Хотела бы занести в черный список кафе ДК "ГАЗ",в лице его нового директора Журавлева Сергея Вячеславовича.Почему выбор пал именно на это кафе,,,просто мы два года подряд справляли там корпоратив.Первый год кухня была не очень,но в 2011 году сменилось руководство ,поменялась заведующая,кухня стала на много лучше,нам все очень понравилось и когда мы с БМ подали заявление в январе,сразу же отправились в ДК ГАЗ договариваться о кафе.Но когда мы туда пришли,оказалось,что руководство кафе в очередной раз поменялось и кафе снова выкупил ГАЗ.Нас встретил директор кафе Сергей Вячеславович,сказал,что его назначили 3 января и т.к. он всего лишь 2 недели тут работает,не успел еще набрать ни поваров,ни заведующую. Он достал обычный листочек на котором записал нашу дату,кол-во гостей и озвучил цену -1 100 с человека.Потом,сказал,чтобы мы не переживали,он весь поварской состав укомплектует,т.к. уже в конце февраля у него записаны свадьбы,а в марте они планируют ремонт,который в мае закончится.Нам было странно ,что когда мы предложили заключить договор и внести предоплату,Сергей Вячеславович ответил,давайте созвонимся в начале февраля и заключим,т.к. на данный момент у него договора нет!Начала я ему звонить в первых числах февраля,ответ был такой-"Не переживайте,успеем заключить договор,вы же у меня записаны на листочке".В итоге позвонив в очередной раз 16 февраля,он мне ответил-"У меня нет никаких договоров,мы не с кем их не заключаем,если хотите,высылайте свой,я его подпишу"Я в шоке,сразу же нашла в нете типовой договор,заполнила,выслала...Прошло 3 НЕДЕЛИ-ответа нет!Звоню,спрашиваю получил ли он договор?ответ-Получал!,а почему тогда не присылаете?ответ-Вы что думаете,что у меня дел других нет !Я что должен заниматься только вашим договором и вообще я на учебе был,у меня тут мероприятия всякие,а вы тут со своим договор пристали!Если сказать что я была в шоке от услышанного-это ничего не сказать!!!Спрашиваю,а когда вы мне его подпишите?ответ-Как же я вам его подпишу,а вдруг после выборов президента что то изменится,цены вырастут и вообще то я давно в ресторанном бизнесе и никто и никогда не заключает договор так рано (до нашей свадьбы на тот момент оставалось меньше 3-х месяцев),я конечно не знаю когда и кем он работал,но на визитке,которую он дал нам при первой встрече было написано Журавлев Сергей Вячеславович директор ТИПОГРАФИИ!!!Дальше я задаю вопрос -а если вы нам 30 мая скажите,что 2000 р. с человека,я же за ночь денег вам не напечатаю,на что был ответ-Ваши проблемы.При чем весь разговор он кричал,называл меня мадам,а когда я сказала,что первый раз вижу такое отношение к клиенту,когда клиент бегает и умоляет ,чтобы с ним заключили договор на протяжение 2,5 месяцев,директор ответил-Что вы мне грубите!Разве это грубость-я просто сказала правду!Ну потом он стал говорить,что поваров и заведующую он так и не взял и т.д.После того как я пригрозила позвонить выше стоящему начальству,сразу же нашелся у него договор,который он мне выслал и написал,чтобы я его заполнила сама!!!Я конечно бы ни за что не стала так унижаться,если бы к тому времени все нормальные кафе не были бы уже заняты и мне очень нравился их зал!В итоге проревела весь вечер,БМ -ка успокаивал как мог,на след. день на помощь пришла мама,которая по совету знакомых предложила столовую ВГИПА,которая недавно открылась после ремонта.Поехали,посмотрели,оказалось,что заведующая столовой ,мамина подруга детства,они вместе учились на поваров.Зал нам понравился,правда не очень большой под наши 70 человек,но видно ,что все новое.Не хотелось конечно в столовой справлять свадьбу,но выбора у нас уже нет!
Вот такая история!!!
PS:Очень интересно узнать,как же были проведены 2 свадьбы в конце февраля без поваров и заведующей,если у них в кафе даже меню свадебного не было!Кстати про ремонт тоже все благополучно забыли.