Новый год SV-NN тема для оргов

Автор: Венерианка (10.01.2012)
Ага, помню про пиджак, тоже надо его у сестры отжать будет Я постараюсь его принести в четверг, хоть и очень не хочется мотаться с кульками:(
Кстати, Даша, вроде ты записывала, кто и что из реквизита приносит, может, обновим списочек?
Я только себе записала, что должна принести всякую свадебную рукодельную мелочевку и зонтик, пиджак Лене. Что еще кому обещала?
Автор: Mitsune (10.01.2012)
Пичалька у меня с костюмом. До НГ бегала с выпученными глазами в магазинном хаосе, так ничего не выбрала... Еще 4 дня у меня(
Автор: Алеся Давыдова (10.01.2012)
Надь, а костюм вроде лешин хотели взять? или он жадничает?)) если что, можно у Наташи сестрыневесты взять, она не отказала. только у них самодельный, а у Леши красивый
Автор: Plasebo (10.01.2012)
Надюш,костюм Деда Мороза Леша привезет.
Девочки, у меня ко всем очень большая просьба: скиньте мне на почту или в контакт, куда-нибудь, свои монологи. Так мне будет намноооого проще написать общую канву, и все будет смотреться гораздо органичнее. А то у меня уже мозг болит
Лесь, я сегодня займусь своей речью и танцем) Как только, так сразу.
Слушайте, а я ведь правильно понимаю, что как таковых четко прописанных слов у меня нет, да? Все будет зависеть от моего "конкурсанта" и ситуации, да?
Девочки, и еще, пожалуйста, до 14.00 четверга (12.01.2012) скажите мне точно, кто еще дополнительно к списку идет или нет, т.е. кто уже прям сдаст денежку. Т.к. я пока посчитала, мы можем кое-что дополнительно в кафе дозаказать, но для этого мне надо в четверг знать точную-точную сумму, которой мы располагаем (акромя основного меню), может, дополнительную закуску какую-нить.
И еще вопрос - а что на счет дополнительных сувениров за конкурсы? Даша, уже что-нить смотрела? Сколько мне надо на это дело денег заложить?:) А с алкоголем и соками? Алеся, хватает той суммы?:)
По питью: заехала в выходные в Жанто на мызе, там боска 210р!!! В спаре 190. В реале 170. Сейчас поеду с работы, посмотрю, сколько в ленте стоит. Я не теряю надежды найти ее хотя бы за 150. Соки самые дешевые из своей группы (как я поняла) - Фруктовый сад. Соки нормальные, мы домой берем такие всегда. В реале коробка 2л стоит 59, Даша сказала, что в спаре 53 по карте, приеду домой, поедем с мужем в спар, карта у него. Про каруселевские не знаю, я там не была ни разу) Сколько стоит вода я уже не помню... не посмотрела позавчера. Сегодня после работы заеду в реал летом я там Святой источник по 13 рублей брала за 0,5. Негазированую брать?
Я бы лучше негаз.воды взяла, мне кажется, минералку с газом мало кто пьет, именно с едой, а не так - освежиться летом
Вер,я думаю сувениры на конкурсы будем закупать в ашане...
Там ведь эта мелочь не дорого стоит?
А просто посмотреть туда ехать у меня просто нет времени,далековато...Может будем опираться на опыт прошлых лет?
Вер,ты,случайно,не помнишь сколько на всякую подобную фигню денег закладывали?
Может купить тоже штук 50 всякой всячины,чтоб с запасом(особо отличившимся по два приза давать )

Лесь,может воды и газ и негаз взять?
Слова тебе напишу сегодня.
В том году мы не делали никаких сувениров за конкурсы, как-то без этого обошлось, у нас из затрат только меню было. :)
Кстати, может, еще в Фикс-прайсе можно всякую мелочь интересную найти?:) Правда, я там давненько не была((
Даш, а в Каруселе по распродаже новогодней ничего простенького не наберешь?:)
Там игрушки новогодние в основном..)
Посмотрю)
А в каком все-таки количестве покупать?(шт)
Автор: Венерианка (11.01.2012)
Я утром забегала в Карусель, да, там в основном игрушки, но видала несколько интересных шариков на елку (нестандартных))) около 30 р. за штучку вроде. И вроде свечечки какие-то были интересные, но цену не запомнила...
А по количеству - мы тогда с вами так и не дообсуждали, сколько конкурсов будет, сколько призов надо? ))))))
Ну, и оформим и здесь список идущих, правильно?
1) AnastasiaS
2) Lelya88
3) Merfy
4) Mitsune
5) Nadya Doro
6) Plasebo
7) Алеся Давыдова
8) и 9) Венерианка + 1
10) девочкодруг
11) и 12) Beleshka + 1
13) и 14) elka + 1
15) и 16) Feda + Chagster
17) FrosA
18) Lenar
19) Nastja
20) natusia8989
21) Olk_a ???
22) и 23) Reginochka + 1
24) и 25) SAYU + 1
26) Smarty
27) Бусенка
28) Джоли
29) Ленусик22
30) наталья1008
31) РомаМашка
32) Тая Малина
33) и 34) Алексей Константинов + 1 *
35) Алексей Тихонов *
36) и 37) Валерия Авдеева + 1
38) Евгений Зотов *
39) Жанна Балуха *
40) Игорь Айвазьян *
41) Наталья Шувалова *
42) и 43) Павел Скворцов + 1 *
44) и 45) Сергей Голышев + 1 *
46) Константин Трубников *
47) Любовь Букетова *
48) и 49) Виталий Кругов + 1 *

50) darenka18 ??? *
51) Kristya ??? *
52) Дина Хамидуллина ??? *
53) Ольга Рокс ??? *

??? - еще не точно, что идут.
* - у меня на балансе нет их денег Но профи считать можно точно.

Да, и не отвечаем на сообщение
Девочки, я ВКонтакте выложила пару фото с моим гардеробом))) Помогите придумать, что из этого сотворить?:))
Приехала домой час назад, купила соки и воду. Посижу еще немного и выложу че почем и сколько.
Не отойду никак... Сегодня просто день злых людей какой-то Никогда еще со столькими хамами за день не сталкивалась, прям обидно Или просто мне все мерещится и надо пустырника попить
Алесь, на цветочек Не грусти! Ну и пусть их, этих злых людей, пусть лучше они страдают от своей злости, а ты чхай на них и сама себе радуйся
Хотя сама понимаю, как бывает гадко, когда вот так, ни за что, ни про что. Алесенька, не принимай близко к сердцу этих хамов!
Вера, спасибо! Меня больше всего кассирша в реале взбесила, когда я воду покупала. Я на кассе обнаружила, что забыла кошелек со всеми деньгами в машине Слава богу, в последнее время деньги на бензин стала носить в отдельном кошельке, и он лежал в сумке. В панике начала считать, сколько с меня будет, потому что даже в том кошельке было 500р, но хватало. Пока перепроверяла, попросила кассиршу не пробивать пока. Ну, все нормально, пробили, она мне называет сумму 210р, я даю ей свою пятисотку - и самая моя любимая фраза - 10 рублей дайте. Я объясняю, что кошелек с деньгами в машине оставила, с собой у меня только этот кошелечек, и в нем кроме этой купюры ну вообще ничего нет, чуть ли не отделения пустые ей показывать начала. Выслушала монолог на тему "ну да, конечно, все вы на машинах, в которых деньги миллионами возите и все по рублю. у меня тоже такая машина есть, конечно. а с собой я денег тоже не нашу. зачем, если у меня их в машине завались..." ну и так далее с настойчивыми требованиями найти откуда-то этот червонец и моими попытками доказать, что нет у меня больше денег с собой... Че за быдло у нас работает, а? Она как кассир вообще-то обязана всегда размен держать у себя в кассе, а я если захочу вообще могу только 5000-ми расплачиваться, и она обязана дать сдачу без всяких тут! Не могууу

Извините, выговориться просто надо было.
Лееесь, ну ты чего? Ну ладно тебе! Давай не бери в голову обиженную, злую и в общем-то несчастную тетьку :) можно, конечно, наслать на нее *вселенский дрищ* (разработка моей подруги)))))
Да, вселенский дрыщ ей бы явно помог спасибо
Вер,а ты сегодня с Лешей пересеклась?
Что про Кругова сказал он?
Я завтра с Лешей встречаюсь) Спрошу про Кругова и про всех профи:)
Леся,всех козлов и редисок лесом!!!
Если бы я была сильно злая-накатала бы на нее в книгу жалоб,пусть бы удержали с нее)У них практикуется это,ну в Карусели точно)
Да,вот такая я вредина
Но это...если б я злая была,а так-то тоже все спускаю)
Лесь,не переживай
Еще раз извиняюсь за нытье, истерики случаются спасибо вам, девочки

По питью:
купила воду негазированную, название уже забыла)))), бутылочки по 0,5. 14р*15 = 210р
и сок "Фруктовый сад", 2 л (ну, на самом деле там 1,95, но это уже не наши проблемы)), яблоко (5 шт), ананас (5 шт) и мультифрукт (5 шт). всего 15 коробок или 30 литров. 15*53,97р = 809,55р (кассирша спара тоже коза, 45 копеек зажала себе, 810 с меня взяла )

итого потратила сегодня 1020 рублей, у меня осталось на шампанское 3980р. Мы можем купить два ящика при цене 165,8. Самую дешевую Боску я нашла в реале - 167,5... Может кто-нибудь узнать цены в Карусели и Метро? Я завтра попробую заехать в биллу, возможно в ашан. А туда в К и М мне совсем не по пути.. и в метро я только с папой попасть могу) у меня карточки нет
Автор: Plasebo (11.01.2012)
В Карусели уточню,но там точно боска дороже...
Автор: Merfy (11.01.2012)
ой, девочки сколько вы всего написали)) сегодня постараюсь Алесе сбросить свои слова, на работе полный ахтунг, ничего не успеваю(((
Автор: Алеся Давыдова (11.01.2012)
Информация по магнитам (забыла вчера написать уже): через три (уже, получается, через два) дня Паше привезут прямоугольные магниты, поскольку некоторые макеты у нас прямоугольные, и их в квадрат не впишешь без последствий. В воскресенье магниты однозначно будут у нас, возможно даже чуть раньше. Перед печатью макеты будут уточняться. Мы ведь делаем 50 штук, правильно? Я, признаюсь, немножко сосвоевольничала вчера и приняла окончательное решение по количеству без согласования с вами, но, надеюсь, вы не будете возражать Я решила делать разное количество разных макетов, но в общей сложности получается 50. И решила отказаться от картинки с мальчиком и девочкой на голубом фоне, что-то мне подумалось, что не будет это на магните смотреться... В общем, схема, которую я Паше описала:
делаем макет 17 (где сердечки и надписи) - 9 штук,
макеты 1 и 16 (самый первый, с коричневым фоном, и новогодний с колпачком) - по 8 шт,
макет 20 (валенки с надписью) - 7 шт,
макеты 3, 6 и 10 (дед мороз, снегурка и сапожки) - по 6 шт.
Скинула картинки еще раз в контакт, в отдельный альбом.
Если есть предложения, говорите, потому что пока магниты не напечатаны, схему можно запросто поменять
Вот это изображение я забраковала (но можно вернуть, если скажете)
Автор: Mitsune (11.01.2012)
Алесь, ты - большая молодец! Столько сделала!

Я вчера ставила себе танец, одновременно придумывая слова в замену волне, насосу и самцу)))) но тут пришел муж, и я как-то подумала, что глядя на мои телодвижения, он меня застебет... сегодня продолжу)))
А вдруг он бы наоборот что-то подсказал бы?))
это вряд ли...
Ну да, что застебет - это более вероятно, конечно

кстати! я там еще видюшку вчера скинула - может, нам так начать? перед Олей с Дашей?
Автор: Lelya88 (11.01.2012)
Лесь, а ты не могла бы мне на почту переслать тот сценарий, который я тебе вчера вечером присылала по нашей с Дашей сценке? У меня он только в контакте сохранен в сообщениях тебе и Даше, а выйти я туда с работы не могу ((
Алеся, умничка!!! Герой прям! И сок, и воду купила, да еще и по магнитам все решила! Молодец!
Автор: AnastasiaS (11.01.2012)
девочки, привет. Вы такие молодцы. Я все никак не отойду от отпуска, все время сплю, да еще и без интернета на работе. Встреча завтра, да? Я буду обязательно. Монолог свой недоделанный вечером скину. В Окее смотрела мелочи всякие для призов за конкурсы, почти ничего там не осталось, хотя что-то найти рублей по 30-50 все-таки можно.
Да, встречаемся завтра (четверг, 12.01.2012) в кафе в 18.30-19.00, как у кого получится
Автор: Nadya Doro (11.01.2012)
Девочки ребята скооорее всего выступят только не большую программу, а короткую, но думаю нам много и не надо, в самый раз в качестве сюрприза от Деда Мороза а дед мороз кстати будет у нас?
Девочки, а я с вами по поводу рассадки хотела посоветоваться еще - мы делаем как на Мега-дев? Т.е. по центру стол для профи, и перпендикулярно к нему 3 наших стола (там самы левый для нас, для оргов, он на 10 человек, на всех нас), и потом поровну девочек за 2 длянных стола?
Вот только вопрос по столу профи - их сейчас 17 человек, за один стол в один ряд сажать неудобно будет, т.к. это длиннющий стол получится, не уберутся, наверно :( Может, только перепендикулярные бару столы сделаем, чтоб профи сидели в 2 ряда (как и девочки), и так им общаться будет тоже проще.
я извиняюсь, что не по теме, но что в тотализаторе творится на мамском))))

вот теперь можно так - НАААААААААААААААААААААААААААДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как здорово-то! какие вы умнички! аааааааааааааааааааа!!! поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!! клааааасссно!!!!! вы меня вдохновляете пусть у вас все будет хорошо!
Да это мы СПАСИБО Светик Девочки меня уже на последней встрече спалили окончательно пришлось признаваться
Автор: AnastasiaS (11.01.2012)
Надя, мы тебя еще до нового года рассекретили, ждали, когда сама признаешься :) не могу зайти на мамский, поздравляю здесь. От всей души. Это так здорово. Пусть все будет легко и радостно.
Автор: Klassik (11.01.2012)
Надюха, очень рад за вас
ааа))) вот оно что))) надо чаще встречаться))))
Автор: Lelya88 (11.01.2012)
Надюш, я тебе все хотела рассказать, да забывала - у беременных на беременных нюх наверное
На днях я встретила в маршрутке Кристи, так вот мы разболтались про новый год и речь зашла об оргах. Ну, она меня и спрашивает участвует ли легальная в организации?
Я: нет, у нее малышка совсем маленькая, ей сейчас не до этого
Кристи: А кто у вас там в оргах и кто самый активный?
Я ей всех перечисляю и говорю: у нас Надюха генератор идей
Кристи: а Надюха то случаем еще не ждет малыша?

секунда на раздумье, я понимаю, что мы обещали тебя не сдавать
и тут мне пришлось сделать невозмутимый вид и совсем немножечко соврать ей, что я ничего об этом не слышала

Надеюсь теперь узнав правду она на меня не обидется
Спасибо спасибо как приятно надеюсь скоро все там будем
Дядя Аист и тебе от нас спасиб теперь надо соблюсти и майскую примету с тремя детишками
А я с негативом Beleshka (которая с подружкой) требует вернуть им деньги. Что отвечать?
на нее заказано ведь уже, да? у нас заказ на сколько человек оформлен? если на тех, кто сдал, то еще можно переиграть - заменить ее порцию на кого-нибудь, кто еще денежку не внес (те же профи).
если можно вернуть - то лучше вернуть, зачем нам потом разговоры всякие
мне звонила Дашка сейчас, мы вот подумали: Айвазьян с Хамидуллиной не сдали же еще? давайте вот они сдадут, и мы ей перечислим ее 2000. подождет, ниче с ней не случится
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.