А я вот смотрю на Ксюшину аватарку и на приложенные ею же фото со свадьбы... Ну что я могу сказать, по моему мнению тоже прическа развалилась. Именно развалилась, а не пара прядей выбилась и пара локонов развились. Про макияж не могу сказать, ибо просто не вижу четко, хоть и фото увеличивала. Волосы, безусловно, разные у всех, и даже на разные укладочные средства у них реакция разная. У меня, например, салонная Велла укладку не держит, а бронебойный Тафт - запросто, так и тут, кто знает
. В мой свадебный день была и влажность, и дождь, и ветер, и даже "посеянный" в дебрях машины зонт, но у меня всё держалось, даже несмотря на "умную" идею подстричься накануне свадьбы (Оля Рокс - тебе спасибо). Но у меня и локонов не было, поэтому судить не могу
А макияж... На моем лице вообще мало что держиться, к тому же оно блестеть начинает быстро, тени скатываются практически все. Жанне я, разумеется, поведать об этом забыла
Брала с собой, как путная маша, пудру, салфетки матирующие, консилер даже, блеск для губ. Понадобился только блеск для губ и только по понятным причинам) Я даже не припудрилась ни разу, перед ночной съемкой только кистью с пудрой немного по носу повозила, да и то больше для очистки совести. Ничего у меня нигде не отпечаталось и всё держалось. За что отдельное спасибо Жанне. Так что Ксюшу, в общем-то, понимаю