Всем доброго времени суток! 20.07.2012 года состоялась наша с Александром свадьба! К мероприятию мы начали готовиться ещё в декабре. И начали подготовку с выбора ведущего.
1.
АЛЕКСЕЙ ТИХОНОВ. Наш неповторимый, интересный, с изумительным голосом (Леша от души исполнил нам прекрасные песни, я и не ожидала, что у него настолько красивый голос) веселый ведущий, он же незаменимый помощник в организации нашего торжества! Леша, как же мы благодарны тебе! Мы прислушивались ко всем твоим советам, полагаясь на твой профессионализм, что и привело в результате к тому, что наш праздник был просто великолепен! Гости в восторге, мы довольны и счастливы! Одним из первых советов Леши был…дуэт ведущих! Мы как минимум не ожидали такого поворота событий, но решили согласиться! И ни на секунду не пожалели об этом, потому как в паре с Лешей наш праздник вела красивая, эффектная, веселая…..
НАТАША ШУВАЛОВА!! Начиная с зимы, мы периодически виделись с нашими (уже ставшими родными) ведущими, они так весело парировали между собой, так чутко относились ко всем нашим идеям, помогали соединить в целостную картину праздника наши с Сашей хаотичные мысли и идеи! А сколько интересных и креативных вариантов они нам предложили! Мы благодарны им за профессионализм! И самое главное, что как только мы с ними познакомились, с первых же дней сложилось ощущение, что мы знакомы уже сто лет! Мы могли позвонить или написать им в любое время, они всегда отвечали нам, поддерживали нас, давали ценные советы, все время до свадьбы они вместе с нами можно сказать жили подготовкой к нашей свадьбе! Наташа так искренне и по-женски поддерживала меня, когда я волновалась перед таким ответственным днем! Кстати, ведущие и одежду подобрали в цветовой гамме нашей свадьбы! Так же особенно порадовал тот факт, что и Наташа, и Леша знали абсолютно всех гостей поименно и к каждому нашли свой подход, несмотря на абсолютно разные возрастные категории собравшихся, были даже маленькие дети. Отдельное спасибо за веселые и необычные конкурсы!!! Гости сами с радостью выбегали участвовать в них, хотя мы и знаем, что некоторые из них любят тихо отсиживаться за столом! Спасибо за такую теплую, легкую и веселую атмосферу! Свадьба была просто великолепной!!!! Хотим ещё отметить восхитительный голос Леши!!!!! Как же здорово он пел!!!
2. А теперь по порядку о том прекрасном дне свадьбы!=) Утро началось с появления на пороге моей квартиры прекрасного парикмахера из
салона «Маэстро» (очень люблю её руки, свои волосы уже много лет доверяю исключительно ей)
АННЫ КИРСАНОВОЙ! Она сделала мне прическу именно такую, какую я и хотела, она воссоздала её полностью с показанной мной картинки!=) Прическа держалась в абсолютно неизменном виде до глубокой ночи и мне было очень жаль разбирать такую красоту…
3. Моим макияжем занималась профессионал с золотыми руками
ЖАННА БАЛУХА[!!! Она сделала настолько легкий, летний, нежный, но очень выразительный и безупречный макияж, что муж был просто в восторге (несмотря на то, что он не очень любит наличие косметики в принципе)! Палитра была подобрана чудесно! И макияж держался до глубокой ночи! Спасибо тебе большое!=) И отдельное спасибо за макияж маме, очень необычный, выразительный и красивый!
4. А тем временем шел выкуп! В подготовке которого нам помог
ДМИТРИЙ САХНО! Он полностью разработал сценарий и курировал выкуп, моим девочкам оставалось только хорошо сыграть свои роли (выкуп был по городу, что само по себе достаточно необычно), жених был в восторге, гости тоже! Надеюсь на видео и я смогу посмотреть!=))
5. Украшения на машины и машины для развоза гостей (вечером) нам предоставила арт-студия «Пилот». Спасибо им за вовремя предоставленные машины и за отличные украшения!
6. Нашим видеооператором был
ЛАТОВ АЛЕКСАНДР! Ещё зимой мы начали выбирать видеооператора, которому смогли бы доверить видеосъемку такого знаменательного события в нашей жизни! До Саши Латова мы общались с несколькими видеооператорами! Они все были по-своему хороши и интересны. Но когда мы приехали к Саше и посмотрели его работы…мы поняли, что он именно тот человек, которого мы искали! Стиль съемки Саши оказался очень близок нам и мы уже не сомневались ни минуты, что видеооператором на нашей свадьбе хотим видеть именно его! Отдельно выражаем Саше Латову нашу благодарность за его терпение в работе с нами!=))) Мы с мужем очень волновались в день свадьбы и зачастую не выполняли все просьбы нашего видеооператора в плане того, как лучше повернуться, пройтись и т.д. Но Саша сумел заснять все наиболее выигрышные наши ракурсы, моменты, полностью подстраивался под нас и нам было очень легко, комфортно и приятно с ним работать, старался охватить полностью все события, был сосредоточен полностью на нас, на нашем торжестве, вместе с нами погрузился в наш праздник и работал с полной отдачей и не отвлекался ни на что, не относящееся к нашей свадьбе. Именно благодаря этому Саша заснял и «интересненькие» моменты, такие как например со свидетельницей на регистрации.=))))))))))))))))))
7. Нашими фотографами были
НИКИТА И ТАТЬЯНА ИВАНОВЫ! Опять же ещё зимой мой друг посоветовал мне фотографов, которые работали у него на свадьбе (я просмотрела фотографии и поймала себя на мысли, что мне очень нравится манера фотосъемки этих ребят). Это были Никита и Таня Ивановы. Работают они в паре и это несомненно большой плюс! В день свадьбы Никита делал съемку выкупа, а Таня делала съемку моих сборов, поэтому ни один момент ни из моих утренних сборов, ни из выкупа не был потерян! Спасибо большое вам, ребята!=)) Когда мы впервые встретились с ними наше общение как-то очень быстро из официального превратилось в дружеское! А чтобы нам получше узнать их в работе, решено было сделать лав-стори. Съемки проходили незадолго до свадьбы. Решено было съемку делать в полях люпинов. С Никитой и Таней было очень легко и весело работать. Они подсказывали нам, как лучше встать, повернуться и т.д. Успевали заснять и просто моменты, когда мы с будущим супругом просто баловались! Благодаря этому слайд-шоу получилось очень красочным, ярким и реалистичным, в нем присутствовали не только постановочные кадры, но «внезапные». Это слайд-шоу на банкете на большом экране транслировал видео-диджей. Гости были в восторге, родители растрогались, а мы с мужем сидели и наслаждались нашими прекрасными совместными кадрами. Такие приятные воспоминания на всю жизнь запечатлели!!! Огромная благодарность вам, Никита и Таня!=)))
8. Огромное спасибо
ЕВГЕНИИ СЫЗРАНОВОЙ из салона цветов «БАГИРА»! Она подобрала красивые и свежие цветы для моего букета, букета свидетельнице, бутоньерок, букета маме и конечно же букетов на столы! Учла все мои пожелания, а именно, какие цветы бы мне хотелось, в какой цветовой гамме, предложила варианты красивых букетов. Все было просто изумительно!!! И отдельная благодарность за то, что утром Евгения очень оперативно предоставила нам дополнительные цветы, при том именно те, которые нам были нужны и именно необходимого цвета, потому как у нас возникли небольшие затруднения в украшении кортежа. Когда мы приехали на банкет…мы увидели прекрасные цветочные композиции на каждом столе. Ну и конечно же особенно прекрасную на нашем!=))))))))))))) Стена за нашим столом была украшена тканью в цветовой гамме нашей свадьбы и конусами с цветами. Все это прекрасно сочеталось и мы остались очень довольны. И разумеется гости оценили украшение зала и пока ждали нашего приезда без конца фотографировались с каждой из изумительных цветочных композиций.=)
9. Конечно же отдельная благодарность
Нижегородскому ЗАГСу, в котором у нас была регистрация. Мы решили, что хотим регистрацию в сквере с последующей фотосессией там. Все прошло замечательно.=))
10. Во второй половине дня начался дождь. Проливной. И нас спас
Бар «Central Bar», который находится на ул.Рождественская, 23. Здесь спонтанно решено было провести интерьерную съемку, об этом не пожалели ни на минуту. В этом баре мы были впервые. Стоит отметить, что он очень уютный и у него необычный интерьер, 2 этажа, красивая лестница. Отдельная благодарность администратору!=)
11. Отдельное спасибо
ресторану «Венский вальс», в изумительном зале которого и проходило наше торжество! Интерьер полностью соответствовал цветовой гамме нашей свадьбы и мы остались очень довольны. Обслуживание тоже отличное, официанты оперативно выполняли свою работу и мы были очень довольны. Кстати, торт, заказанных у них же, оказался просто изумительно вкусным! Как сказали сами гости, очень редко на свадьбах бывают настолько вкусные торты, что их не просто съедают одну-две ложечки на пробу, а целый кусок и хочется добавки!=))
12. В то время, пока в банкетном зале собирались гости для них на электроскрипке виртуозно исполнял красивую музыку
Maestro DOMINIQUE !!! Под его же музыку мы танцевали наш первый танец. Сказать, что нам понравилось его исполнение-это ничего не сказать. Он играл настолько профессионально, красиво, вкладывал душу и эмоции в исполняемые композиции. В зале не было ни одного равнодушного, настолько его исполнение было проникновенным! Гости остались очень довольны, а мы просто несказанно счастливы!
13. Далее всем праздником полностью командовали
Леша Тихонов и Наташа Шувалова – наши прекрасные ведущие. И мы наконец-то смогли расслабиться и полностью насладиться праздником, отдав его в надежные руки наших ведущих!=)))
14. Спасибо
шоу мыльных пузырей «Капитошка». Выступление было очень ярким и позитивным. Довольны остались все, ну и особенно дети!=)) Все желающие успели постоять внутри огромных мыльных пузырей (а кто-то и не по разу). Особенно порадовало, когда исполнитель шоу уходил и на прощание улыбнулся зрителям… и все увидели его играющие всеми цветами радуги зубки!=))))))))
15. В завершении праздника всех ждал сюрприз –
файер шоу «Эльма». И гости, и мы смотрели как завороженные. Очень красиво, динамично, ярко и захватывающе! Ребята выступили просто потрясающе, у нас слов нет!=)))
16. Огромное спасибо Елене из
свадебного салона "Барселона", она помогла мне выбрать прекрасное платье, в котором я, по словам друзей, выглядела "как фея" и "как принцесса". Я миниатюрная и многие из тех платьев, что мне нравились, не подходили. Мы по-отдельности смотрелись отлично, а вот когда я его одевала... но Елена помогла мне подобрать прекрасное платье, которое по фасону мне подходило идеально!
17. И разумеется огромнейшее спасибо
нашим друзьям, которые разделили с нами радость первого дня рождения нашей семьи!
Друзьям, которые были с нами с самого утра, участвовали в тематическом костюмированном выкупе, ездили по городу за нами на фотосессии, предоставили прекрасный кортеж! Большущее спасибо
моей маме, сестре, брату и отцу, которые полностью подготовили к фуршету и дом, и накрыли изумительный стол для гостей, было огромное количество вкусностей, которые готовились практически с рассвета! В общем,
всем, принимавшим участие в организации и проведении нашего праздника большое спасибо!!! Мы очень ценим и любим вас всех!!!!!