Девочки, а я немножко похвастаюсь. Кому невероятно повезло с подругами - так это мне
Небольшая предыстория - у меня последние пару дней все пошло одно под одно - и косяки с подготовкой, и непонятки с девичником, и нарастающее предсвадебное напряжение, и ходила я тут в крааайне подавленном настроении
Сегодня выдался единственный вечер за последние две недели, когда мы оказались вечером дома с БМ сразу после работы. Десятый час, никого не трогаю, посиживаю на нашем форуме. Вдруг приходит БМ "К тебе щас девочки приедут, будут тебя во что-то посвящать
Сказал одеться потеплее". Я в полном недоумении, какие девочки? куда собираться? в кого посвящать??? Но при этом спешно собираюсь. Выхожу из подъезда - сидят три мои любимые подружки - приехали поднимать мне настроение
путем запускания всех моих грустняков и проблем в небо
Запустили небесный фонарик вместе со всем плохим настроением, проблемами и косяками
Посмеялись над тем, не спалили ли мы кого-нибудь и пошли дружно пить чай
Девочки (я знаю, что вы прочитаете), вы чудесные, я вас обожаю!!!
Спасибо за поднятое настроение и позитивный настрой
И одному крайне терпеливому мужу за доставку девочек
и моему БМ за конспирацию
С нетерпением жду свой девичник!!!
П.с. но без грустной нотки не обойдусь, удивляюсь немного (да что там, просто поражаюсь), что все это делают мои подружки, с которыми я дружу всего лишь три года и моя подружка детства, с некоторыми другими подругами, которых я знаю значительно дольше, у нас в процессе подготовки к свадьбе возникли некоторые недопонимания, отдаления и т.п. Но надеюсь, это все же временное явление
, хоть и очень неожиданное. А моим чудо-девочкам еще раз спасибо за чудесный теплый вечер и букет красивых махровых тюльпанов