Вот и я спешу поделиться своим белоснежным списком! Свадьба была
27 апреля 2012 года!
Хочется поблагодарить всех-всех, кто поддерживал, подбадривал и просто был с нами в этот волшебный и сказочный для нас день!
Первое спасибо стилисту Ольге Лудановой (Рокс)
К 6 утра примчалась ко мне совсем в другой город и сотворила такую безумную красоту!
Она успевала не только делать прическу и макияж, но и поднимала настроение в наше пасмурное утро! Благодаря Олечке я выглядела принцессой
и весь день ловила на себе взгляды окружающих и слушала слова восхищения, что было безумно приятным для меня!
Второе спасибо - фотографу Павлу Скворцову и его ассистенту Виталию
Таким творческим, и позитивным человечкам, с которыми было легко на протяжении всего наше свадебного дня
. От работы с Вами мы получали удовольствие и ни чуточки не устали!
Третье спасибо нашему видеографу Виталию Кравцову и его ассистенту
На столько энергичный человечек, такой же позитивчик, как и Паша.
Все утро в моей комнате стоял смех,
атмосфера позитива и кайфа
…Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо Виталику за нашу историю любви, которую мы делали в два этапа…
.Какие же были эмоции и у нас и у наших гостей, при просмотре Love Story,огоньки в глазах, нежность и трепет…
.Очень здорово получилось у нас работать в команде с этим замечательным человечком!
Четвертое спасибо нашей ведущей Олечке Славской
В том, что вести мою свадьбу будет этот человечек, я знала еще будучи школьницей
, когда ведущей наших различных концертов была эта замечательная красавица. Настолько легко и непринужденно чувствуешь себя в общении с этим человечком
, вокруг тебя всегда тепло, веселье и море позитива
, она всегда дарит радость и море позитива, поддерживала в наши нервные последние деньки перед нашим праздником. Именно она смогла создать ту атмосферу праздника, какую мы представляли себе в мечтах!
Спасибо твоим помощникам Андрею Митрофанову и Юлечке, которые отвечали за музыку и живой звук на нашем празднике!
Пятое спасибо - Светочке - Альфе Центавре
Это та самая волшебница, которая порадовала нас своей вкуснятиной
Какую она создала сладкую композицию - это просто сама нежность, легкость и воздушность!Как жалко мне было делиться этой красотой с гостями
, но все же пришлось!Гости были удивлены такой красоте, много восхищений было сказано в адрес Светочки!А про вкус наших пироженок и самого торта я вообще молчу, это было так вкусно, что просто
Шестое спасибо - «Городу ангелов»
за мое самое-самое красивое платье!
Безумно рада, что свою красоту я нашла именно в этом ангельском салоне! Отдельное спасибо хочется сказать Сашеньке и Лерочке, это те девочки,которые помогли найти именно МОЕ платье! Как только я увидела эту красоту,так и все,выбор сразу был сделан!Глаза засветились, как два бриллиантика на солнышке!
Седьмое спасибо магазину «Ketroy»
- именно в этом отделе мужской одежде мы нашли моему любимому красивый костюм, который подходил нам по всем параметрам
! Как только милый примерил его
, он сразу же понял, что наш поиск окончен, так как это было то, о чем он и мечтал: строгий, без единой складочки, черный , играющий на свету цвет…Настоящий принц
Восьмое спасибо «Автопрайму»
- машинки прибыли точно ко времени,все такие блестящие,красивенькие
! Водители были очень отзывчивыми, ребятам в микроавтобусе разрешали и шампанское пить и пирожками перекусывать. Нам в мерседесах тоже разрешали попить минералочку! Машинки мы немножко задержали,они поработали не до 17.00 как мы договаривались, а до 17.15, доплаты с нас не потребовали. Добрые дядечки были
Девятое спасибо ювелирному салону «Алтын»
– поиск колечек наших был недолгим,любимка хотел классику,а мне и классика и с бриллиантиками нравилось,вот удалось найти идеальное для меня сочетание!
Десятое спасибо Сергею Кошовцу
– это наш саксофонист, который помог нам сделать нашу всетречу – сказочной!
С ним мы договаривались лишь только по телефону, встретиться с ним у нас не было возможности, в день нашей свадьбы все было именно так,как мы и рисовали себе в мечтах. Сергей сделала все как нельзя лучше,музыка в его исполнении тонко передавала настроение нашей романтической встречи.
Одиннадцатое спасибо агенству украшений Tasha Kiss
– Наталья и Максим Киселевы – отличные дизайнеры и исполнители моих бредовых, креативных идей
! Ребята нам украшали беседку для нашей встречи и кафе (чехлы на стулья,арку за столом молодых). Сразу поймали мою идею видения нашей сказки и смогли ее воплотить в жизнь!
Двенадцатое спасибо кафе-бару «У Шаляпина»
в очередной раз порадовал нас вкусностями
и красотой оформления всех приготовленных блюд. Так как цвет нашей свадьбы был зеленый – то и девочки официантки в волосы заплели зеленые ленточки и блузки украсили зелеными бантиками.
Все было просто отлично!
Отдельное спасибо хочется сказать
Катеньке Турициной
, которая смогла воплотить все мои идеи по поводу цветов! Букет из калл,а также для свидетельницы были из самых свежих и красивых цветов. 10 композиций на столы гостей и наша «селедка» - были настолько красиво и гармонично подобраны по видам цветов, травки, украшающей всю красоту, что когда я все это увидела – я обомлела от такой красоты!
Хочу отметить-ВСЕХ наших профессионалов
мы выбрали Вас на первых же встречах, никаких сомнений не возникало!
Отдельное спасибо папе Леше -Klassik за поддержку и помощь в личной переписке
!Очень многим советам мы прислушались, твое слово было для нас не последним! Спасибо за этот замечательный сайт, где мы находим много новых друзей!
И конечно же самое-самое большое СПАСИБО нашим любимым родителям
, которые поддержали нас и помогли создать ту сказку, которая у нас получилась!!!Вы наши самые дорогие человечки, без вас не получилось бы у нас такого праздника!
Мой дорогой и любимый муж
СПАСИБО тебе за то, что ты помогал мне создать нашу сказку такой, какой она у нас получилась, поддерживал во всем, помогал организовывать мелочи и решать серьезные вопросы! Я тебя очень-очень люблю
СПАСИБО тебе за то, что ты у меня есть
SV-NN, что бы я без вас делала?
Алушта
(моя любимая свидетельница)- как же я приставала к тебе с моими бредовыми идеями
? А ты терпела меня и давала советы, помогала мне во всем!Спасибо тебе
за твою помощь в создании моих мелочей и за всю нашу подготовку к свадьбе!
Буняша, Ежик, Belka-Shmelka, nadin_187
– девочки, спасибо вам за поддержку,
за помощь, за «вставление мозгов» в нужное русло
, за советы и ваши мнения! Они были очень дороги и ценны для меня!
В очередной раз повторюсь: SV- это настоящая семья, одна большая дружная команда, которая подарила мне такие эмоции и таких друзей, которые стали очень дорогими!
Сори за такое количество букв