Подруги и все о них....

Автор: Margo (13.05.2013)
мне видимо повезло с подругами, у меня все подруги участвуют :) особенно та, что живет в Мск, я ей в режиме реального времени отправляю фото туфель, платьев, макеты приглашений, тексты, букеты и т.п. - абсолютно все, и потом ночью все это обсуждаем, такая вот подготовка на расстоянии. Хотя мы уже обе очень взрослые тетеньки с детьми, как девчонки окунулись в эту суматоху :))))
Автор: Extra (13.05.2013)
это круто!

меня одна вообще не понимает.она в муроме находится, и я приезжаю раз в месяц, и то приезжаю и времени очень мало - на один день, с мамой дела переделать и иногда еле еле на час успеваю к подруге заехать обьясняю что сейчас подготовка и очень не хватает времени..она видимо этого не понимает и говорит что "у нее тоже личная жизнь и раз у меня нет на нее времени то и она меня предпочтет кому то еще"..я ей обьясняю что у меня не кто-то а МАМА, и не просто так у меня нет времени, и что я хочу ее увидеть но просто сейчас такой период когда еле еле успеваешь все сделать.. ((( в общем печаль.. и не достучишься.. как я ей сказала что выхожу замуж она ниразу даже не поинтересовалась что и как у меня..и первая отказалась одеваться в цветовой гамме подружек.. в общем я в шоке..думала она первая поддержит эту идею, а остальные не очень..а оказалось наоборот, жизнь меняет людей(
Автор: aliska (14.05.2013)
Сохрани свои нервы и не парься))) Люди очень бывают не предсказуемые. Вот сколько раз я говорила: Вот от этого я никак это не ожидала . А потом про другую подругу тоже самое говорю)
Автор: Margo (14.05.2013)
Это обычный эгоизм, как говорит мой очень хороший знакомый - проституция в отношениях - ты мне - я тебе. Еще иногда банальная зависть. Все это к дружбе не имеет отношения к сожалению. Не обращай внимания, но выводы сделай.
Автор: Extra (14.05.2013)
спасибо за советы девчонки! я с вами солидарна!) для меня главное - что Я хорошая подруга.. а уж они как хотят...
Автор: Kinder Surprise (14.05.2013)
Да, Оль, это однозначно зависть просто. И действительно, самое главное, что ты - хорошая подруга, а ей Бог судья, со временем, надеюсь, поймет, когда тоже повстречает свое счастье
Автор: excellentlady (14.05.2013)
да,Оль,тут,наверно одни выход - не обращать внимания,и наслаждаться подготовкой к своему дню! понятно,что неприятно, но будь выше этого)
Автор: Kinder Surprise (22.05.2013)
Девочки, а я немножко похвастаюсь. Кому невероятно повезло с подругами - так это мне Небольшая предыстория - у меня последние пару дней все пошло одно под одно - и косяки с подготовкой, и непонятки с девичником, и нарастающее предсвадебное напряжение, и ходила я тут в крааайне подавленном настроении Сегодня выдался единственный вечер за последние две недели, когда мы оказались вечером дома с БМ сразу после работы. Десятый час, никого не трогаю, посиживаю на нашем форуме. Вдруг приходит БМ "К тебе щас девочки приедут, будут тебя во что-то посвящать Сказал одеться потеплее". Я в полном недоумении, какие девочки? куда собираться? в кого посвящать??? Но при этом спешно собираюсь. Выхожу из подъезда - сидят три мои любимые подружки - приехали поднимать мне настроение путем запускания всех моих грустняков и проблем в небо Запустили небесный фонарик вместе со всем плохим настроением, проблемами и косяками Посмеялись над тем, не спалили ли мы кого-нибудь и пошли дружно пить чай Девочки (я знаю, что вы прочитаете), вы чудесные, я вас обожаю!!! Спасибо за поднятое настроение и позитивный настрой И одному крайне терпеливому мужу за доставку девочек и моему БМ за конспирацию С нетерпением жду свой девичник!!! П.с. но без грустной нотки не обойдусь, удивляюсь немного (да что там, просто поражаюсь), что все это делают мои подружки, с которыми я дружу всего лишь три года и моя подружка детства, с некоторыми другими подругами, которых я знаю значительно дольше, у нас в процессе подготовки к свадьбе возникли некоторые недопонимания, отдаления и т.п. Но надеюсь, это все же временное явление , хоть и очень неожиданное. А моим чудо-девочкам еще раз спасибо за чудесный теплый вечер и букет красивых махровых тюльпанов
Автор: Extra (22.05.2013)
очень круто, такие молодцы!)))
Автор: Мастя (22.05.2013)
Хорошие у тебя подруги!!! им за такую классную идею
Автор: Lelya88 (22.05.2013)
Мимими...спасибо за такие приятные слова Малышка, ты знаешь как мы тебя любим!!! Ты у нас всегда такая улыбака солнечная, а в последнии деньки сама на себя не похожа была, вот мы и решили тебя немного приободрить и у нас получилось, чему мы с девочками очень рады!!!!
П.с. я даже в кадр немного залезла
Автор: excellentlady (22.05.2013)
мы старались))))друзья ведь и должны познаваться в беде)) а не только в пьянках-гулянках))
у нас будет самый крутой девичник ,обещаем,малыффыка наша))))
Автор: excellentlady (22.05.2013)
p/s тока я теперь стала переживать насчёт фонариков на свадьбе... не подожгут ли себя гости,а самое главное,я?)))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.