я в НН))) Значит, я с вами точно буду:) По времени - буду стараться к 19 успеть, но как получится:) С меня рыбка в кляре, и, если еще остались, то яблоки:) Что-то еще надо?:)
По поводу девичника-невест-и пр.... Ну отдельный девичник для жен - ИМХО нельзя так делать. Такое было когда я только начала вливаться на форум, осенью 2009 после ВН-2009, и так нам тогдашним невестам было неприятно, что жены отдельно, мы отдельно, нам так хотелось с ними пообщаться, встретиться, а они только между собой встречались...
Я, конечно, не очень поняла, что вчера у вас произошло, поэтому судить мне сложно. НО! Я уверена, что совсем организацию девичников спихивать на невест не надо, они кто-то вообще первый раз, поэтому им организоваться сложно будет. Надо собираться так же, как и собиралсиь раньше, да, агитировать невест, чтобы приходили, но в мягкой и ласковой форме, и не обвинять, что они не приходят. Я думаю, они так будут лояльнее, не будут стесняться, и будут с радостью к нам присоединяться:)
А про то, что надо представляться на девичниках, и обязательно приходить с бейджиками - это вот прям всеми руками и ногами ЗА!:) Это мы с вами друг друга знаем, а новым девочкм в этом плане тяжело, они не знают, что и как делать - надо им помочь и подтолкнуть:)
Попробуйте не пресовать.
Попросите Буняшу вести список.
В ней есть жилка орга.
Линочка - харизма. резковата и прямолинейна, но вспомните Легальную, у неё всегда своё мнение.
Я с Легальной бился полгода, а потом мы просто встретились и подружились.
Алесю Давыдову вообще, было время забаннить руки чесались, Упёртая она. и спамила много.
А Дарёнка вообще порой невыносима.
Лёльке, порой втык хочется дать....
Но вы же все классные , разные и индивидуальные.
Мы подстраиваемся под каждый год.
Почитайте темки 07, 08, года вызовет хохот, но они были такими.

Поддерживайте вновь созданные темки, старые мы будет закрывать, но связывать ссылками.
Merfy , возьми это на себя

Интересуйтесь ими. Они - кто-то робок, кто-то привык к другим форумам и другому общению.
Они другие.

Помните я сказал, что "Выпускного" может уже не быть.(Его могло и не быть уже у вас, поэтому и искал новый формат.)
Он может перерасти во что-то другое., но уже многое зависит от вас.
После каждого Выпускного девчонки говорят, мы с вами на всегда, а я с ними прощался и говорил, что со многими больше не увидимся. Они спорили, говорили, что "не отвертитесь".
Где они?
С нами только Венерианка, Славная и Рокс.
Многих нет даже на мамском.
Поразительно что вы держитесь слишком долго на СВ, а может это и есть движения к чему-то новому.

Как кто-то из вас сказал "К сентябрю будете поактивнее "

жалко, что только к сентябрю будет активность, хочется уже сейчас знакомиться с невестами и общаться в живую, а не только на форуме
Это я сказала, не выдержала просто
Как сними общаться?
1. без прессинга и призывов.
2. Попробуем ещё помочь "Пужаловой".
3. Мартовский позволить организовать Буняшке и оказать ей поддержку.(позволить, а не назначить или поручить)
4. К апрелю, а может уже к марту вы сами остынете и будете к ним приходить в гости-к своим.
Ты думаешь, они на Пужалову поедут? Меня вот что-то сомнения терзают после НГ, куда одна SAYU пришла. Наташка-Буняшка вообще молодчина! Но вот она хотела организовать январский - умничка, молодец, прям супер просто!!! так я обрадовалась сначала! И чего? Написали пару человек по паре фраз, и все... и из ее же невест ее никто особо-то не поддержал.. А как мы завели тему про февраль - мы виноваты, что им навязываемся... Вот говорю, у меня такое ощущение, что мы в школе с трудными подростками работаем

Так вы есть все -трудные переростки
Только вы все не знаете друг друга, а многие боятся знать.

Поедут или не поедут это не цель - это предложение.

Я еду от отдыхать, кто хочет ко мне присоединиться?
Буду рад
!

или

Давайте организуем традиционную поездку! Чем больше народу тем лучше, там и познакомимся.

Две фразы об одном и том же, а какая для вас теплее?
Мне кажется, вторая мягче звучит Кстати, а когда Пужалова будет? Мужу надо про нее тоже сказать))
Ещё Варианты?
Вопрос для всех
Автор: девочкодруг (18.01.2012)
А мне первый вариант больше нравится! Это и показывает, что при любых обстоятельствах событие будет, и нужно только присоединиться, чему остальные будут только рады!
И ещё.

Эта темка скоро закроется
Вот))) Давно я этого ждала:) Одно дело мы с вами тут НГ организовывали, а другое - что идет какое-то опять отделение ото всех, обсуждение и пр...

Кстати, мы Лешин парик от Деда Мороза в кафе оставили... Вот сейчас Светлана звонила, сказал, что парик лежит и ждет, когда мы его заберем:)
Спасибо, я заеду
Автор: AnastasiaS (18.01.2012)
я написать ничего особо не могу, так как с телефона. Леша, как хорошо, что ты пришел :) спасибо, что остужаешь наш пыл и помогаешь советами.
Главное, что вы слышите.

А на вопрос выше ответь - Какой вариант тебе приятней и теплее слышать, про выезд?
Интересно.
Автор: AnastasiaS (18.01.2012)
мне тоже ближе второй вариант. Первый какой-то безразличный что ли
Автор: Plasebo (18.01.2012)
Я тоже,как и Настя с телефона,поэтому плохо получается участвовать в обсуждении...
Второй вариант предложения ехать на ПуГо мне тоже кажется теплее,но он призывает к знакомству,а невеств,наверное,скоро бкдут шарахаться от это слова))
Так что считаю,что первый вариант лучше.
А мне как-то теплее первый вариант. :) Ведь форум - это семья, и отдыхать надо вместе - вот просто, я хочу, кто со мной тоже хочет?:)
Причем я подумала, что это настолько однозначный ответ, что Леша просто так спросил, ну как риторический вопрос... А вот гляжу сейчас повнимательнее, разные это фразы, для разных ситуаций...
Вот видите, даже у вас мнение разделилось

А теперь ответ на подвох с расшифровкой.
Буду рад !

Я еду отдыхать - Я еду отдыхать и не ждите, что я буду для вас стелить дорожку, проводить конкурсы и вытирать нос.
кто хочет ко мне присоединиться - кто хочет, тот пытается подстроить под мои планы, свои.
Буду рад! - Буду рад, если хотят отдохнуть со мной, без каких либо друг к другу обязательств, большое количество друзей.
А дальше сами придумаем оргмоменты, с желающими отдохнуть.

или

Давайте организуем традиционную поездку!- есть традиция, которую мы обязаны соблюдать. Кто будет организатором?
Чем больше народу, тем лучше, там и познакомимся. - а это обязывает меня организовать знакомство, конкурсы на сближение и весёлые старты.

Я написал так, а вы прочитали по другому, т.е каждый по своему.

Но я именно в первой фразе пригласил , а кто поедет, с тем, быть может, и организуем и песни под гитару и игру "в крокодил", но поедет тот, кто просто меня хочет видеть и кто просто хочет со мной провести время и отдохнуть.

пока писала, Леша сам расшифровал)) ну чего тогда, готовимся к Пужалке? :)
Ух как расшифровал Леша! И все равно мне первый вариант больше нравится! Все четко и без лишних слов! И именно понравилось слово приглашаю! Сразу как-то располагает это слово! Вот это фраза, я считаю, сильного человека и орга с большой буквы
Поэтому я и скажу

Буду рад !
И хочется мне отдохнуть как в 2011. Было классно!

Эта фраза для друзей, и кто хочет им стать.
И освобождает меня от надуманных кем-то обязательств.
Мне нравится А когда Пужалова будет?
В Феврале.
12 февраля, возможно "Свадебную Волну" замутим.
А в воскресение до этого или после можно и отдохнуть.
Круто!
ух ты! ух ты!

не знаю, насколько мое мнение будет важно, но круто было бы после 12-го)))
Скорее, так и будет.
Посмотрим по оргмоментам.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.