Новый год SV-NN тема для оргов

Автор: Алеся Давыдова (18.01.2012)
Ура!!! Поддерживаю Настю по поводу 23го, у нас у свекрови др. Леш, если помощь нужна, обращайся :) я, например, могу как обычно выпивку купить))))
Автор: Венерианка (18.01.2012)
Вот и я за после:) Но это мелочи:)
Я вообще просто рада, что Такоесобытие будет))))
Автор: Merfy (18.01.2012)
мне больше первая понравилась, так как старенькие поедут, а новенькие подтянутся
"Слава Богу ты пришеооооооол!!! Сразу стало хорошооооооо!!!!" (С)
Автор: AnastasiaS (18.01.2012)
очень рада, что Пужалова будет. Главное, чтобы это событие не выпало на выходные,когда 23 февраля, у мужа моего Д.Р. 24-го. Ну это уж как большинство решит. :)
кстати, девочки, я купила фрукты, сырную и мясную нарезки, ну и немного хлеба, чтобы совсем голодным сделать бутерброды :)
Настен, ты еще нам напиши свой адрес (с номером квартиры, подъездом и этажом), а то мы тебя замучаем звонками)))
Кстати, да:)

Так за пиццей мне заезжать?:) Или и без нее обойдемся?:)
итак, адрес. Улица Волжская набережная, д.8,корпус 1,подъезд 12,этаж 8,кв.642. На подъездах написаны их номера. Внизу домофон. Добро пожаловать :)
Ух, нефига сколько у вас подъездов и квартир))) Однако ж))
у нас 16 подъездов на 2 дома. Еще раз рекомендую всем посмотреть карту, многие путаются, идя от остановки. От Борского моста это будет второй большой желто-серый дом.
Автор: Алеся Давыдова (18.01.2012)
А остановка как называется?
Лесь, я уже выше писала, что остановка называется Универсам вроде. Выходить,когда увидишь гипермаркет Перекресток :)
Автор: Lelya88 (18.01.2012)
Я заказала суши - 7 порций филадельфии, к 18.30 должны доставить. А еще мне сказали, что нам в подарок положат филадельфию лайт, кто-нибудь пробовал и знает что это такое?
Мне когда это сказали, я что то сразу Дашку вспомнила, она ведь суши не ест, может "суши лайт" придутся ей по вкусу?
я ЗА пиццу
Танюш, только мы с тобой пиццу есть что ль будем?:)
Я вот все думаю, если у нас только на вокзале она, то как ж я дотащуся с сумкой, ноутом и еще и пиццей в руках%) Никто не будет на машинке мимо пробегать?:) *скромно так напрашиваясь))))*
Автор: Plasebo (18.01.2012)
Настюша,хочу поблагодарить тебя за гостепреимство и отличную атмосферу
Я,как только зашла к вам домой,почувствовала уют и тепло А кухня-мечта
Спасибо,девочки компанию,такие вы родные уже,на любую тему могу с вами поговорить
Дашуля, спасибо огромное за такие приятные слова. Я так рада, что вы пришли, только Нади не хватало. Спасибо вам всем за такую теплую атмосферу и приятное общение, за то, что скрасили мои будни без любимого. Ура! Встреча удалась. Надеюсь, это станет традицией! Люблю вас.
Автор: Lelya88 (19.01.2012)
Девочки, спасибо вам за такой чудесный вечер!!! Вы такие роднульки!!! Люблю вас очень сильно!!!
Надюши и Даренки и правда не хватало
Автор: девочкодруг (19.01.2012)
Девочки, тоже добралась! Очень здорово посидели, душевно!!! Настроение просто суперское, несмотря на усталось!!!! Настенька, спасибо тебе за гостепреимство и радушие!!! Люблю вас всех!!!!
Автор: Mitsune (19.01.2012)
есть кто живой? =)

девооооочки, спасибо за вчерашнюю душевную компанию! давно так уютно не сидела...))) Настя очень гостеприимная хозяйка! я сейчас рассказывала мужу про вид с балкона) я так и думала..."Пашааа, обеееедать!"..))

Дашулик, надеюсь, ты с Киром не сделала всего того, что вчера собиралась сделать перед уходом?

Лесик, за тарталетки! вкуснючие и сытные) и мы теперь с тобой знаем как добираться на ОТ до Мещеры)))

Вера бесподобна в своих бухгалтерских способностях))))

Лелик) в сотый раз вспоминаю и прокручиваю в голове твою историю про торт с мимикой Антона Киселева))

Таня,

Лена, спасибо за доставку!!! добралась без приключений, что для меня редкость))

Надюшка, тебя не хватало((

И ващеее... Я вас всех так люблюююю...))) Закинулась таблеткой аспирина и выпила чашку кофе) но это такие мелочи жизни! Жду всех к себе на новоселье)))
Автор: Plasebo (19.01.2012)
Света,муж цел))
Ну как я его могу обидеть?
Автор: Merfy (19.01.2012)
девочки, так здорово посидели!!!! надо это сделать традицией))) Настенька, большое спасибо за твое гостеприимство!!!
Автор: AnastasiaS (19.01.2012)
дорогие мои, спасибо. Я очень рада, что вам у нас понравилось, что оценили мои идеи по ремонту и просто добавили в атмосферу нашего дома веселья и позитива. Я вас очень люблю. И поддерживаю Танюшку - надо сделать это традицией.
Автор: Алеся Давыдова (19.01.2012)
Девчоночки, как я вас люблю!!! И мужа люблю - представляете, заваливаюсь сейчас на кухню, а он вчера, видимо, всю посуду мне перемыл А еще проснулась утром, а у меня у кровати стоит огромная чашка ледяного крепкого чая, залпом прям выпила, такой кайф)))) За то, чтобы ввести такую традицию, я только за ОТ - зло, в следующий раз я лучше на машинке поеду)) вчера уже со Светой подумали, что с нашими автобусами никакой йоги не надо - пока едешь, и растяжка тебе, и баланс, и все на свете
Автор: Nadya Doro (19.01.2012)
Девочки мне вас тоже не хватало рада, что так замечательно посидели, в следующий раз буду с вами мы с малышей отдохнули спали и ели весь день кстати пока Даренка ещё сможет к нам вырваться - устроим ещё встречу у меня, по дате обсудим как удобнее
p.s. нам видео отдали свадебное - так здорово - смотрела и улыбка с лица не сходила
Надюш, как здорово!!! в следующий раз едем к тебе смотреть видео
Автор: Merfy (19.01.2012)
здорово, осталось определиться с датой))) а то темку прикроют и усе...
в личке спишемся) кстати, удивительно, что она еще открыта)))
Автор: Nadya Doro (19.01.2012)
Я как пещерный человек без инета, забегаю урывками читать не успеваю даже, не то что написать
тут оказывается Пужалова обсуждалась вовсю, если с погодой повезет я с удовольствием приеду воздухом подышать а по дате, если 12го "Волна", то можно было бы 19го, как раз у меня 18го ДР
p.s. спишимся обязательно, хоть в личке, хоть в смс
Автор: Венерианка (19.01.2012)
Девочки, спасибо огромное за вчерашние посиделки!!! :) Очень было здорово и душевно! Так надо иногда устраивать для себя подобные "разгрузочные" дни))) Спасибо вам всем большое-большое)))
Автор: Алеся Давыдова (20.01.2012)
Мы еще живем! Посмотрела темки седьмого года, интересно так
Автор: Алеся Давыдова (12.02.2012)
Мне спокойно не живется)))))) зайдите в контакт - всем сообщения разослала)))
Автор: AnastasiaS (12.02.2012)
Я была уверена, что темку уже закрыли))) Пошла смотреть!
Автор: Алеся Давыдова (12.02.2012)
я тоже)))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.